Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#622 Off
Отправлено 22 октября 2016 - 14:49
Как свекровь относится к будущей внучке?))
П. С. Не поняла насчёт работы? Вот это "Но блин реально вместе с утра до вечера... Сейчас конечно не та работа но... И хорошо) "
#623 Off
Отправлено 22 октября 2016 - 14:57
Свекровь... Ну та которая бабушка всё как то молчком эмоций нет, с биологической я в контрах не общаюсь. Связала костюм на мелкую. Они не эмоциональны ни ко мне ни к ребенку)
#625 Off
Отправлено 22 октября 2016 - 15:11
А как мы сказали что б. Так у биологической матери наверно давление скакануло))) Все молчат и никто не интересуется как у меня здоровье как ребенок в животе... Я свыклась с мыслью что ничего лучшего от них не стоит ждать!
В принципе они меня очень удивили и огорчили за 2 года.
Работали в супермаркете. Я операционист а он управляющий торг. зала.
- missP это нравится
#626 Off
Отправлено 24 октября 2016 - 12:10
Сегодня у дочи был осенний утренник, так мелкая в животе танцы устраивала и до сих пор! Ножками уже подпирает ребра)Так прикольно ощущать жизнь в себе)))) Такие ощущения)
Завтра уду утром сдавать анализы и 26 на приём! Уже должны слушать сердечко на приёме!
- Ярина и kmv это нравится
#627 Off
Отправлено 24 октября 2016 - 15:08
Ульяна,поздравляю с двухлетием отношений!!!!!И со вчерашней годовщиной брака!!!Любви вам огромной через года,на всю жизнь!Взаимопонимания,терпения друг к другу,страсти и нежности!!!Девчонки ваши(и Варюня,и не рожденная еще доча)) пусть растут и радуют вас!Совет да любовь!!!
- Ульянчик это нравится
#628 Off
Отправлено 24 октября 2016 - 15:53
Ульяша, у тебя столько дневничков, немного путаюсь, где можно писать
Поздравляю с годовщиной!!! Вы очень красивая и гармоничная пара, дай Бог вам долгой и счастливой жизни! и деток побольше, И таких же распрекрасных
а остальные пусть идут лесом, ну ты поняла про кого я ...
Варюша красавица рапунцель, ох держитесь парни
Пусть анализы и прием пройдут удачно, пиши
- Ульянчик это нравится
#629 Off
Отправлено 28 октября 2016 - 19:30
Спасибо девочки за пожелания,поздравления и просто приятные слова!
Марина , да пиши где захочешь) Мне иногда тоже не много не удобно. Но всё же в дневе Зефирки я пиши о ней ну и больше о нас, тут про беременность.
Привет дневничок!!!!Завтра уже 25!Юбилей ё-моё! Ждууу!Вообще жду каждую неделю.
На приём я не попала. Так как у нас дома перестановка, перетрубация. Стооооолько дел что я вашпе в шоке! Устала за эти дня 4 ого-го!
Дочь притихла и нереально тихая была.Я же мамаша сумасЧедшая,сразу мысли))))))
Ещё пуз как будто бы уменьшается....Реальноооо! Не знаю что ,но похожу Олеся как то легла не так))))Ну реальноооо..... И шубуршала сегодня слева) Сейчас к вечеру вроде как перевернулась и кааак вытянулась Ппц конечно.... Чувствую что её нога под ребром и мочевой в шоке)))))))))
Моя масяська малипуська Растёт моё чудо, моя девочка доча! Охххх,родииииться, как наплачусь от радости,да как расцелуюююю её сладкие места...
Анализы то сдала, на приём только в понедельник теперь!
- missP, ***Love***, oduvanchik и 2 другим это нравится
#632 Off
Отправлено 29 октября 2016 - 16:48
Родить хочу ага!!!! Но ясно понимаю конечно что рано" Жду когда доча подрастет)))) Хочу уже себя в руки брать... Хочу стройной быть, свежей)))) И что бы малышка моя балакала рядом)
Да это я так просто не только сказала) Мы старую стенку и диван выбросили.... Поменяли многое, в зале полностью всё поменяли.... Это же столько сил)
Чувствую вроде как хорошо) Хожу ещё пока ровно, но всё чаще замечаю, что по тихоньку моя походка походит на пингвинью!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных