Перейти к содержимому

Фотография

Новогодний Марафон Подарков 2014!

Сообщений в теме: 748

#621 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:50

Гы, ну вы наверное тоже когда-то были новичком) и неужели не от души дарили подарок ?! :)

К Нг марафону я уже хорошо знала всех,да и меня тоже,и уже не была новичком)

#622 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 29 декабря 2013 - 17:14

А я думаю, что это всё не имеет смысла для обсуждения)Кому как удобно, тот так и сделал!!!И никто не пожалел это самое главное!
  • Galadriel2, Seraphimo4ka, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#623 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 декабря 2013 - 20:30

Девочки, всем привет!
Немного отойдя от шокового состояния, напишу. Хожу я значит по дому с грязными волосами и поникшим видом, прибираюсь, с утра генералила по дому и до сих пор не закончила, мужа нет, злая, от новогоднего настроения ни следа, вдруг звонят, поднимаю трубку, а там, приятный женский голос спрашивает дома ли я так как посылка мне от Деда Мороза, ну думаю, наконец-то и до меня дошла посылка, сейчас экслайнщики привезут её. В общем, совсем это были не экслайнщики)) Нас пришла поздравить Марина (Милое создание)! Вы бы видели как это было эффектно) В загадочной маске, с улыбкой на лице, вручила два подарка с шариком) Когда она сняла маску, ооо такая красивая у нас снегурка оказалась, трудно было взгляд отвести. Марина, прости меня за то что пялилась и не могла нормально слова произнести))) Сейчас сижу жду мужа, чтобы втроем открыть подарки. Внутри какое-то приятное волнение, улыбка до ушей )) блин, не передать словами, это так классно было, Марин)
p.s. Я только сейчас поняла, что не испугалась шарика (у меня ест некий страх на них))) То ли от радости, то ли от того что уже долгое время я мысленно настраивала себя не бояться. Или все вместе))))
  • Милое Создание, Galadriel2, aspera и 16 другим это нравится

#624 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 29 декабря 2013 - 21:18

:bravo: Как здорово, я так и подумала что Марина сама вручит подарочек, потому что отписи об отправки не было!!!!Ждем отчетика!!!Очень интересно!!!
  • Милое Создание, Galadriel2, Black_Swan и еще 1 это нравится

#625 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 29 декабря 2013 - 21:50

Поздравляю с подарочком!!!! Нас кто ещё не получил подарочек становиться всё меньше и это реально радует!!!!
  • Ульянчик, Black_Swan и Fiore это нравится

#626 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 29 декабря 2013 - 22:23

Марина молодчинка :), эффектно поздравила :). Мы с нашими получателями, увы очень далеко друг от друга, поэтому лично поздравить не получилось :).
  • Милое Создание, Асемчик, Анжелика и 3 другим это нравится

#627 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 29 декабря 2013 - 23:19

Аселя,классно!С эффектным вас подарочком!Очень наверное прияяяятно было!Ждем фотоотчет;-)
  • Galadriel2, Black_Swan и askim это нравится

#628 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 29 декабря 2013 - 23:44

Аселя, а вообще-то сперва твой адрес достался мне. Потом, когда мы включили Марину в Марафон, то ей слала я, а она - моей получательнице. Я тоже сперва не могла понять, почему Марина не отправляет, а потом догадалась, что хочет вручить сама!!!
Эх, мне такое навряд ли светит... тут я одна таразчанка блуждаю...
  • Милое Создание, Galadriel2, Seraphimo4ka и 3 другим это нравится

#629 Off   Juliya9082

Juliya9082

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 30 декабря 2013 - 09:21

Девочки! С подарками все ! Все такое классное!

Еще хочу всех поздравить с новым годом! Пожелать любви, счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!!!
Я вас всех очень люблю!!!! жаль только время на форум мало
  • Анжелика, Ульянчик, Black_Swan и 2 другим это нравится

#630 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 11:06

Хотя, если мне память не изменяет, то пару лет назад я лично поздравляла Марину :))), но правда без маски я была. Если конечно не перепутала :))))
  • Милое Создание, Galadriel2 и Black_Swan это нравится

#631 Off   moka4ino

moka4ino

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-2012

Отправлено 30 декабря 2013 - 12:32

Очень хотела дождаться мужа, но не получилось а завтра его тоже не будет, так что не буду томить мою замечательную Снегурочку- Марину и выложу то что нафотала сама с сыночком.

Мариночка, спасибо еще раз, от всей души, нам все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!

я очень рада, что вам понравился наш подарочек! я очень долго думала, как можно обыграть увлечение вашего папы) потом увидела, как Ромка играется с таким мячиком(сразу я о нем не подумала) он его очень любит) бегает с ним, кидает его)и решила, что вам нужен такой де) пазл вам на вырост)
очень переживала, что про папу вашего мало информации...и на свой страх и риск купила примочку для машины)
а потом, когда уже запаковала подарок, прочитала тут про сладости и опять начала переживать, что не положила ничего сладкого. надеюсь вы на меня не обижаетесь)))
  • Galadriel2, Анжелика, Ульянчик и 3 другим это нравится

#632 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:28

УРА! УРА! УРА! Моя посылочка уже на почте получательницы!!! =) =) =) Надеюсь, что завтра она ее получит!!!
  • Galadriel2, aspera, Анжелика и 3 другим это нравится

#633 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:10

УРА! УРА! УРА! Моя посылочка уже на почте получательницы!!! =) =) =) Надеюсь, что завтра она ее получит!!!

Саша, как здорово получается :))), прям как и положено перед новогодней ночью гонцы Деда Мороза подарок передадут:)))
  • Galadriel2, Black_Swan и Fiore это нравится

#634 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:50

Надеюсь, что передадут, а то обидно будет, итак запоздала и столько пережила пока ее отправила, а то потом вообще неизвестно когда передадут.

#635 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 17:02

Будем надеяться, что передадут :))

#636 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 30 декабря 2013 - 18:24

и мы ! и мы получили подарочек !!! прям под новый год почти !!! ))))) отчетик позже, т.к. сына со мной пишет, а он щас тут такое "наговорить" может ...)))

кратко о подарочке - девочки, ну это ваще.....

Сообщение отредактировал Скромняга: 30 декабря 2013 - 18:26

• ola-o-la, Black_Swan и askim это нравится

#637 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 18:35

Блин, ну после таких слов, мне кажется, что НЕ ВАЩЕ!!! Дорогая моя получательница, извини, но я без открытки, ну не люблю я их отправлять, но там есть маленькое послание!!! Получай уже скорее и я успокоюсь!!!
  • askim это нравится

#638 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 30 декабря 2013 - 18:59

Всем привет!
Вчера муж пришел, увидел подарки, начал радоваться как маленький)) когда я ему сказала, что в одном из подарков есть что-то из теста, он сразу сказал, что это пирог)))) мущщина что сказать. Он был уверен на 100% и даже попросил положить подарок в холодильник, дабы пирог не испортился) но это не понадобилось. Через некоторое время мы развернули наши подарки. А это наша принцесса, которой Артём подарил розовый пакет с шариком)
Изображение

Марина, ты вторая кто дарит мне открытку ХМ)) первой была Айгуль (Fiore). Открытка просто класс, спасибо за пожелания) очень приятно. Дочины игрушки пополнились еще одной звонкой погремушкой) а вещички- классным бодиком с надписью "Я люблю маму и папу".
Изображение

Ну и собственно "пирог"- это символ НГ- подкова и коняшка (два в одном) из солёного теста, еще один ХМ. Он еще и со стразиками))) повешу его над входной дверью) Потом мы обнаружили еще одну коняшку с пожеланием "Семейного благополучия". Ее я еще не придумала куда повешу, надо где-нибудь крючок сообразить)))
Изображение

Это еще не все! Нам подарили еще гель и мыло с приятным ароматом) А еще очаровательную свечу с рождественским рисунком)
Изображение

Марина, Артём и ваш папа, спасибо вам большое за подарки (они очень понравились) и чудесное настроение, которое вы нам принесли)
Всех с Наступающим Новым Годом!
  • Милое Создание, Galadriel2, Seraphimo4ka и 10 другим это нравится

#639 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 30 декабря 2013 - 19:18

ну, ваще, наконец-то!!! ))))))))))))))))
прости, дорогая в сотый раз )) и что рассекретили меня, и что заставили потом ещё ждать ))))))
очень-очень жду отчет! =)

девочки, всех с подарочками! читаю регулярно, но писать некогда... вы себе не представляете, как вы мне поднимаете настроение, которое у меня каждый день, почему-то падает )))) спасибо всем за участие!!! и за такие теплые отчеты!

а меня тоже улыбнуло про "боюсь новичков" )))))) старички, а вам не кажется, что вы уже немножечко, чуть-чуть, ну прям саааамую малость, но уже зазвездились? :ai-ai: не обижайтесь только, пожалуйста. просто очень часто и во многих темах стало затрагиваться "старички/новички"

лично мне намного приятнее участвовать здесь. для меня что "стар", что "млад" ))))) я участвую в первую очередь для того, чтобы поднять себе настроение от подготовки подарка кому-то. а что подарят мне, мне по большому счету уже всё равно (в хорошем смысле) - т.е. это дополнительные эмоции к уже полученным во время сборки подарка.
было обидно в прошлом году за того человека, о подарке которого сначала написали "спасибо, всё понравилось", а потом в конце прозрачным шрифтом вылили бочку с грязью, попутно зацепив и всех остальных, назвав весь марафон "не ахти" и бездушным.

да и участвовать по "фейс-контролю" вообще противненько как-то и совсем не по новогоднему - без волшебства и чудес :rolleyes:

так что я очень рада видеть здесь всех, "кому за 800" ))) как бы было грустно без Ульяшки-зажигалки! а без Анжелики, нашего надзирателя порядка, был бы бардак )))))))))))
спасибо ещё раз всем-всем-всем!!!!!!!!!!!! =)

Сообщение отредактировал ola-o-la: 30 декабря 2013 - 19:20

• Русишь_Ведьм, Seraphimo4ka, WАлександраW и 8 другим это нравится

#640 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:00

ППКС