Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
Автор
Лена
, мар 20 2009 20:02
Сообщений в теме: 1136
#622 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 10:35
Хороший мастер - это вселенская проблема! У меня сильно секуться волосы, приходиться стричь каждые 2 месяца горячими ножницами, все стрегут по-разному и каждый ругает другого, мол так и так нельзя. Я рада, что забеременела и теперь 9 мес не буду стричься, хотя надо... как рожу отстригу все свои длинные локоны под каре. Надоели.
#623 Off
Отправлено 27 июня 2012 - 23:26
у меня вот такой нозящий фактор-после заколки или зажима(дома в жару невозможно с распущенными) остаются на волосах такие...заломы что ли...то есть пол дня поносила-вечером идти на улицу а волосы уже ровно гладко не лежат...кто нить сталкивался?что можно придумать?не каждый день же теперь мыть да укладывать-от частого фена они вообще умрут
#631 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 18:28
Я пользовалась спреем ГлисКур, прям обожала его) точно не помню имеено какой - розовенький такой, с приятным очень запахом, так вот чуть неровности пару раз пшикнула, и вуаля!как из салона)) На счет того, что волосы могут завится - точно сказать не могу, потому как у меня сами по себе волосы очень ровные (даже бигуди никакие не берут)!
#637 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 21:45
да ну Скрома какой риск?Попробуй попользоваться пару недель-не подойдет-сразу заметишь.волосы не вылезут, точно А я вот думаю подстричься как раньше-в три длинны на затылке, все таки при волнистых концах так будет лучше-чем новая стрижка под которую меня новый мастер стрижет-сводит к одной длине всю массу-невозможно просто как меня это напрягать стало-волосы ровные а на концах кучеряши...когда ступенчатая то это классно смотрится а когда одной длины то фу...в общем опять я в раздумьях...хотела длинные волосы и одной длины а сегодня думаю-лицо худоватое-зачем мне еще и волосы вдоль лица?Вот где же Арти когда она так нужна?
- Skromnitsya это нравится
#639 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 21:57
в фотошопе или специальных прогах по подбору невозможно же ввести графу-структура волос-это только мастер видит.и еще...послндний раз меня классно покрасили но препаратами селектив-что то мне думается они мне не очень подходят..состояние просто ужастное-выглядят то хорошо но на ощупь..печалька((
#640 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 22:13
я вот хотела перед Анёкиной днюхой покраситься, но меня мастер отговорила. Пощупала волос, говорит мол давай ещё раза 2 сострижём (я уже 2 раза отсригала по 7-8см). И ещё чтобы цвет после чёрного поменять говорит осветлять надо, короче это долго, дорого и ..........так хотелось на лето....эх, жду.
Я сама сейчас на болонку похожа - она мне по бокам чтобы срезать "темноту" сделала что то вроде стрижки "итальянки", а с моими кудряшками это катасрофа, теперь даже феном не выпрямляется, только всё закалывать
Я сама сейчас на болонку похожа - она мне по бокам чтобы срезать "темноту" сделала что то вроде стрижки "итальянки", а с моими кудряшками это катасрофа, теперь даже феном не выпрямляется, только всё закалывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных