Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой карапузик
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 12:06
если нужна хозяйка квартиры, только с ней подключать инет, то я ее даже просить не буду! ну ее куда подальше, надоела она мне жутко!!! лучше подключу тогда у мамы. буду к ней в гости ходить. или у сестры уже подключенный есть, то к ней, правда далековато, ну да ладно.
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 13:29
АльАлен, у тебя доча уже опустилась? когда?
если нужна хозяйка квартиры, только с ней подключать инет, то я ее даже просить не буду! ну ее куда подальше, надоела она мне жутко!!! лучше подключу тогда у мамы. буду к ней в гости ходить. или у сестры уже подключенный есть, то к ней, правда далековато, ну да ладно.
а ты что где то рядом с нами живешь?
Или мама твоя с Шагабутдинова переехала?
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 14:30
ой мы уже давно оттуда переехали. еще в 1999г.Аль
а ты что где то рядом с нами живешь?
Или мама твоя с Шагабутдинова переехала?
мама сейчас живет на байзакова-виноградова. а мы на толе би - ауэзова. относительно не далеко.
от груди живот ниже стал или нет? и вроде бы, когда он опускается, то ты чувствуешь - типа давит на низЯ не знаю опустилась или нет
Вроде нет...

Off
Отправлено 04 июня 2009 - 06:52
ой мы уже давно оттуда переехали. еще в 1999г.
мама сейчас живет на байзакова-виноградова. а мы на толе би - ауэзова. относительно не далеко.
от груди живот ниже стал или нет? и вроде бы, когда он опускается, то ты чувствуешь - типа давит на низпонятно объяснила?
Алечка я тож живу на толе би - ауэзова.и Зайченок гдето недалеко Давайте встретимся погуляем вместе. Если есть желание звони 2-43-16-54.

Off
Отправлено 04 июня 2009 - 09:03
Аль, тогда если решили переезжать, то нафиг вам этот нэт???
можно через сотку .... в нэт кафе забигать .... а вот когда уже определитесь с квартирой, то туда подключайте!

буду тогда тебя смсками закидывать!

давайте.Алечка я тож живу на толе би - ауэзова.и Зайченок гдето недалеко Давайте встретимся погуляем вместе. Если есть желание звони 2-43-16-54.
только когда я в декрет выйду. а то сейчас сил-то особых нету.
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 09:28
сходила к племяшки, поиграли с ним и собралась идти домой приходит сестра мужа дома и спрашивает у меня что случилось у мамы... я так не в понятках... звоню мужу - он мне ничего все нормально. звоню маме и она тоже все нормально, я тебе попозже позвоню... потом сестра мужа мне рассказывает, что подошел к ней мой муж и отпрашивается (он на работе был)... типа у моей мамы замок вскрыли... пришла домой, позвонила мама и все мне рассказала... ее соседи решили утеплить балкон, наняли рабочих каких-то, те распахнули входную дверь (домофон стоит) и ходят туда сюда... и в итоге вскрыли квартиру моей мамы... но слава богу ничего не украли и не вынесли... срач ужасный, все разбросанно... вот так вот. так что девочки будьте осторожны!
вчера наконец-то собрала сумку в роддом. в прямом смысле слова. все положила в большой пакет... но кое-чего все таки не доложила... но это уже мелочи.
постирала оставшиеся непостиранные вещички дочи. сегодня поглажу и все! у меня все готово!
наконец-то настало солнечная погода! солнышко и тепло! надеюсь выходные будут такие же!!!
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 12:03
до этого ничего небыло ни у кого, даже при постонно распахнутой двери, а тут все так прям сложилось...
да. но меня что-то начинается мондраж... опять нападает страх...
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 17:26

ну хорошо, что хоть у вас ничего не взяли!!!

а страх ты отбрось!
всё пройдёт гладко, как по маслу

Off
Отправлено 05 июня 2009 - 09:21
вчера ходила к маме... хотела помочь ей убраться дома, но так мы с ней и не убрались... у меня что-то вчера так сильно ноги отекли... меня мама положила и я весь вечер пролежала на диване болтая с мамой... зато доча так выбражала перед мамой... показывала ей свои бугорочки! так классно было!
когда легли в кровать (уже дома) и доченька начала такое в животике вытварять... и все так сильно... я так вчера испугалась... собиралась уже звонить мужу и вызывать скорую... она так сильно толи переворачивалась, толи капашилась, но что-то точно делала... одеялом накрываюсь - она начинает меня больно пинать (значит ей не нравится) - раскрываюсь - все ок... она наверно целый час буйствовала... надо будет ее как-нибудь на камеру снять!
мне тоже уже не терпиться свою принцесску увидетьБез сраха наверно никто не обходится. Я иногда тоже как подумаю, что чуть-чуть осталось, то тоже страшновато бывает, но с другой стороны мне уже не терпится обнять моего зайчика

самое главное, чтобы она раньше не засобиралась на встречу!!!

ой уж этот страх...вот это новости
я слышала, сейчас по городу очень много квартир вскрывают!!! думала нас не коснётся, как же ... на 3 этаже недавно ограбление было!
![]()
ну хорошо, что хоть у вас ничего не взяли!!!![]()
а страх ты отбрось!
всё пройдёт гладко, как по маслуи доченька ваша окажется у тебя на пузе
это даже не страх... а мандраж наверно...

это точно!!!Алечка
не бойся!
Все через это проходят... сутки мучения (которые в скором времени забудутся) и ты со своим малышом, которого с каждым днем будешь любить все больше и больше!
постараюсь больше не думать об этом!!!

Off
Отправлено 05 июня 2009 - 11:29
Алечкаэто точно!!!
постараюсь больше не думать об этом!!!
мы с тобой... главное позитивный настрой
я например схватки проболтала с соседкой по палате (до индервала в 4 минуты) а потом ушла в коридор, соседку отправила спать воткнула mp3 у уши и пол ночи шлялась по коридору
конечно схватки это не приятно... но перетерпеть можно
главное в род.доме найти высокий подоконник и на него облокачиваться в момент схватки (я так делала) и схватки проходили менее болезнено.
Главное перед родами жирного не есть ( а то я умудрилась сделать такую ошибку) меня из-за этого рвало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных