Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Автор
Асселя
, сен 18 2012 17:30
Сообщений в теме: 1086
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 00:42
ох, девочки, малыш мой что-то весь вечер так активно шевелится! Прям такие сильные шевелюшки, живот ходуном ходит и со всех сторон бугры появляются :)))) так прикольно. Самый большой бугор - его попка. Сладкая!
Пыталась заснять на видео, как только включаю фотик, он уже успокаивается...прячется :))
Пыталась заснять на видео, как только включаю фотик, он уже успокаивается...прячется :))
- Шерлок и Moldir это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:25
Привет, девочки!
смешные вы! это я щас что-то еще помню, а потом наверное как и все забуду все!
Мика, я думаю что я на 90% готова, осталось по мелочи докупить, пеленки, распашонки и порошок детский чтоб все перестирать.
Алия, да, бугорки будут у тебя позже :))) А что ты кстати с прошлой Б не помнишь что ли?
Сынок мой вчера всю ночь мне спать не давал, животик так ходуном ходил, думала убежит от меня
Алия, я сегодня утром не спала
я с утра к АГ пошла, малыш не дал ей нормально послушать сердечке, куда она эту трубку ставила, там он начинал плясать и отпихивать от себя трубку, так смеялись с АГ
Темпераментный мой!!!! 
КТГ которое мы в прошлый раз делали показал 7 баллов, что значит "удовл", а надо 8 баллов...опять пошли на КТГ...надеюсь покажет теперь нормальный балл...а тов прошлый раз он спал когда его сердечко слушали, АГ говорит что может из-за этого.
Айка, не болды кайтадан????

Мика, я думаю что я на 90% готова, осталось по мелочи докупить, пеленки, распашонки и порошок детский чтоб все перестирать.
Алия, да, бугорки будут у тебя позже :))) А что ты кстати с прошлой Б не помнишь что ли?
Сынок мой вчера всю ночь мне спать не давал, животик так ходуном ходил, думала убежит от меня

Алия, я сегодня утром не спала

я с утра к АГ пошла, малыш не дал ей нормально послушать сердечке, куда она эту трубку ставила, там он начинал плясать и отпихивать от себя трубку, так смеялись с АГ

КТГ которое мы в прошлый раз делали показал 7 баллов, что значит "удовл", а надо 8 баллов...опять пошли на КТГ...надеюсь покажет теперь нормальный балл...а тов прошлый раз он спал когда его сердечко слушали, АГ говорит что может из-за этого.
Айка, не болды кайтадан????
- Шерлок, Moldir и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 15:51
о круто, Оля родила!!!!! Я щас вот только успеваю лайки которые понаставили смотреть, до нашей темки не дошла еще.
Анара, это сердечко слушают с помошью датчиков которые к животику прилепляют.
Любишь ты Айка на меня обижаться. Щас приду к тебе в темку ругаться буду на тебя!
Анара, это сердечко слушают с помошью датчиков которые к животику прилепляют.
Любишь ты Айка на меня обижаться. Щас приду к тебе в темку ругаться буду на тебя!
Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 16:41
мне седня в очереди сказали так, и я покушала сладкие витаминки, но их мало было...наверное не помогут.
если еще раз отправят схъем шоколадку, а то он так затихает на КТГ, там врач даже подходит, начинает его тормошить, а он ноль эмоций... С характером у меня сынок.
если еще раз отправят схъем шоколадку, а то он так затихает на КТГ, там врач даже подходит, начинает его тормошить, а он ноль эмоций... С характером у меня сынок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных