Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#621 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июня 2009 - 17:46

Ну дело то не в кол-ве экранов. Вот у гинеколога, у которого я наблюдалась тоже 2 экрана, и она мне последний раз когда смотрела опять поставила, что угроза выкидыша. А Бектурганова обяснила, что это просто моя прямая кишка выпирает, а никак не угроза. Лучше чтобы врач специалистом был, она специализируется именно на наблюдении беременности. Конечно ничего плохого про Ким сказать не хочу, т.к. просто не была у нее на приеме.

#622 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 22 июня 2009 - 17:49

tetis ты права, дело не в кол-ве, а в качестве!!!! а все же Ким оч хороший специалист.

#623 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 17:50

Ну дак это же супер, что у нас не один специалист на весь город! :))))))))))

#624 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 22 июня 2009 - 19:18

А вот у меня поясница болит практически постоянно, стоит только дома много походить целый день, или поделать чего-то и я сесть прям не могу. Причем поясница болит практически с первых неделек. Я вот в самом начале когда не адаптировалась еще, решила помыть машины дома. Вечером даже лежать было больно, а про сесть я вообще молчу.
Странно тянуть то еще нечему =( Была у хирурга, он направил к травматологу, травматолог к хирургу, и так пинают друг к другу. А никто ничего толком сказать не может. =(

Бандаж предупреждает боли в пояснице и поддерживает живот,даже если его совсем еще нет))))также снимает угрозу выкидыша))показаний для него очень много,советую приобрести и начать носить)))по своему опыту самый большой выбор нашла в центральной аптеке на Ауэзова-Батаническом,там и консультанты есть которые предложат померить и выбрать наиболее удобный и цены приемлемые.Производители какие хош...от казахстанских до турецких..так что советую,и еще первое время не пугайся, что не удобно,как мне сказала врач для "обкадки" бандажа как минимум 2 недельки надо :hi-hi:
Себе приобретала от болей в спине и еще поставили низкое расположение бебика))
Боли отпустили,а бебик поднялся,так что теперь не снимаю..как утром одела ,так только вечером снимаю)))

Сообщение отредактировал Олька: 22 июня 2009 - 19:20

#625 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 10:41

Привет осенним мамочкам =(
Девочки с недельками вас!!! :hi-hi:
Natalka с 30 неделечкой тебя!!!
Aima6ka с 25 неделечкой!!!!!!
tаti6а с серединочкой тебя, с 20 неделькой!!!!!!!

#626 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июня 2009 - 10:50

Спасибки!
нам тоже на узи одно время угрозу ставили, но что Ким, что мой врач сказала не переживай, если есть предвестники угрозы то тогда проблема, а если нет то усе будет нормально =( так что мы со спокойной душой ездили в отпуск и там хорошенько отдохнули.
Маська наш помоему вчера как бы икал что ли, потому что мне говорили когда чувствуется пульсация значит малышок икает :hi-hi:

#627 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 10:56

Спасибки!
нам тоже на узи одно время угрозу ставили, но что Ким, что мой врач сказала не переживай, если есть предвестники угрозы то тогда проблема, а если нет то усе будет нормально =( так что мы со спокойной душой ездили в отпуск и там хорошенько отдохнули.
Маська наш помоему вчера как бы икал что ли, потому что мне говорили когда чувствуется пульсация значит малышок икает :hi-hi:

Всем приветики)))
Тоже слышала про икоту,но пока ничего не замечала))) =(

#628 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 10:58

да в принципе мы многово не замечаем, потому что не знаем толком когда и какие ощущения должны быть :hi-hi:
как ваши малыши поживают? как жару переносите?

#629 Off   Saonara

Saonara

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2009 - 10:59

Я еще про витамины ... прочитала в своей обменной карте (моя АГ - лишний раз слово не скажет(((() что мне прописали витамины - элевит, ферровит, калий-йодид.. теперь все пью как положено, может и не надо? Ладно железо - мне анемию поставили.. йод - я не люблю морепродукты.. В общем теперь в раздумьях может не пить??

#630 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 11:00

да в принципе мы многово не замечаем, потому что не знаем толком когда и какие ощущения должны быть :hi-hi:

Сегодня хоть солнышко спряталось)))приятно...так на улицу хочется...дома сидеть скукотища(((((Пойдем те гулять =(

Сообщение отредактировал Олька: 23 июня 2009 - 11:01

#631 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 11:14

Спасибки!

Natalka, а какие есть предвестники угрозы? А тоя вот что-то волноваться начала, в воскресенье низ живота сильно болел, тянушие боли были, как при месячных, но моя АГ сказала, что раз нет кровянистых выделений, то все в норме.

Девочки, у меня вопрос. Мне моя АГ почему-то вообще не хочет выписывать комплексные витамины для беременных, так как считает, что все эти витамины плохо сбалансированы и они могут только вред нанести. А я вот думаю, что я ведь в любом случае даже питаясь полноценно не получаю всего того, что необходимо нам с масиком. Хотя мы уже отдельно пропили и кальций, и магний, и витамин Е и все остальные витамины, которые обязательно выписывают беременным, а вот комплекс нам не назначают и сейчас мы вообще ничего не пьем.

да в принципе мы многово не замечаем, потому что не знаем толком когда и какие ощущения должны быть =(

Малышики поживают отлично, пинаются без устали и совершенно по утрам не хотят вставать на работу, каждый день уговаривать приходится. Когда же уже декретный отпуск...
Муж уже надо мной смеется, говорит что он когда в армии служил тоже дни до окончания службы зачеркивал, а мы с масиком зачеркиваем дни до того момента, когда мы с ним каждый день будем проводить дома, будем ходить гулять, будем спать столько сколько захотим, будем рисовать и наслажадться жизнью.
Жара уже достала, хотя лето только начинается... =)

#632 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 11:43

Я еще про витамины ... прочитала в своей обменной карте (моя АГ - лишний раз слово не скажет(((() что мне прописали витамины - элевит, ферровит, калий-йодид.. теперь все пью как положено, может и не надо? Ладно железо - мне анемию поставили.. йод - я не люблю морепродукты.. В общем теперь в раздумьях может не пить??

Если назначили значит надо пить, по крайней мере ферровит и калий йодид, насчет элевита ничего не могу сказать, так как его по показаниям врачи выписывают, если чего то нехватает. ты просто когда будешь на приеме уточни надо ли его еще пить и усе =(

Сегодня хоть солнышко спряталось)))приятно...так на улицу хочется...дома сидеть скукотища(((((Пойдем те гулять =)

Дома сидето скучно ты права, так выйди прогуляйся, хоть немножко воздухом подиши, яб тоже с удовольствием прогулялась, вот будет обуденный перерыв надеюсь к тому времени солнышко не будет палить и тогда прогуляюсь :hi-hi:

Natalka, а какие есть предвестники угрозы? А тоя вот что-то волноваться начала, в воскресенье низ живота сильно болел, тянушие боли были, как при месячных, но моя АГ сказала, что раз нет кровянистых выделений, то все в норме.

Девочки, у меня вопрос. Мне моя АГ почему-то вообще не хочет выписывать комплексные витамины для беременных, так как считает, что все эти витамины плохо сбалансированы и они могут только вред нанести. А я вот думаю, что я ведь в любом случае даже питаясь полноценно не получаю всего того, что необходимо нам с масиком. Хотя мы уже отдельно пропили и кальций, и магний, и витамин Е и все остальные витамины, которые обязательно выписывают беременным, а вот комплекс нам не назначают и сейчас мы вообще ничего не пьем.
Малышики поживают отлично, пинаются без устали и совершенно по утрам не хотят вставать на работу, каждый день уговаривать приходится. Когда же уже декретный отпуск...
Муж уже надо мной смеется, говорит что он когда в армии служил тоже дни до окончания службы зачеркивал, а мы с масиком зачеркиваем дни до того момента, когда мы с ним каждый день будем проводить дома, будем ходить гулять, будем спать столько сколько захотим, будем рисовать и наслажадться жизнью.
Жара уже достала, хотя лето только начинается... :hi-hi:

Евочка ну в принципе кровянистые выделения это уже более плохая стадия угрозы, если низ животика болит лучше сходи к врачу пусть тебя хорошенечко посмотрят, заранее лучше предупредить все болезни, на крайний случай тебе назначат таблеточки и все будет хорошо =)
насчет комплекса витаминов моя врач тоже категорически против, т.к. говорит что при большом поступлении витаминов половина из них не усваивается, так что в зависимоти от потребности организма и твоих анализов она сама все назначит и еще мне она сказала что употреблять в пищу чтобы все было сбалансировано, я тоже думаю также зачем пичкать себя лишний раз химией если сейчас куча всяких витаминчиков есть, это мое мнение, а тебе уже самой решать как поступать =)

когда была зима мы все хотели лета, а когда пришло лето все хотят прохлады и зимы =(

#633 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 11:46

С добрым утречком, мамути =(!
У меня с утра белые выделения такие обильные :hi-hi:, у кого-нибудь такое было?

#634 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 11:47

Мне в ЖК тоже витамины прописали отдельно, не в комплексе. Но я все равно пью комплекс и некоторый витамины отдельно, но слежу за дозировкой таблеток и еды, чтобы норму не превышать. Все таки, по крайней мере мне комплекс нужен, я себя намного бодрее чувствую, чем когда не пила. Стараюсь на свою интуицию и знание своего организма полагаться :)

А может быть такое, что ребенок не понается, а щипается? а то иногда когда в машине, или повернусь не так, такое ощущение как будто изнутри кто-то щипает, типа "мама сядь удобней, мне так не нравится" :)

#635 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 11:56

Мне в ЖК тоже витамины прописали отдельно, не в комплексе. Но я все равно пью комплекс и некоторый витамины отдельно, но слежу за дозировкой таблеток и еды, чтобы норму не превышать. Все таки, по крайней мере мне комплекс нужен, я себя намного бодрее чувствую, чем когда не пила. Стараюсь на свою интуицию и знание своего организма полагаться :)

А может быть такое, что ребенок не понается, а щипается? а то иногда когда в машине, или повернусь не так, такое ощущение как будто изнутри кто-то щипает, типа "мама сядь удобней, мне так не нравится" :)

А мне выписали с самого начала беременности Сана-Сол для беременных, а с 4-х месяцев еще добавочно Магне В-6.

#636 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 11:57

С добрым утречком, мамути =(!
У меня с утра белые выделения такие обильные :hi-hi:, у кого-нибудь такое было?

Было, только в этом нет ничего плохого - это обычное явление. Иногда бывает чуть больше, иногда чуть меньше. В любом случае не стоит волноваться.

#637 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 23 июня 2009 - 11:57

Привет, мамочки! Как ваше самочувствие? В Астану наконец пришла долгожданная прохладная погодка! Тучки бегают! Одно удовольствие на улице находиться! Стала замечать за собой, что уставать начала сильнее... Раньше на пятый этаж пешком почти залетала, впереди мужа бегала, теперь пыхчу как паровоз :) Чувствуется приближение декретного отпуска. Девочки, у меня вопрос: вы клубнику едите? Я читала что это аллерген сильный, хотя у меня на эту вкуснятину аллергии никогда не было... Я ее готова килограммами есть!

#638 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 12:01

ААААААА У МЕНЯ ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) =) =) :hi-hi: =( =(

#639 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 12:05

Привет, мамочки! Как ваше самочувствие? В Астану наконец пришла долгожданная прохладная погодка! Тучки бегают! Одно удовольствие на улице находиться! Стала замечать за собой, что уставать начала сильнее... Раньше на пятый этаж пешком почти залетала, впереди мужа бегала, теперь пыхчу как паровоз :) Чувствуется приближение декретного отпуска. Девочки, у меня вопрос: вы клубнику едите? Я читала что это аллерген сильный, хотя у меня на эту вкуснятину аллергии никогда не было... Я ее готова килограммами есть!

Самочувствие отличное, особенно глядя в окно (я тоже из Астаны) - погодка обалденная =) =) =), как долго мы этого ждали!
Пока малыш не родился старайся кушать все, а вот когда появится - во многом придется себе отказать!

ААААААА У МЕНЯ ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi-hi: :blink: :wink: :hi-hi: =( =(

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮ =D =)! ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ - НАСЛАЖДАЙСЯ =)!

#640 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 12:11

Было, только в этом нет ничего плохого - это обычное явление. Иногда бывает чуть больше, иногда чуть меньше. В любом случае не стоит волноваться.

Ну слава богу, а то у меня мандраж начался за масика :hi-hi:!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz