Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#621 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 февраля 2012 - 15:36

Я считаю, что если простив измену, пара остаётся вместе, то уже никогда не будет ни той любви, ни доверия в их отношениях.

Я знаю пару, которая прошла через измену, через расставание, через прощение, они снова сошлись и живут еще лучше, чем раньше и любят друг друга сильнее (с их слов)

Все, вышенаписанное - правда. Но это теория. Жизнь такая штука, что на практике порой эту теорию не так просто применить.
Надюш, а сколько лет ты замужем?

#622 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:29

Да я сама знаю много таких пар, но всё равно не верю ,что отношения там искрнние
В этом году мы отмечаем с мужем 5 лет брака.

#623 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 18:04

Почему же нет? Люди поняли как тяжело им жить друг без друга, поняли что любят, простили друг друга, еще и ребенка родили.
Я к измене отношусь отрицательно, но жизнь такая штука, никогда не знаешь, как обернется. Поэтому категорично: не прощу! - я так не утверждаю.

Чтобы не было измен нужно, чтобы муж вас очень любил и чувствовал вашу заботу и обожание.

Вот знаешь, мой муж в этой ситуации расслабляется по полной, начинает тусить, поздно приходить, но как только я начинаю более равнодушно относиться, кокетничать с другими мужчинами, прихорашиваться, усиленно следить за собой - все, он сразу "очухивается", начинает ревновать, бегать за мной, начинает звонить, если куда-то уезжает сам, без напоминаний, контролирует где я. И сразу у него такая любовь ко мне просыпается - цветы и подарки без повода.
Поэтому на этот счет сколько людей, столько и мнений.

#624 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 23 февраля 2012 - 09:39

Вот в этом полностью согласна с Люлиточкой,нужно поддерживать интерес мужа к себе,а не слепо уважать и обожать!Как известно мужики самцы и охотники/добытчики,так что "вечная охота"(в прямом и переносном)им только на пользу,но тоже меру надо знать,и не перегибать,а то вообще желание "добывать" можно отбить)))

#625 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2012 - 09:56

С первым муже учились вместе в институте в одной группе. И делили его как приз между мной и другой девочкой. Ну как делили..
Он сначала встречался с этой Леной, потом вдруг у нас стало что-то получатся. Лена расстроилась, развила активную деятельность и в конце 3го курса я узнала что они вроде как встречаются и близко. Расстались на лето. Я очень сильно его любила, теперь спустя 10 лет могу сказать точно, что тогда любила безумно. А потому с сентября не смотря на Лену поставила себе цель - вернуть, чтобы доказать всем, какая я.
Доказала, вернула уже к ноябрю, вышла замуж через год, жили хорошо, муж пылинки сдувал, а вот у меня сил любить не осталось, все было потрачено на год борьбы (будущий муж не дергался, а Лена кипела, и весь год был на адреналине).
Что я творила, как вела себя уже будучи замужем - не описать, сейчас стыдно вспомнить. Изменяла.. Муж любил и терпел мои выходки. А я думаю я мстила, мстила весь год нашей совместной жизни за унижение и растоптанную гордость тогда, год назад... Итог - разошлись через 2 года по моей инициативе. Тяжело разошлись, муж не хотел развода.
Написала к тому, что вопрос простить или нет, смогу или нет, личный для каждого. У кого-то есть силы простить (причем настоящие, простить искренне тяжелее, чем прогнать), а у кого-то нет. Хорошо если человек знает заранее есть ли в нем эти силы.. а если нет, то будет вот так, как у нас, грязно и некрасиво.
Зато теперь я точно знаю, что простить не смогу, даже если сильно люблю. Хотя 100% в этом не расписываюсь.. жизнь всяко повернуть может.

Сообщение отредактировал Йоженька: 23 февраля 2012 - 10:20

#626 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 23 февраля 2012 - 10:33

Доказала, вернула уже к ноябрю, вышла замуж через год, жили хорошо, муж пылинки сдувал, а вот у меня сил любить не осталось

Не совсем понимаю, как это сил не осталось??? Есть отличие любви от влюбчивости. Влюбчивость проходит, а любовь всегда есть, только "дровишки всегда надо подкидывать" чтобы она совсем не погасла. И это есть решение каждого... Как то так :icon_confused:

#627 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 10:40

Не поняла Оль что ты хотела сказать.. вот честно.
Сил не осталось, перегорело... как то так.

, а любовь всегда есть, только "дровишки всегда надо подкидывать" чтобы она совсем не погасла. И это есть решение каждого... Как то так :icon_confused:

тут не соглашусь. Любовь вещь хрупкая и дровишки оба кидать должны. Нет ее всегда, проходит прекрасно любая любовь под влиянием обстоятельств, непонимания и т. д.
  • lifelike07 это нравится

#628 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 11:09

Мне кажется это просто наша слабость.. Легче сказать "перегорело", "разлюбила", чем бороться за свою половинку.

Измена, тема очень интересная для меня. Брат мужа уже два года изменяет жене. Этим летом она сама всё "застукала". Думали, что всё, конец семье.. А нет, сноха старшая такой сильной оказалась... Борется за своего мужа. Хотя он и до сих пор не оставил любовницу. Когда я у неё спросила, как ты можешь такое терпеть, она сказала, что любит мужа и никому не отдаст его... И так бывает..

#629 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 февраля 2012 - 11:21

Ну и гллупо мне кажется. Муж уже реально не ценит ее раз продолжает в том же духе. И к чему все эти унижения? он ведь видит, что ни смотря ни на что жена останется с ним и будет все ему прощать. А вот если бы выгнала или сама ушла, тогда может быть и задумался бы. Жалко мне сноху твою Оль.

#630 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 11:33

Мне кажется это просто наша слабость.. Легче сказать "перегорело", "разлюбила", чем бороться за свою половинку.

Оль, да ты что?) за что бороться то если чувств нет.. я про свой случай.

А про сноху поддержу Лену.. нельзя себя так унижать и не любить.

#631 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 11:55

Вот знаешь, мой муж в этой ситуации расслабляется по полной, начинает тусить, поздно приходить, но как только я начинаю более равнодушно относиться, кокетничать с другими мужчинами, прихорашиваться, усиленно следить за собой - все, он сразу "очухивается", начинает ревновать, бегать за мной, начинает звонить, если куда-то уезжает сам, без напоминаний, контролирует где я. И сразу у него такая любовь ко мне просыпается - цветы и подарки без повода.
Поэтому на этот счет сколько людей, столько и мнений.

Вышенаписанный пост я написала исходя из своего небольшого жизненного опыта и наблюдений за некоторыми семейными парами. Мой муж, напротив, любит ,когда я ему делаю комплименты ,какой он у меня замечательный ,самый-самый лучший и что я очень счастлива быть его женой.
Эти слова его окрыляют, придают ему сил добиваться большего для меня и сына, делать мне приятное.
Мы не ревнуем друг друга и моему мужу даже нравится, что на меня обращают внимание другие мужчины. Хотя я сама не люблю быть объектом, на который откровенно так пялятся, меня это жутко выводит из себя. Мне безразлично да и не нужно внимание других мужчин. Я спокойно отпускаю мужа попить пиво в компании друзей, будучи абсолютно уверенной в нём. Когда мы ещё встречались, я ему никогда не звонила, интересуясь, где он ,с кем ,почему задерживается. Это вызывает недоверие у мужчин и раздражает их. Меня бы, кстати, тоже.

#632 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:03

а вот расскажите мне пожалуйста что значит "бороться" за любимого человека?искренне не понятно может в силу моей глупости может возраста может инфантильности может горделивости...если мужчина предпочел тебе другую-какой смысл?какая борьба?помогать ему понять что я-лучше?если да то как?а если он и с другой и еще немного с тобой ну не может определиться то как тут бороться?да и вообще когда мужчина и "вам и нам" то стоит ли вообще бороться?ведь на месте той другой со временем появиться другая и опять по кругу...и получиться"вся жисть-борьба" а надо ли..?

#633 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:14

Почему же нет? Люди поняли как тяжело им жить друг без друга, поняли что любят, простили друг друга, еще и ребенка родили.
Я к измене отношусь отрицательно, но жизнь такая штука, никогда не знаешь, как обернется. Поэтому категорично: не прощу! - я так не утверждаю.

Для меня измена любая, или телом или душой, это измена! Это крах для моих отношений! Предательство!!!
Но это лично моё мнение. Простить измену это вопрос лично каждого человека по обстоятельствам и силе духа.

#634 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:22

а вот расскажите мне пожалуйста что значит "бороться" за любимого человека?искренне не понятно может в силу моей глупости может возраста может инфантильности может горделивости...если мужчина предпочел тебе другую-какой смысл?какая борьба?

Оль, ну в этом случае без комментариев... Даже в Библии написано, что можно разводиться только когда муж, или жена нашла другого..

Ну и гллупо мне кажется. Муж уже реально не ценит ее раз продолжает в том же духе. И к чему все эти унижения? он ведь видит, что ни смотря ни на что жена останется с ним и будет все ему прощать. А вот если бы выгнала или сама ушла, тогда может быть и задумался бы. Жалко мне сноху твою Оль.

Мне тоже кажется глупо. На самом деле муж её не ценит. Она даже мне в сердцах сказала, что её муж даже ласковым словом не назовёт.. Жалко её, она ради детей семью сохраняет да и самой идти не куда. Квартиру свекровь им купила, право никто не имеет на неё. Родители умерли у неё, у сестры своя жизнь... Так и страдает. Хотя и она не сахар... Любит выпить, и с подружками погулять. Помниться мы только поженились и она под новый год поехала к друзьям. И так загуляла, что даже на Новый год не пришла. Муж с детьми одни отмечали... И много есть таких нюансов, от которых мужу хочется бежать..

#635 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:38

Оль, ну в этом случае без комментариев... Даже в Библии написано, что можно разводиться только когда муж, или жена нашла другого..

я не конкретно про эту ситуацию а в общем.расскажите поделитесь кто кк боролся, кто вообще себе как представляет видение этого слова "борьба за мужчину" помогите мне несмышленой понять...мне мож бороться пора а я тут...

#636 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:54

я не конкретно про эту ситуацию а в общем.расскажите поделитесь кто кк боролся, кто вообще себе как представляет видение этого слова "борьба за мужчину" помогите мне несмышленой понять...мне мож бороться пора а я тут...

Оля, «бороться» можно одним способом – с собой. Делать вид, что ничего не знаешь, не понимаешь, ничего не происходит, закрывать глаза на очевидные факты ради сохранения семьи (тут уж каждый решает для себя, для чего семья – для финансового благополучия, ради ребенка, ради статуса «замужем» и т.д. и т.п.).
Если муж – кобель, то кобелиная сущность неизлечима ни «усилившейся» красотой, ни кокетством с другими мужчинами, ни умопомрачительными обедами-ужинами, никакими женскими приемами… жизнь доказывает. Вот и решайте для себя – нужна ли вечная «работа над собой», не много ли сил и времени она отнимает, или стоит поискать так сказать более верного-порядочного-надежного..

#637 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:02

Хорошо сказано.. :hip-hop:

#638 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:10

С кобелями то понятно. А если нормальный мужик, не ходит налево, деньги домой приносит.. Зато есть куча других недостатков. Что тогда? Искать идеал? Или приложить усилия, поработать над собой и сохранить семью??? Для меня второе важнее гораздо. Идеалов не существует.

#639 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:14

Оль, если люди не подходят друг другу вообще, ну разные, и кобелизм тут не причем, то не поможет эта работа надо собой и попытки семью сохранить.
Когда ты начинаешь видеть эти недостатки и уже не можешь закрыть на них глаза, будет все как снежный ком, наматываться, наматываться... ну и результат понятен.
Есть женщины которые могут мириться и находить компромиссы с мужем всю жизнь, а кто-то не может. Нельзя всех уравнивать в этом случаю, свою натуру не сломаешь никак.
У каждого свой рецепт счастья, у кого-то в сохранении семьи любой ценой, у кого-то в жизни в комфорте с собой в первую очередь.

#640 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:16

С кобелями то понятно. А если нормальный мужик, не ходит налево, деньги домой приносит.. Зато есть куча других недостатков. Что тогда? Искать идеал? Или приложить усилия, поработать над собой и сохранить семью??? Для меня второе важнее гораздо. Идеалов не существует.

не, ну вроде тема про измену и гадов-изменщиков))
именно счас вот, Оль, передо мной стоит вопрос, который ты задала, но лично для меня этот вопрос риторический (пока без ответа)... но это кагбэ тема другая..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz