К Нг марафону я уже хорошо знала всех,да и меня тоже,и уже не была новичком)Гы, ну вы наверное тоже когда-то были новичком) и неужели не от души дарили подарок ?! :)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодний Марафон Подарков 2014!
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 20:30
Немного отойдя от шокового состояния, напишу. Хожу я значит по дому с грязными волосами и поникшим видом, прибираюсь, с утра генералила по дому и до сих пор не закончила, мужа нет, злая, от новогоднего настроения ни следа, вдруг звонят, поднимаю трубку, а там, приятный женский голос спрашивает дома ли я так как посылка мне от Деда Мороза, ну думаю, наконец-то и до меня дошла посылка, сейчас экслайнщики привезут её. В общем, совсем это были не экслайнщики)) Нас пришла поздравить Марина (Милое создание)! Вы бы видели как это было эффектно) В загадочной маске, с улыбкой на лице, вручила два подарка с шариком) Когда она сняла маску, ооо такая красивая у нас снегурка оказалась, трудно было взгляд отвести. Марина, прости меня за то что пялилась и не могла нормально слова произнести))) Сейчас сижу жду мужа, чтобы втроем открыть подарки. Внутри какое-то приятное волнение, улыбка до ушей )) блин, не передать словами, это так классно было, Марин)
p.s. Я только сейчас поняла, что не испугалась шарика (у меня ест некий страх на них))) То ли от радости, то ли от того что уже долгое время я мысленно настраивала себя не бояться. Или все вместе))))
- Милое Создание, Galadriel2, aspera и 16 другим это нравится
Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 23:44
Эх, мне такое навряд ли светит... тут я одна таразчанка блуждаю...
- Милое Создание, Galadriel2, Seraphimo4ka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 09:21
Еще хочу всех поздравить с новым годом! Пожелать любви, счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!!!
Я вас всех очень люблю!!!! жаль только время на форум мало
- Анжелика, Ульянчик, Black_Swan и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:32
Очень хотела дождаться мужа, но не получилось а завтра его тоже не будет, так что не буду томить мою замечательную Снегурочку- Марину и выложу то что нафотала сама с сыночком.
Мариночка, спасибо еще раз, от всей души, нам все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!
я очень рада, что вам понравился наш подарочек! я очень долго думала, как можно обыграть увлечение вашего папы) потом увидела, как Ромка играется с таким мячиком(сразу я о нем не подумала) он его очень любит) бегает с ним, кидает его)и решила, что вам нужен такой де) пазл вам на вырост)
очень переживала, что про папу вашего мало информации...и на свой страх и риск купила примочку для машины)
а потом, когда уже запаковала подарок, прочитала тут про сладости и опять начала переживать, что не положила ничего сладкого. надеюсь вы на меня не обижаетесь)))
- Galadriel2, Анжелика, Ульянчик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:10
Саша, как здорово получается :))), прям как и положено перед новогодней ночью гонцы Деда Мороза подарок передадут:)))УРА! УРА! УРА! Моя посылочка уже на почте получательницы!!!
![]()
![]()
Надеюсь, что завтра она ее получит!!!
- Galadriel2, Black_Swan и Fiore это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:24
кратко о подарочке - девочки, ну это ваще.....
Сообщение отредактировал Скромняга: 30 декабря 2013 - 18:26
- ola-o-la, Black_Swan и askim это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 18:59
Вчера муж пришел, увидел подарки, начал радоваться как маленький)) когда я ему сказала, что в одном из подарков есть что-то из теста, он сразу сказал, что это пирог)))) мущщина что сказать. Он был уверен на 100% и даже попросил положить подарок в холодильник, дабы пирог не испортился) но это не понадобилось. Через некоторое время мы развернули наши подарки. А это наша принцесса, которой Артём подарил розовый пакет с шариком)

Марина, ты вторая кто дарит мне открытку ХМ)) первой была Айгуль (Fiore). Открытка просто класс, спасибо за пожелания) очень приятно. Дочины игрушки пополнились еще одной звонкой погремушкой) а вещички- классным бодиком с надписью "Я люблю маму и папу".

Ну и собственно "пирог"- это символ НГ- подкова и коняшка (два в одном) из солёного теста, еще один ХМ. Он еще и со стразиками))) повешу его над входной дверью) Потом мы обнаружили еще одну коняшку с пожеланием "Семейного благополучия". Ее я еще не придумала куда повешу, надо где-нибудь крючок сообразить)))

Это еще не все! Нам подарили еще гель и мыло с приятным ароматом) А еще очаровательную свечу с рождественским рисунком)

Марина, Артём и ваш папа, спасибо вам большое за подарки (они очень понравились) и чудесное настроение, которое вы нам принесли)
Всех с Наступающим Новым Годом!
- Милое Создание, Galadriel2, Seraphimo4ka и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 19:18
прости, дорогая в сотый раз )) и что рассекретили меня, и что заставили потом ещё ждать ))))))
очень-очень жду отчет!

девочки, всех с подарочками! читаю регулярно, но писать некогда... вы себе не представляете, как вы мне поднимаете настроение, которое у меня каждый день, почему-то падает )))) спасибо всем за участие!!! и за такие теплые отчеты!
а меня тоже улыбнуло про "боюсь новичков" )))))) старички, а вам не кажется, что вы уже немножечко, чуть-чуть, ну прям саааамую малость, но уже зазвездились?

лично мне намного приятнее участвовать здесь. для меня что "стар", что "млад" ))))) я участвую в первую очередь для того, чтобы поднять себе настроение от подготовки подарка кому-то. а что подарят мне, мне по большому счету уже всё равно (в хорошем смысле) - т.е. это дополнительные эмоции к уже полученным во время сборки подарка.
было обидно в прошлом году за того человека, о подарке которого сначала написали "спасибо, всё понравилось", а потом в конце прозрачным шрифтом вылили бочку с грязью, попутно зацепив и всех остальных, назвав весь марафон "не ахти" и бездушным.
да и участвовать по "фейс-контролю" вообще противненько как-то и совсем не по новогоднему - без волшебства и чудес

так что я очень рада видеть здесь всех, "кому за 800" ))) как бы было грустно без Ульяшки-зажигалки! а без Анжелики, нашего надзирателя порядка, был бы бардак )))))))))))
спасибо ещё раз всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ola-o-la: 30 декабря 2013 - 19:20
- Русишь_Ведьм, Seraphimo4ka, WАлександраW и 8 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных