Отправлено 28 июня 2013 - 10:42
Сейчас просто выбесил экслайн и соседи с 6 этажа. Значит, я третий день не могу отправить посылку экслайном, в первый день я уезжала на базар, дома была бабушка, пришел курьер позвонил в домофон, на ему открыла и все - дальше тишина. вчера перезваниваю говорю не отправили, отвечают "ждите сегодня". Сидела после обеда дома, так никто и не пришел. Сегодня уже в ярости звоню и спрашиваю "ну что за халатность? почему не забирают посылку? Говорят мол он приходил в 16,30 никто на домофон не ответил." а я постоянно смотрела даже на домофон, чтобы не пропустить, как раз в это время сын спал тишина стояла. да и потом даже если вдруг бы домофон сломался и не отвечает никто зачем я свой тел контактный дала? Сегодня вот с горем пополам сдала коробку. Долго не могли с соседкей уехать на лифте, потому что на этаже кто то что то грузил. Отдала посылку, поднимаюсь снова, у меня на карточке заканчиваются поездки, а на одном лифте не показывает табло, только на большом, вызываю его, едет. ну думаю раз едет, значит они разгрузились. Приезжает лифт полный коробок, я нажимаю свой 10-й этаж, а лифт останавливается на и мужик давай разгружать свои баулы. Я говорю дайте я доеду на свой этаж, потом вызовите его обратно, а они нет мы должны забрать коробки. Я психанула, говорю у меня ребенок один дома двухлетний остался и я должна ждать пока вы разгрузитесь? Ответили типа езжайте на другом лифте, этот нам нужен. да пиндец, зафрахтовали что ли? еще аульские какие то явно, даже пользоваться не умеют, коробку поставили между дверями чтобы они не закрылись. А то что кнопка есть спец. не видят. В общем домой пришла злая-презлая...