Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#621 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 января 2013 - 12:25

тогда мне лучше пойтти за неделю до того срока что мне Г сказала, т.е. 11 февраля, как я и сама расчитывала))))

#622 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 января 2013 - 12:39

Спасибо Жулдыз! Я Катя) скрининг первый 11- 12 недель. 14 недель мне кажется это уже поздновато.
Мне тож скоро на него идти, у нас в ЖК еще талончики какие то надо получить(
На учете уже стою, обменки правда пока нет, но просто потому что у них самих книжек не было))

Кто-нибудь помнит где списочек ПДР примерно на какой страничке? Посмотреть хоть по именам кого как зовут, мне как то так привычнее чем ники) Все я наверно странички не перечитаю сори.

#623 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 28 января 2013 - 12:41

29 стр
  • Katerink@ это нравится

#624 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 28 января 2013 - 12:42

Вчера у моей сестренки двоюродной сыночек родился =D Правда на 33 недели, экстренно прокесарили... Говорит сначала живот тянуло весь день, поехали в больницу, там сказали ложные схватки и отправили домой, дома уже розовые выделения пошли, вызвали скорую, привезли, так они еще второй раз думали там ложить или нет на сохранение, пока у нее прям там воды с кровью не отошли...и экстренно стали кесарить. Тьфу тьфу тьфу с ними все хорошо, правда теперь неделю будут по разным больницам лежать... Я вот в шоке от наших врачей, куда смотрели? а если бы дома воды отошли, еще и отслойка же началась, не известно как все обернулось бы!
  • Katerink@ это нравится

#625 Off   Юльчик Ди

Юльчик Ди

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 января 2013 - 13:06

девчата,я тут не в тему,просто есть вопрос,и думаю вам виднее...))) подскажите могут ли при беременности идти такие жидкие белые выделения?прям ощущаю как вытекают? до месячных еще 14дней...сегодня овуляция,а пробовали все время до нее...сегодня нет возможности,хотя тест на О.показал 2полоски...так хочется верить...но столько сомнений и столько ошибалась...живот не тянет и грудь не болит...просто таких выделений не было...без запаха...

#626 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 28 января 2013 - 13:31

Всем приветик)) Новеньким добро пожаловать))) Катя, молодец! Решиться на второго, когда первый еще совсем малыш)) Так это оказался сюрприз?? или обдуманное заранее решение??
Девочки, я заболела(( От сына подцепила( он у меня в субботу слег с температурой под 40, скорую вызывали, а сегодня и я сама.. пипец (( все разом свалилось.. Щас поеду к врачу, пусть лечат. Все таки беременность мощно подрывает весь иммунитет.. Обычно болею раз в несколько лет, а тут уже второй раз((
  • Katerink@ это нравится

#627 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 14:30

девчата,я тут не в тему,просто есть вопрос,и думаю вам виднее...))) подскажите могут ли при беременности идти такие жидкие белые выделения?прям ощущаю как вытекают? до месячных еще 14дней...сегодня овуляция,а пробовали все время до нее...сегодня нет возможности,хотя тест на О.показал 2полоски...так хочется верить...но столько сомнений и столько ошибалась...живот не тянет и грудь не болит...просто таких выделений не было...без запаха...

мне кажется, это обычное выделение обычно в дни овуляции она идет. прозрачная как слюна и без запаха. это говорит об овуляции. так что старайтесь если хотите заб-ть. Удачи!

Ксюш, вот то да!!! Рада за сестренку вашу))) Слава Богу что все успешно закончилось! Пусть сын растет здоровым!!!!!
  • Aster это нравится

#628 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 14:48

интересно а на первом скрининге могут сказать пол???

#629 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 28 января 2013 - 15:56

спасибо, Жулдыз)))
Пол у нас на первом скрининге даже и не пытались смотреть, но иногда вроде бывает и говорят только с меньшей вероятностью, могут и ошибиться)

#630 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 января 2013 - 16:50

Новеньким добро пожаловать!
Ксюша с племяшкой!
Жулдыз пол могут после 16 недель определить и то более точно после 20, я вообще ходила специально в 24 недельки за полом и мне все точно сказали и показали.
  • Katerink@ это нравится

#631 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 16:55

/А мне сказали пол на первом скриннинге.. хочу отметить, что не ошиблись... Так что все зависит от уровня специалиста.)

#632 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 17:00

Таня ты уже тут хорошо ориентируешься смотрю, частый гость?))

Ксюша поздравляю с появлением нового человечка! Пусть у него и мамочки все будет хорошо, здоровья и много вкусненького молочка! От врачей в шоке наших((

Miracle нет ребенок второй не запланированной, я считаю что сознательно на такое сложно решиться, на такую разницу, но раз уж так получилось будет самый любимый и долгожданный! Два года разница впринципе нормально будет, у меня с братом такая и у мужа с сестрой такая разница, видимо наследственное)) я понимаю что тяжко будет особенно наверно первый год, но справлюсь куда деваться!

На хорошем аппарате УЗИ могут и в 14 недель сказать пол а могут и раньше, мне в Сункаре сказали после 16 видно будет а в клинике Кау после 14. Но это еще если деть даст поглядеть))

Сообщение отредактировал Katerink@: 28 января 2013 - 17:01

• Aster это нравится

#633 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 28 января 2013 - 17:59

Изображение

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня -
ДЕВОЧКА
3. Дина Морозова - ПДР 11 июня

4. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
5. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
6. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

7. анара-анарочка - ПДР 11 июля
8. Элека - ПДР середина июля

9. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
10. kisa.30 - ПДР 19 июля
11. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
12. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
13. Кристина - ПДР 7 августа
14. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа

15. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
16. Natalka - ПДР август
17. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) -
МАЛЬЧИК

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НОВЕНЬКИМ))))))))
мы с пузиком сегодня бездельничаем, прям кайфую))))) и спали днем, и объедаемся вовсю)))))))) погода обалденная, теплооооооо на улице, гуляли уже с доченькой Яночкой

Всем Привет! Меня зовут Гульмира, ПДР- 9 августа, рада к вам присоединиться :hura:
  • Katerink@ это нравится

#634 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 18:34

Добро пожаловать Гульмира!!!! :flower:

Девчули мои красавицы, подскажие плиз, вот размер таза как измеряют, я вот сколько раз уже была на приеме, никто со мной такое еще не делал, а со мой то интересно, мне кажется у меня маленький таз....Это на кресле делают, или можно и в домашних условиях измерить? спс заранее)))

#635 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 18:48

Изображение

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня -
ДЕВОЧКА
3. Дина Морозова - ПДР 11 июня

4. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
5. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
6. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

7. анара-анарочка - ПДР 11 июля
8. Элека - ПДР середина июля

9. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
10. kisa.30 - ПДР 19 июля
11. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
12. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
13. Кристина - ПДР 7 августа
14. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа

15. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
16. Natalka - ПДР август
17. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) -
МАЛЬЧИК

18. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа

Жулдыз так быстро все забывается хе хе)) Но на сколько я помню мерят по тазовым костям, т.е расстояние от кости до кости, (могу ошибаться) мне помойму даж не мерили просто глянули и сказали таз хороший сама родишь)

Сообщение отредактировал Katerink@: 28 января 2013 - 18:49

#636 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 19:05

А по-моему таз измеряют при помощи специального устройства (название не вспомню), по идеи должны на первом приеме измерить..Но меня и при первой Б. и сейчас никто не мерил, а в обменке написаны размеры :zip: .. видно опыт позволяет на глаз измерять.
Катя, ну тогда молодец.. терпения и сил))
  • Katerink@ это нравится

#637 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 января 2013 - 20:53

Девочки привет. Ого сколько нас становиться. Молодцы. Давайте вместе. Добро пожаловать. Желаю легкой беременности. Я первый скрининг делала 12-13 недель. Сначала сдала кровь потом пошла на узи. Выдержала я сегодня день на легкой еде, зато вечером слопала картошку с курочкой лепешку поела и чай попила. Пузо набила, теперь хочу спать, устала страшно. Попу сегодня от стула не отрывала, тока туалет и обратно. Вечером не стала задерживаться ушла домой сил нет. Я как звбеременнела картошку вообще не ела а сегодня так захотелось жареной картошки, наелась и спать хочу. Девочки всем хорошего самочувствия я прям засыпаю. А мне Аг сказала что щас таз не измеряют, опытные врачи на глаз видят.
  • Katerink@ это нравится

#638 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 28 января 2013 - 21:01

Всем привет! Жулдыз, да таз специальным устройством мерят, треугольное такое, там четыре цифры должно выйти, у меня 21, 24, 25, 15. В общем таз узкий первой степени. Но я надеюсь расширится еще)) мне второе узи назначили на 18 февраля, поскорее бы. Меня кстати моя АГ поругала за то, что не люблю кефир, я его вообще должна пить как воду оказывается, эх, придется полюбить) сегодня вышла на работу после больничного, который был весь январь, но вот опять начались плохие выделения.АГсказала увеличить дозу дюфастона( а я уже снижала его.

#639 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 21:50

Да Асель кажись я такую штуку видела у АГ, но не помню чтобы мерили, наверное правда опытный врач и так увидит.
Желаю чтобы у тебя все наладилось!

#640 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 29 января 2013 - 09:55

Всем привет! Жулдыз, да таз специальным устройством мерят, треугольное такое, там четыре цифры должно выйти, у меня 21, 24, 25, 15. В общем таз узкий первой степени. Но я надеюсь расширится еще)) мне второе узи назначили на 18 февраля, поскорее бы. Меня кстати моя АГ поругала за то, что не люблю кефир, я его вообще должна пить как воду оказывается, эх, придется полюбить) сегодня вышла на работу после больничного, который был весь январь, но вот опять начались плохие выделения.АГсказала увеличить дозу дюфастона( а я уже снижала его.

Аселя, вот я тоже пью дюф, и только с этой недели от 3 таблеток на 2 таблетки в день переходить, 2 недели так, потом по 1 таб.в день. Просто у меня тоже выделения, у тебя какого цвета, что не хорошие???? у меня желтые(сорри за подробности) но когда что то не так, сразу светло коричневыми становятся. воотт, курс Магний Б6 пропила. свечи папаверин ставила 5 дней, вроде полегчало, но например вчера побаливал живот, я поставила свечку, хорошо стало)

так по судить, они даже на меня особо не смотрели чтоб на глаз измерить))) и она точно не опытная чтоб такое делать, на кресле не смотрели, ну и ладно, я наоборот рада))) мне с моей угрозой лучше лишний раз там не копаться))
я тоже надеюсь что таз расширится, вообще не хочу кесарево, хочу сама, дай аллах чтоб так и было и успешно все прошло)))))

Мадина, с одной стороны хорошо что у тебя есть аппетит, а вот я до сих пор ем как раньше, без перекусов, знаю надо есть, но нет такого бешеного желания поедать, и это меня начинает пугать...(((
  • Мадик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz