Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
Автор
Aster
, янв 09 2013 16:33
Сообщений в теме: 758
#624 Off
Отправлено 20 июня 2013 - 16:23
Да да да!!!!нужно придерживаться только по последним месям!!!Так намного информативнее!!!Понимаю когда (были такие случаи) просто не помнят какого числа были последние м.)))Там уже хочешь не хочешь а придерживаешься УЗИ.
Ой а мой пример:
Мне ставили:
Акушерский-12 апреля.
Линеечка-10 апреля
1УЗИ-12 апреля
2УЗИ-16апреля)))
Родила 6ого!!!
Вот))Кому верить )))?
Я держала ориентир вобще на линеечку первую, но потом УЗИ взяло вверх и я поставила с УЗИшного ПДР....Короче сама путалась))
Ой а мой пример:
Мне ставили:
Акушерский-12 апреля.
Линеечка-10 апреля
1УЗИ-12 апреля
2УЗИ-16апреля)))
Родила 6ого!!!
Вот))Кому верить )))?
Я держала ориентир вобще на линеечку первую, но потом УЗИ взяло вверх и я поставила с УЗИшного ПДР....Короче сама путалась))
- BEAR и Aster это нравится
#631 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 17:53
Ксюша, привет! Сегодня последний денечек "Близнецов", значит нашим деткам уже суждено быть Раками А я вот не хочу завтра рожать, хоть убейте меня - не нравится мне 22 июня (война начиналась, да еще и у стольких знакомых в этот день ДР и у свекра в том числе). Мы еще завтра собрались на природу выехать с ночевкой на шашлычки - надеюсь, что из всех законов жизни не сработает тот один единственный - закон подлости!!!
А по поводу сроков, их не разберешь наших АГ. С первой дочей ставили ПДР 20.10, доча родилась 29.10 (сказали, что ровно 40 недель). Со второй ПДР ставили 10.12, родилась доча 16.12 (сказали, что вообще 38 недель)....Ну вот как, так???
В выходные дни в роддоме как-то тихо, а в будние дни жизнь кипит, время быстро проходит... Я, если честно, тоже не хотела бы на выходные рожать, а уж в праздники тем более - младшую дочу родила 16.12 - я со схватками под системой лежала, а они в соседней комнате за накрытым столом праздник отмечали.....Я еще про себя подумала, да вам тут хоть каждый день праздник отмечать можно, сплошные Дни Рождения!!!
А по поводу сроков, их не разберешь наших АГ. С первой дочей ставили ПДР 20.10, доча родилась 29.10 (сказали, что ровно 40 недель). Со второй ПДР ставили 10.12, родилась доча 16.12 (сказали, что вообще 38 недель)....Ну вот как, так???
В выходные дни в роддоме как-то тихо, а в будние дни жизнь кипит, время быстро проходит... Я, если честно, тоже не хотела бы на выходные рожать, а уж в праздники тем более - младшую дочу родила 16.12 - я со схватками под системой лежала, а они в соседней комнате за накрытым столом праздник отмечали.....Я еще про себя подумала, да вам тут хоть каждый день праздник отмечать можно, сплошные Дни Рождения!!!
Сообщение отредактировал BEAR: 21 июня 2013 - 17:57
- Aster, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится
#632 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 18:16
Вот, Марина за меня ответила почему я не хочу рожать на выходных)) Кстати до даты что муж загадал так еще и не добрались...может точно ее и ждет? Я уже прям не удивлюсь)
Марин, ну ты рискованная, на природу то:) Наши друзья завтра тоже едут, рыбалка, шашлык, и с ночевкой, я так давно об этом мечтала...но боюсь еще растрясет на кочках каких нибудь пока доедем, или от хорошего отдыха рожать надумается))) И муж не едет, рядышком со мной будет) Сначала конечно подрастроился, но потом сказал - ну и что, что не поеду, зато проведу время с моими самыми любимыми и дорогими девочками Я аж растаяла)))
Марин, ну ты рискованная, на природу то:) Наши друзья завтра тоже едут, рыбалка, шашлык, и с ночевкой, я так давно об этом мечтала...но боюсь еще растрясет на кочках каких нибудь пока доедем, или от хорошего отдыха рожать надумается))) И муж не едет, рядышком со мной будет) Сначала конечно подрастроился, но потом сказал - ну и что, что не поеду, зато проведу время с моими самыми любимыми и дорогими девочками Я аж растаяла)))
- Ольга Л., Ласковая, IRISCA и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных