Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#624 Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 09:11
Я в такие периоды обычно салат делаю - отварная свекла, сырая морковь и яблоко, без заправок, овощи сочные.. ну и так бананы ем, груши..еще у меня редкий стул, раз в 4-5 дней. может из-за этого, или я таблетку дюфастона сократила одну.
Девочки, а но-шпу на любом сроке можно пить? в качестве болеутоляющего? я всю прошлую беременность без нее обошлась и эту обхожусь..2 раза голова болела сильно, но что-то не решилась ее пить, просто спать раньше легли - утром уже все прошло.. так не хочется таблетки лишний раз пить, но и терпеть вроде тоже вредно
#626 Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 11:16
Мне или кажется или я уже начинаю потихоньку чувствовать шевеления, так здорово.
По поводу ношпы, я с ней не расстаюсь, в день точно таблетки 2 принимаю, то головная боль, то живот начинает тянуть.
#627 Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 11:49
пол он сказал что предполагает, но говорить не будет, т.к на таком сроке это совсем не точно)) 50 на 50, как и без УЗИ)))Люд, насчет пола - рано еще да ,сказали?
сегодня сдала все анализы, опоздала на работу и дурында-не предупредила директора! получила небольшой выговор, директор у нас не ругается, но когда она злая-не по себе всему офису!
кучу крови из вены, из пальца! на 11 число назначили врачей: терапевт, эндокринолог, стоматолог и маммолог(эт мне дополнительно) и сказали что после всех врачей отдадут мою обменку!
спасибо всем за поздравления)))
Но-Шпу тоже пью когда живот болит по 1 таблетке!
сегодня сказала док можно по 2шт - 3 раза в день!
Сообщение отредактировал Миланик: 04 декабря 2013 - 11:50
#630 Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 13:08
мне при головной боли сказали пить валерьяночку и больше на свежем воздухе гулять. у меня сейчас заход был. захотела варенных яичек сварила по два штучки всем . Когда почистила еле одно съела. потом достала кукурузу консервированую и целую баночку умяла
#633 Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 15:20
Svetlaya_87 тебя отправят вместе с картой , врачи там в карте отметочку должны будут поставить что ты их прошла. я проходила терапевта стоматолога и педиатра. Люда меня тоже стоматолог даже не садила на кресло посмотрела и всё. а почему кресла боишься? у меня мазок сразу на первом скрининге брали т т т всё чисто и шейка хорошая сказали чистая
#637 Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 15:42
Svetlaya_87 тебя отправят вместе с картой , врачи там в карте отметочку должны будут поставить что ты их прошла. я проходила терапевта стоматолога и педиатра.
А педиатра зачем?
Я прошла ЛОРа, терапевта-кардиолога (она по совместительству, померила давление и отправила снять ЭКГ на всякий случай) и стоматолога. Всех спец-ов АГ сама в обменке и в большой карте записала.
После завтра на прием идти, боюсь что опять какие-нибудь анализы понавыписывают
Сообщение отредактировал Lady M: 04 декабря 2013 - 15:43
#639 Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 15:46
я слышала что это опасно(((
Я слышала, что опасно на поздних сроках беременности, на ранних всегда берут мазок на чистоту.. Не переживай, врач должен сделать все быстро и аккуратно..сама эти кресла терпеть не могу
ну один по взрослым спец, второй по детям..вот мне и стало интересно - зачем по детям? консультирует?педиатр и терапевт вроде одно и то-же
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных