Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Весна 2015 года!
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 18:45
Отвлекись, расслабься не жди задержки, она сама придет когда будет время. Не терзай и не выискивай признаки каждый день
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 18:53
Лялькина, ты не задела. Просто я реально не зациклена. Просто люблю детей и хочу. Но не до истерики. А расстроена с прошлого цикла потому что подозреваю выкидыш был. И реально признаков никаких
Мы реально особо даже не пытались
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 19:58
Анжелика, вполне возможно твой организм испытал стресс и все там перевернулось и получилось! Я уже писала как-то историю, что у одной пары тоже долгое время не получалось заБ, так вот они оба на Крещение в прорубь нырнули и в тот же цикл тест заполосатил! Даже у меня такая мысль была)))
Алена, есть такая примета, что дочка красоту забирает... это к тебе подходит! А у меня то вроде как сынуля... но у меня тоже странно, то прям лицо улучшается, то как все воспалится!(((
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 20:26
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 20:41
Привет, Таня! У меня только уд. личности спросили и все! Можно прикрепиться к любой больнице, но прикрепление это происходит в какое-то определенное время, надо узнавать, вроде в январе. А ты именно в эту больницу хочешь? Где живешь не хочешь встать? По месту жительства ведь, а не по прописке!
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 21:10
Ого как сложно все. У меня вообще даже удостоверение не спрашивали))) Какой адрес написала, такой и приняли. Блин, я так и не нашла про это волшебное время когда можно приписаться к поликлинике по желанию! Надо еще поискать...
Ха! Саш, про Крещение))) У меня ведь муж в этом году в первый раз нырял))) Может реально помогло)))))))))))))))))
- Amelia это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 21:11
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 21:39
Я встала на учет по адресу родителей, хотя прописана да и живу в другом месте. Но в больнице, говорю что живу у мамы. Но у нас никто ничего не проверял. Пару раз ей звонили из ЖК по каким то вопросам, она говорила, что я вышла, спрашивала что передать. Ну вот пока и все...
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 21:43
Сообщение отредактировал Mase4ka: 08 октября 2014 - 21:43
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 22:40
На цитрусовые аллергия)))
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 22:54
Сейчас случайно померила температуры а она 37. Опять болеть не хочу(((
Масечка, это нормальная послеобеденная температура для организма после овуляции и если произошла беременность, то она будет держаться до 12 недель, а если нет, то за день или два до месячных упадет.
- Mase4ka это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 23:17
Болеть в любом случае не надо. А беременность раз пока не заморачиваетесь, так и не заморачивайтесь) Все будет, в свое время. Признаки у себя всегда можно найти) та же температура, и начальные признаки простуды тоже как бы могут быть признаками беременности))) Но если она есть, ты ее не пропустишь)
А болеть, не болей. И про темпу и про чаек согласна с предыдущими ораторами)))))))))
- Mase4ka это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2014 - 08:22
Алена, мое удостоверение даже в обменку подшили!
Таня, я думаю, что ничего они не будут ходить проверять, вот у них времени и желания километр шариться... может так просто сказали, припугнуть, только вот не знаю с какой целью! А если ты там с детства наблюдалась и никуда не откреплялась в другую больницу, то конечно они обязаны тебя взять! Каждый имеет право ходить в ту больницу, в которую хочет! Даже если ты там не живешь, у нас так!
Диана, температура 37 это норма, если беременность, а вот 37,9 это уже много!!! Так что лечишь давай, но на всякий случай лучше народными рецептами!
- Mase4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных