Я уже неделю не могу до почты дойти. Всякая мелочевка пришла - даже забирать лень))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 04 декабря 2014 - 20:28
Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 00:00
у нас китайский лего, не иначе ))) Брали в магазине дешевых игрушек, там все с Китая. Никакого отличия от оригинала, в книжке с фото инструкциями только несколько страниц повторяются. А так все до мелочей один в один оригинал. И цена в этом магазине такая же как на али примерно, мне резона нет заказывать, куплю тут в подарок на нг
этот набор 2400 тнг
- Skromnitsya, sulny и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 13:33
Сейчас многие бренды производятся и шьются в Китае)))) так сказать , чтобы удешевить стоимость))))
Например, на юге Китая существует огромный завод по производству обуви, название которого Вам ни о чем не скажет — Yue Yuen (именно он является крупнейшим производителем спортивной обуви в мире). Зато, естественно, вы знаете обувь таких известных брендов как Nike, Adidas, Reebok, Puma или New Balance, которая выпускается на этом заводе.
несколько лет назад некоторые страны Евросоюза приняли закон, предписывающий обозначать на товарах реальную страну производства? Этот закон привел к тому, что на некоторых джинсах D&G или сумках Gucci теперь честно красуется биркаMade in China. Многие известные бренды тогда были вынуждены признать, что их товар на самом деле производится в Китае.
http://truebrands.ru...ast-2--Odezhda/
- Lulita, Karagandinka, Ташик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 14:09
- Skromnitsya и Ракша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных