Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#621 Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 20:11
- Ringo, Асселя и LAGUNA это нравится
#622 Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 20:49
Ой Мика убила! чуть под стол не упала от твоих слов...артисткаДа у моих допустим мужчина токо деньги несет,женщины в их семье не должны работать,а мужчины не чего "Женского " по дому.Сантехника и лампочки да полочки мужчины а вот посуда и все что связанно с кухней это дело жены! Короче старомодный в этом((( И, во когда мы токо поженились,я всех накормила и перед всеми такая мужу "после вынеси мусор" у них чуть глаза на стол не выпали, а от их реакций и у меня...У нас всегда мусор был папиным занятием ,а у них получается что нет ну се равно я мужа припахала,втихаря
#623 Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 21:04
Айка, одежка для принцессы классная!!!
Насчет должен ли помогать муж на кухне, по дому, считаю что должен особенно когда ре появится так как мама одна со всем не будет справляться, правильно делаешь Айка что делишь домашние дела пополам!!!
У меня муж готовит лучше и вкуснее меня, правда не могу напрягать его каждый день но 3-4 раза в неделю он готовит ужин и тогда я и мою посуду без споров)))
- LAGUNA это нравится
#624 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:28
Айка мне нравятся мерриес японские,а постарше когда уже на другие перехожу марки типа хаггиес или памперс.
насчет лени мне кажется это наша бер-сть уже дает знаать или перехд в зиму?!Я тоже блин никакая че т последнее время..
Ты ны выписку че платье купила?Выыкладывай фотки,я вот тоже думаю может платье? А комбез бери лучше который кнвертом делается в ножках.И еще бери мягкий чтоб по телу ре форму принимал.
чет забыла о чем хотела писать......
Ты все еще не вспомнила что хотела написать? японские мерриес они в аптеках да продаются? или где то в спец. японских магазинах?
По поводу платья, да, я взяла платье на выписку. потом скину фотку если не забуду.
Спасибо Асель))))моя дочка наверное перечитывая все это точно скажет вот мама ты кадр ))))Мне раньше муж помогал мыть посуду или чистить овощи к ужину, когда у него ритм работы был другой. Или когда я работала и поздно возвращалась. Тоже обижалась на него, когда отказывался. Сейчас сидя дома вообще его не прошу и работы у него стало больше. Тоже ради нас старается.
А я у мам наелась мант. Обожаю ее манты. Ну и свои тоже :))
Я вчера готовила рулет (как орама) только с творогом. Мне не хотелось вчера мяса. Щас еще поем, чуть-чуть осталось.
Ой, Айка, я ж тебя не поздравила, что темка стала популярной! Поздравляю!
Ну ты даешь!!! Давай не обижайся на мужа, если на то пошло тогда я с мужем вообще развестись должна была еще года 2 назад;))))
К примеру мой по дому вообще ничего не делает!!!! Т.к. все время на работе! А твой тебе помогает, и старается всегда быть с тобой рядом! Цени детка;) иногда бывает устает, и ты пойми его в такие моменты, он же не систематически уклоняется от работы по дому;)))))))
Так что есть такие семьи, например как у меня, когда видишь мужа только утром и ночью минут по 30пока он не заснет или не собертся и поедет на работу;)))))))))))))
А манты я тоже люблю!!! Особенно мамины или моих снох!!!!! А сама ленюсь готовить их, оч долго, я вместо них орама делаю;))))
Тоже захотелось мандаринок!!!!
По поводу уклонения от работы, да без проблем. Только если б сказал солнце я потом помою, обычно он так делает когда устает. Видит что посуда собрана, а я ему редко напоминаю что надо что то сделать он сам видит и делает, или говорит что позже сделает. вещи повешает, полы протерет и тд. а тут он нагрубли, причина моей обиды была в этом )))Но он вряд ли больше так сделает, потому что я ему все выходные чуть не подпортила из за этого)))он сто раз пожалел что нагрубил
Вот у тя мужа молодец)))Мой никогда в жизни не мыл посуду........до меня (((У них в семье мужчина это божество, детям кода меня нет попку помыть или пельмени отварить еще может..ну это когда мы отдельно жили ,а терь нет лафа закончилась.Лицо перед родными держим
Блин а так легче самой сделать...иногда муж так сделает медвежья услуга,прибить потом хочу
По поводу лица перед родными, я тоже боялась перед поездкой в Стамбул. Как никак я ведь его незнала, какой он там. Боялась что он изменится, что перестанет быть таким как здесь . Как никак для мужчины своя территория это ведь нечто другое. Мы поехали, о боже, он наоборот меня удивил. вообще не отходил, со всеми сам знакомил. Везде помогал, и посуду мыть и стол готовить. Первые несколько дней вообще не разрешал мне идти на кухню. всем говорил что я незнаю их традиции и тд. в общем он там вел себя даже лучше чем здесь...потом я как то спросила почему он так резко изменился, он мне сказал, чтобы ты не чувствовала себя одинокой, ты ведь одна тут , в чужой стране в чужой семье. Чтобы ты не чувствовала якобы тебе оторвали крылья! хочу чтобы ты и тут была уверена также как и у себя на родине.
моя свекровка вообще не поймет если увидит, поэтому как я сказала при ней и при другой родне ничего не делает он.
Ой девочки у меня же случай был на свадьбе. Вот почему я еще перестала при ком-то его помощь принимать по женским делам.
МОй братишка до нашей свадьбы приехал к нам в гости, я тогда не думала об этом вопросе и мой тогда еще будущий муж мыл посуду, чистил овощи со мной, вещи там с развешает... И тут на свадьбе мой братишка говорит тост и упоминает этот случай....Что типа у меня сестра такая, всегда говорила что с мужем на равных будет и вот в Астане я убедился что даже такого как Нурик может приструнить и посуду мыть заставить :)))) мне тогда так стыдно было перед его родней, там бабки дедки старых нравов, а мой братишка -балбесик такие приколы тут кидает
Да у моих допустим мужчина токо деньги несет,женщины в их семье не должны работать,а мужчины не чего "Женского " по дому.Сантехника и лампочки да полочки мужчины а вот посуда и все что связанно с кухней это дело жены! Короче старомодный в этом((( И, во когда мы токо поженились,я всех накормила и перед всеми такая мужу "после вынеси мусор" у них чуть глаза на стол не выпали, а от их реакций и у меня...У нас всегда мусор был папиным занятием ,а у них получается что нет ну се равно я мужа припахала,втихаря
вот оказывается мы привыкаем в той семье, в которой мы росли. Когда Мурат только со Стамбула приехал, первый день прошло все как на празднике. на след. день на завтраке я хлеб оставила не нарезав. потому что у нас в семье всегда ! папа резал хлеб. И сестры приучили своих мужей также. а Мурат сидит и ждет пока я нарежу я ему говорю чего ждешь, ты же будешь резать. а у нас хлеб абсолютно разный, что там что тут, и форма и вкус и цвет. он такой взял осторожно нож, и не может понять вообще какими кусочками надо нарезать и тд ой дурачок щас как вспомню.....
Все зимние мамаши перешли сюда, Айка дневник у тебя популярностью пользуется!
Айка, одежка для принцессы классная!!!
Насчет должен ли помогать муж на кухне, по дому, считаю что должен особенно когда ре появится так как мама одна со всем не будет справляться, правильно делаешь Айка что делишь домашние дела пополам!!!
У меня муж готовит лучше и вкуснее меня, правда не могу напрягать его каждый день но 3-4 раза в неделю он готовит ужин и тогда я и мою посуду без споров)))
ну 3-4 раза в неделю это почти каждый день )))))) я тоже считаю это самым правильным! одно делает одно, другое ты.
щас мы так говоорим, еще бог знает как после родов заговорим )))там наверное уже и не до этого будет.
Девочки пардон за поздний ответ!просто на выходных муж просит долго не сидеть в нете, а быть рядом с ним. А вы же сами знаете что на карапузе не так легко не сидеть долго! я просто заходила читала и выходила обратно.
Сегодня ночью моя принцесса была как никогда спокойно, видимо устала. Вчера я от души ванну приняла с мужем, потом массаж клевый он мне сделал. я сразу отрубилась. утром пораньше встала, хотела волосы накрутить, что то локоны у меня перестали как раньше быстро накручиваться! пришлось выпрямлять!
На улице дождь, погода такая, так и охота лежать дома чайку попивать!
Сегодня вечером мы идем в гости к моей подруге давней. Она меня не видела давно...точнее я не хотела ее видеть. вот она уговаривала, я решила хватит дуться , тем более она и с мужем моим незнакома. вот и решили согласиться сходить! конечно старые обиды надо забывать....
ой ничего себе я понаписала ))))))мысли бегут быстрее пальцев, что успела поймать то и написала
#625 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 09:36
#627 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:38
ты книжку скорей для себя читай,тебе ж потом придется самой как то справляться с малышкой. А много всего придется переживать и без мамы с папой.И памперсы и опрелости(не дайбог),и зубки и первый прикорм и какашки и пописы... да и много еще чего!!!
#628 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:54
#630 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:00
#632 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:12
- Алияша и LAGUNA это нравится
#635 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:29
Я вообще не боюсь родов, вот только трещины на грудях и дальнейший уход за ребенком на меня такой страх наводят.....
я надеялась на своих родителей, а вчера в книжке прочла, если передадите дело бабушке и дедушке, то они станут мамой и папой, хоть на время, а я не хочу
ой вобщем сама порой понимаю что в лишний раз заморачиваюсь, а потом думаю, нет это точно не заморочки
#636 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:39
#638 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:47
Как они к ней относятся или как она их там всех строит мне кажется что у них принцесе никто не перечит она ж им потом такое устроитПо большому счету в первые 40 дней без разницы как и кто будет купать твою принцессу.Важнее как ТЫ сама потом будешь это делать)))а родителей мне кажется тяжело переубедить в чем то... хотя учитывая как они к тебе относятся... вполне реально))))
- LAGUNA это нравится
#639 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:19
ой, Айка да ладно тебе, жалко что ли? пусть родители почувствуют себя молодыми, это ж не на долго. Все равно вы с мужем будете папой и мамой вашей дочке и никто ни то чтобы за 40 дней даже за полгода не сможет стать родителями твоему ребенку.а вчера в книжке прочла, если передадите дело бабушке и дедушке, то они станут мамой и папой, хоть на время
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных