Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#621 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 июня 2014 - 00:01

Жанара вместе готовите с дочей)) мой тоже рядом стучит по кастрюлям, вытаскивает все ложки вообщем вечно занят чем то на кухне.
Сегодня я испекла целую кучу пирожков для школы и чуть чуть для борща начинку нашу сделала из лука и печени, муж едет вот решила накормить его вкусно!
  • Zhannett и Брюнеточка это нравится

#622 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2014 - 00:02

Анжелика меня тоже иногда знобит. Но это не простуда. Незнаю что это такое происходит.
все дома спят отрытые,а я пледом накрываюсь )))

#623 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 06 июня 2014 - 00:10

Девчонки привет мы наконец то дома! Перелет домой был отличный дочка просто отлично себя вела, даже поспала в самолете ))) и обратно к нашему удивлению мы тоже летели бизнес классом ))) а детское меню загрузили в эконом класс парадокс и это обнаружили в конце полета когда дети уже спали ))
ну ничего страшного дочку я накормила хуманной
Спасибо за поздравление с неделькой
кстати про серьгу наверно мы точно туда вернемся я там оставила Аришкино банное полотенце ))) ну что взять с беременной памяти вообще нет!
Домой вернулись сегодня прям ломки ничего не хочется делать, а надо! В среду улетаем в Россию в деревню к бабуле и аташке, опять надеюсь отдохну тем более мои родители еще не сном ни духом о моей беременности
на счет учета я встала за 195тыс, завтра записана на узи, моча,кровь и по моему первый скрининг, да точно! За несколько дней до отдыха я за два часа встала на учет получила обменку и улетела, они тогда меня записали чтоб я успела пройти скрининг и узи, остальное терапевты и все прочее буду уже после прилета в конце июня проходить! Посмотрим что скажут! Они там чет еще эрозию что ли небольшую нашли ((( А живот сейчас реально появился, уже не скажешь что пирожков объелась ))) А еще малыш переворачиваться что ли начал вчера прям ночью чемодан перебирала нагнусь а у меня низ живота как при схватках напряжется и такое непонятное чувство немного щекотно и неприятное такое переваливание будто он вниз опустился, хотя это кажется матка в тонусе
Боже сейчас еще бы один перелет преодолеть и все было бы супер! Попробую фотки выложить пока за компом сижу!

А Маш, вспомнила, это хорошо что ты не доказываешь врачам что ты беременна и что ты женщина!!!
  • Анжелика, Брюнеточка и Mummy of two это нравится

#624 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 00:22

Та дам!!! А вот и мы!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вобщем это все фотки с телефона
надеюсь получится хорошо отцифровать фотки с сессии потом выложу, там Аришка просто ребенок с обложки!!!
  • listik, gulmira_life, Анжелика и 5 другим это нравится

#625 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 00:32

Ариша маленькая модница :) У тебя прям одни гастроли :)
Правильно, а то потом будешь сидеть с маленьким ребенком и далеко никуда не выберишься

#626 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 08:20

Ой Маш и не говори!
Я конечно надеюсь что второй будет хотя бы такой же как дочка )))
С Аришкой то мы 6 месяцев начали путешествовать )))

#627 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 06 июня 2014 - 09:04

Альбина, отличные фотографии, доча как модель на отдыхе, и ты сама красавица. Такие счастливые обе, а где папан?

У меня второй день голова болит невыносимо, ничего не помогает, ни ношпа, ни парацетамол, утсром встала и уже чувствую звенит и начинает набирать обороты головная боль, какой то ужас. Еще и тошнит. Вчера ездила на работу. это тоже тихий ужас, что мне предложили, сейчас процитирую свое сообщение из дргоуй темы, чтоб второй раз про это не вспоминать и не писать.

#628 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2014 - 09:08

Машуль, с неделькой тебя!!!!
А у меня вообще брюшко сальное есть, а животик не появляется еще - по партизански скрывается. Зато уже не могу носить ничего с поясом на талии, приходится все приспускать.

Ой, девчонки, что вчера было.... Так, будущим первородкам не читать - перепугаетесь, остальные - посмеются от души. К нам заходила знакомая, она медколледж заканчивает, ну и кучу всего надо распечатывать по преддипломке и дипломке. Я у нейй спросила про практику в роддоме. Она описывает так:
- Первый день стояли мы все подальше в сторонке, были в шоке. Вечером маме я сказала, что ни за что в жизни рожать не буду! Мальчишки все в один голос пообещали, что они лучше будут детей брать в свою семью из детдома (за такую мысль я сама их хвалю - пусть хоть кто-то из них обещание исполнит!), но жене рожать они не позволят. После трех дней практики стали потихоньку подходить ближе. Потом даже детей им давали подержать.
Вот такая история!
А мой зато вчера сказал так:
- Я ничего не знаю, я пойду с тобой!!!

#629 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:12

Анжелика, как самочувствие?

#630 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:15

Лучше. Хоть головная боль прошла, что больше недели прибивала меня к земле. Купаться хочу сильно-сильно.

Так, Жанара, описывай, что там у тебя приключилось.

#631 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:23

Я вообще работаю с 2004 года в гостинице, администратором ресторана.
Впервые столкнулась с дискриминацией беременных и женщин с детьми. Короче, позвонила на работу, что хочу выйти, предупредила. что беременна и через три месяца пойду снова в декрет. Отдел кадров говорит, сообщу директору, а ты приезжай, напиши завяление за месяц вперед о том, что хочешь выйти на работу. Я так и сделала, вчера поехала, а она мне говорит, диреткор сказал, твое рабочее место занято, и так как ты приходишь временно, мы не можем освободить его для тебя на период твоей работы, поэтому или выходи на должность официанта или мы имеем права октазать тебе в твоем желании выйти на работу и отправить тебя досиживать декрет до достижении Алтуши трех лет. Я позвонила знакомому инспектору по труду, он говорит, это незаконно, нельзя понижать беременных в должности, попросила чтоб мне дали письменный отказ с ним буду жаловаться в министерство. Отдел кадров сразу переменилась, говорит, давай до завтра подождем, я хорошенько проконсультируюсь в головном офисе, может что нибудь придумаем. Я вот жду, а вобще думаю, нафиг мне надо пахать за зарплату вдвое меньше. остатив двоих маленьких детей,и самой в положении, да и вообще как это будет выглядеть официанта с пузом? И еще думаю, если утвердят мои требования, директор точно будет иметь меня по полной программе (( Там такой ужасный мужик, всех только не бьет, а так и материт и постоянно доводит людей до увольнения.
В прошлый раз, перед Алтушей я выходила на два месяца, но Искандера отдали в салик и он как начал болеть,я из больничных не вылезала, наверное, директор думает , что и в этот раз будет со мной так же и решил зачислисть меня абы куда, и на самую паршиую должность, типа, все равно, она работать током не будет, хватит с нее и этого. Обидно, я десять лет отработата там, даже на больничный никогда не ходила, переживала за престиж, за каждого клиента, более 10 раз участвовала во встречах главы государства и других димпломатических лиц, душой жила на работе, а теперь когда я стала мамашей меня сразу признают нетрудоспособной, бесполезной и обращаются как с мусором.

Раньше у нас была другая директор очень человечная, но она ушла в декрет почти одновременно со мной, когда я была беременна Искандером, в этом году она хотела вернуться, но ей тоже предложили неприемлемые условия работы, и она отказалась и уволилась, а это хер моржовый, который по идее был временно продолжает тероризировать все предприятие, надеюсь, что когда я уже окончательно вйду из декретов его не будет, елси вообще захочу вернуться теперь в это место.

Муж сказал, не пущу, лучше сиди дома, не позорься, с твоим опытом и авторитетом нельзя снова опускаться до должности официанта.

Сообщение отредактировал Zhannett: 06 июня 2014 - 09:21

#632 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:30

Правильно тебе муж говорит, Жанара - не позорься и не унижайся. Знаешь, как они тебе кровь попьют....
Такая наша бабская участь: Чужой век понесешь - свой потеряешь....
Я вот тоже перед Алей почти и на работу устроилась по специальности, но выяснилось что я в положении. Сразу же отказалась. Знакомая сказала, что правильно сделала, а то сам директор бы сгрыз. Он ненавидит тех, кто перед декретом приходит. И в этот раз, позвонила той же знакомой, она мне место уже почти пробила, а я вот опять! Зато вон дома специальность свою воплощаю - я же гидротехник - все придумываю где гусям купаться!
  • Zhannett, Брюнеточка и Mummy of two это нравится

#633 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:45

Анжелика спасибо :)

Жанара да к сожалению с женщинами после родов такая доля ((( а потом к 40 годам начнут молодые в спину дышать и тоже будут проблемы (((
Правильно сделала что не стала мараться и добиваться своего. Оно этого не стоит.

Ой головные боли я боюсь. я с сыном мучалась головою каждый день, причем мучалась недельки 3 точно. Потом само собой пршло. незнаю что это такое было. Я даже капустный лист на голову одевала как тюбитейку ))) муж еще смеялся. а я от боли готова была и яйцами обмазаться )))

#634 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 09:59

Если откажут, я не сдамся, буду жаловаться и сама им крови попью.

Значит головные боли это тоже из за беременности, просто у меня такое впервые, и чтоб несколько дней подряд.

#635 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 13:00

Ну Жанара вот история то!!! Слушай по поводу головы меня тоже мучают боли, но я сразу мерю давление почему то у меня все время низкое, попью кофе легче становится!
Ой Анжел с нашим летом неизвестно когда купаться начнем!
Сходила сегодня кровь на скрининг сдала, узи сделали вроде пока все нормуль
правда написали низкая плацентация врач говорит не бери в голову все хорошо
записали по врачам гинетик, инфекционист, терапевт, эндокринолог, но это уже все по приезду
еще в понедельник сказали за справкой придешь чтоб в аэропорту не мучали, сказала хорошо
Вот так вот, сегодня хоть теплее стало )))
Отвезла фотки отцифровать, посмотрим что получится, еще с дочкой в поликлинику хотела вечером забежать, чет прыщики какие то на теле появились может из за еды тамошней, муж начал причитать вдруг что в дороге вылезит или покажи! Вобщем на вечер записала ее лишь бы проснулась во время ))))
  • Анжелика, Zhannett и Брюнеточка это нравится

#636 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 13:15

Вспомнила, как мне знакомая рассказывала. Они в Автралии живут, так когда решили куда-то съездить, то для ее внучки, трехмесячной, брали справку у гинеколога о том, что она не беременна. Не у нас одних бывает тупой маразм!

#637 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 21:26

)))) ну радует что не у нас одна такая страна

читала блог сегодня одной казахстанской мамочки. Родила ребенка, пошла оформлять.
И там ей сказали что отчество свое ребенку нельзя просто так, нужно в графе "отец" написать свою ФИО
получается она и мама и отец ))))
Хотя раньше там ставился прочерк. вот такой маразм
http://www.baby.ru/b...0664-235901707/
  • Анжелика это нравится

#638 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 23:10

Ой, девочки, наелась я того, чего хотела. Хотя это желание было раньше. Мой пришел и всучил мне ананас! Мы в мае на базаре их видели по 500-600, сейчас мой купил по 1500! Охренеть! Наелась так, что аж губы щипят.
Прочла я по ссылки статью. Благо ей повезло, что она Александра, А если бы чисто женское имя...
У меня тоже в свидетельстве о рождении. Мать с отцом не были расписаны, так в графе отец стоит его имя и отчество, но фамилия не его, а моей мамы. Несуществующий чел! Мне бабушка рассказывала, что одна женщина так выбила пособие по опекунству Родила двоих детей, расписаны они не были. В свидетельствах о рождении тоже так же - имя и отчество отца, а фамилия ее. Ну она потом подала типа в розыск на этого мужчину. Конечно не нашли. По прошествии трех лет она взяла справку о якобы его смерти, по ней и выбила пособия. Вот как хитро поступали!

#639 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 00:49

придумала же такой план Барбаросса
у нас тут квартиры получают как мамы одиночки. Берут с мужьями живут гражданским браком, спец. не оформляются. Потом она получает пособия как мать одиночка и льготы на садик :)

#640 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 00:55

Трогательное видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных