Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#621 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 мая 2012 - 13:04

Привет девочки! молодцы, что встретились! Фото еще не посмотрела.
Новеньким, добро пожаловать!
У нас все отлично, растем. Тут сынуля болеет. поэтому совсем не до чего.
Что касательно совместных родов, то категорически не согласна с Рианой, т.к. нахрен не нужен муж, чтобы смотреть, как тебе там плохо. Муж участвовал в зачатии, все 9 месяцев был рядом, как он может пропустить рождение своего произведения? Это слова моего мужа, я их поддерживаю на 100%. Он присутствовал. Сейчас речь идет о том, что он хочет сам принять нашего малыша.
Хотя, лично я считаю, что мужчина на родах нужен (если он сам этого желает). Быть может и не всем. Но говорю за себя. НО!!! Смотреть ТУДА ему совсем не нужно. Он может напоминать тебе о правильном дыхании, массировать крестец, звать и пинать мед персонал.... просто быть рядом. Но вот смотреть ТУДА во время рождения... Ну не знаю. Лично для меня это было таким глубоким шоком в свое время, что я года 2 категорически не хотела детей. И считала, что всем женщинам родившим, нужно устанавливать памятники при жизни.

#622 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 мая 2012 - 13:42

:ha-ha-ha: Яна, так я и не поняла - ты за или против?!.. присутствия мужа на родах... Ты пишешь, что категорически не согласна с Рианой, которая написала, что муж на родах это ГУД (в смысле НУЖЕН), и тут же пишешь, что:

................... Муж участвовал в зачатии, все 9 месяцев был рядом, как он может пропустить рождение своего произведения? Это слова моего мужа, я их поддерживаю на 100%. . . . . . . Хотя, лично я считаю, что мужчина на родах нужен (если он сам этого желает)........ ....И считала, что всем женщинам родившим, нужно устанавливать памятники при жизни.

:ai-ai: Замотались мамуля... устали...

Сообщение отредактировал Пузырек: 08 мая 2012 - 13:43

#623 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 13:46

Я написала, что если она считает. что муж нужен, чтобы наблюдать за ее "страданиями", а мужик любящий....посмотрит как его жена карячится...бедная...еще больше начнет ценить и уважать за такой подвиг!!! то вот именно с этим я не согласна. Он меня и так ценит и любит. а спектакль устраивать....Да и подвига здесь нет.
А партнер нужен

Сообщение отредактировал Февраляночка: 08 мая 2012 - 13:48

#624 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 13:52

Тады ОЙ! Значит я что-то не так поняла... - со мной бывает...

Сообщение отредактировал Пузырек: 08 мая 2012 - 13:53

#625 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 мая 2012 - 14:36

После первых родов решила, что мужику смотреть ТУДА точно не стоит. Мне самой было в тот момент жутко, не представляю, как это было со стороны... думаю еще хуже, потому как моя подруга, которая была рядом вышла из родовой чуть живая, у нее текли слезы ручьем от полученного шока!
Соглашусь, что поддержка нужна в период активных схваток, но лично мне тогда никого не хотелось видеть и слышать. Я еще будучи беременной не хотела партнерских родов, но подруга так хотела и настояла. В этот раз еще подумаю, может быть и захочется, чтобы кто-то был рядом, но только до момента родов. В общем, все это индивидуально... Каждый сам чувствует, что ему нужно )))

#626 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 16:14

Мой муж, например, был мальчишка мальчишкой... и не особо хотел идти на роды, но так стремительно всё развивалось, что и выбора-то особого у нас не было..., а после партнерских родов он значительно изменился по отношению ко мне - стал внимательнее и бережнее что ли... по сей день всегда при встрече это чувствую, поэтому, конечно в каждом посте (у каждой женщины) своя правда, а Вам нужно найти СВОЮ..... У меня, например, есть приятельница которая наотрез отказалась от партнерских родов, потому, что она будет плохо выглядеть в этот момент, а для них с мужем это оказывается очень ВАЖНО - и для них это ПРАВИЛЬНО..., а другой паре наоборот это показалось смешным...

Сообщение отредактировал Пузырек: 08 мая 2012 - 16:18

#627 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 08 мая 2012 - 16:33

Девчонки привет. У меня в 2009 г. были партнерские роды, я думала во время самих родов муж выйдет с палаты чтоб не видеть, все-таки это не для слабонервных. В итоге пришла одна акушерка и говорит что ей нужна помощь, поэтому муж не только не вышел из палаты и не только смотрел туда, но и ребенка он мне на живот положил, пока акушерка с пуповиной возилась. И только минут через 5 все остальные мед.сестры и т.д. прибежали. Зато такой счастливый был :) :) :) Мне кажется если мужчина хочет на партнерские роды, то молодец, а там смотреть или выйти это уже по обстоятельствам. :) :) :) Главное чтоб это все от сердца было.
Ох, смотрю на ваши линеечки и себя вспоминаю, что да как у меня было на таком же сроке :) :) :)
Всем легком доходить и родить своим любимым и себе любимых, а самое главное здоровеньких карапузов :) :) :)
  • ***Love***, Пузырек и Полянка это нравится

#628 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 08 мая 2012 - 17:10

Я написала, что если она считает. что муж нужен, чтобы наблюдать за ее "страданиями", а мужик любящий....посмотрит как его жена карячится...бедная...еще больше начнет ценить и уважать за такой подвиг!!! то вот именно с этим я не согласна. Он меня и так ценит и любит. а спектакль устраивать....Да и подвига здесь нет.
А партнер нужен

Ян..ты роды спектаклем считаешь???
И не было ни одних родов чтобы женщина не корячилась..и не страдала..!!! И роды -это действительно подвиг , я считаю..)))
И я не считаю что муж нужен чтобы только наблюдать за страданиями, он должен принимать полное участие, коль пришел...и массаж...а контроль дыхания.. и пуповину пусть режет если желание есть..
А если мужик женщину свою не любит..то во первых врядли пойдет, а если и пойдет под её натиском..то всё на этом и закончится..., любящему же пофиг будет как в это момент его жена выглядет, какое у неё выражение лица...она ему дитё рожает...а остальное неважно..
Ты видимо не так поняла меня.... :wink:
  • Пузырек это нравится

#629 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 08 мая 2012 - 22:47

Кстати ,про массаж спины и крестца мне от него легче не становилось, а только раздражало-тут живот болит, а они спину натирают...
Наверное это отвлекающий маневр ,хотя я и обычный массаж не очень люблю.
Всем удачных праздников!

#630 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 мая 2012 - 22:53

Привет! фотографии отличные, я правда Риану представляла жгучей брюнеткой, а Женю блондинкой, ну и фантазерка Я).А вы оказались совсем не похожи на плоды моей фантазии, но не менее красивые мамочки :bravo: Молодцы что собрались и мне хотелось к вам присоединиться, но увы мега от меня уж больно далеко....
Изображение
  • ***Love*** это нравится

#631 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 08 мая 2012 - 23:06

А на счет партнерских родов я думаю, что если мужчина могёт то это здорово, а если горит желанием то это вообще прекрасно, мой не горит желанием, говорит что подождет меня дома)) А я так как никогда не рожала даже и не знаю нужен он мне будет рядом или нет, не хочет он, не буду настаивать, но хочется чтобы понимал что это не легкий труд,вроде как он у меня не глупый все понимает. Я за собой замечаю, когда муж рядом я начинаю капризничать хныкать в случае чего, так что когда будут роды, я наверное при виде его в соплях умываться буду,чтобы меня пожалел, не знаю почему я себя так веду, мозгами понимаю что не надо, а сделать с собой ничего не могу! терпение у него дай бог каждому! Хотя может еще все десять раз поменяется пока дело придет к родам, может схватки начнутся, я вцеплюсь в него и не отцеплюсь пока не рожу :m&b: .Что то я нынче разболталась)
Изображение
  • ***Love*** и Женечка это нравится

#632 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 09 мая 2012 - 00:40

Всем приветик! Все вас читала, а времени писать не хватала, столько новостей у всех. А я вот почти неделю была в командировке, потом куча отчетов. А вчера наших мужчин поздравляли.
Про партнерские скажу так, если смелости у мужа хватит то вперед! Моему друг расписывал какие супер очучения. По началу сказал что пойдет, еще сказал типа "Что такого, у коров и овец принимал же" я чуть со смеху не подавилась, нашел с кем сравнивать. Я его потом еще оч долго этим подкалывала. А когда пришло время и медсестра спросила у него пойдет на рода, так он сразу спрыгнул пообещал в следующий раз придти :hi-hi: . И мне уже не оч охота чтобы он присутствовал на родах.
Майра с походом на УЗИ, оч рада что у тебя все хорошо. Так как классно смотреть на своего малыша. Я тоже сегодня была на УЗИ слушала как его сердечко бьется. И мне мальчика пообещали, а я дочу еще одну хочу. Может она ошиблась :confused: . По УЗИ поставили 15-16 недель, а по мес. 14 нед. и 4 дня. А еще сегодня шевелюшки почувствовала :hura: . Сначала не поняла, думала показалась, так как шла оч быстро. А недавно сидела и руку держала на животе, так мое солнышко мне в руку попинал. :hip-hop: . Мне вот что-то дышать стало тяжело и память вообще никуда стала. Чуть ли не на ходу забываю.

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 09 мая 2012 - 00:41

#633 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 23:24

Риана, мой ответ ТОЛЬКО на твой пост и на твое понимание родов. А боли бывают безболезненные и даже приятными. Видела лично. В подтверждение моему опыту книга акушера-гинеколога Грантли Дик-Рид "Роды без страха". Почитать советую всем.

Сообщение отредактировал Февраляночка: 09 мая 2012 - 23:24

#634 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 10 мая 2012 - 09:44

..
А если мужик женщину свою не любит..то во первых врядли пойдет, а если и пойдет под её натиском..то всё на этом и закончится..., любящему же пофиг будет как в это момент его жена выглядет, какое у неё выражение лица...она ему дитё рожает...а остальное неважно..

если муж не идет на роды это не показатель любви или нелюбви к жене.
  • Ольга_A это нравится

#635 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 10 мая 2012 - 09:58

Есть мужчины которые боятся крови, слабонервные, ну еще и куча всякого чего они не смогут вынести при схватках и родах, а есть женщины которые не желают, чтобы их мужья все это видели. Любовь понятие растяжимое и у всех измеряется по разному и по своему.

#636 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 10:01

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! :flower:
Поздравляю всех с прошедшим 9 мая! И желаю от всей души чтобы таких праздников было в нашем мире поменьше - ведь раз Победа, значит был ужас Войны... Желаю всем чистого неба, радости и Вечной Любви!

.............И не было ни одних родов чтобы женщина не корячилась..и не страдала..!!! И роды -это действительно подвиг , я считаю..)))
И я не считаю что муж нужен чтобы только наблюдать за страданиями, он должен принимать полное участие, коль пришел...и массаж...а контроль дыхания.. и пуповину пусть режет если желание есть..
.......................

Я с этим мнением абсолютно согласна! И ещё считаю (многих знаю - почти со всеми подругами проходила партнерские роды и видела у посторонних в роддоме), что безболезненные боли и даже приятные - это скорее исключение и очень редкое...(я ни одной, реально существующей в моей жизни, женщины не знаю у которой бы боль родов вызывала желание это дело продлить и подольше поиспытывать..., а значит это не ПРИЯТНО..). А те кто пишут о приятности этих болей в книжках, скорее всего не до конца искренни, либо по прошествии времени подзабыли, что всегда есть момент в родах (у кого-то короткий, а у кого-то длинющий) через который О-о-очень хочется проскочить побыстрее, а значит ЭТО НЕ ПРИЯТНО..., либо уже попахивает мазохизмом... Вот и получается, что большенству женщин действительно требуется помощь и поддержка близкого человека, его участие... и я бы добавила, что он должен быть готов быть обруганным в пылу родовой деятельности.... И Риана права - это подвиг... Да чего уж там - Героизм! :sad:

Сообщение отредактировал Пузырек: 10 мая 2012 - 10:24

• ***Love*** и Тростинка это нравится

#637 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 12:07

А на счет партнерских родов я думаю, что если мужчина могёт то это здорово, а если горит желанием то это вообще прекрасно, мой не горит желанием, говорит что подождет меня дома))................. Хотя может еще все десять раз поменяется пока дело придет к родам, может схватки начнутся, я вцеплюсь в него и не отцеплюсь пока не рожу ......

... :ha-ha-ha: У меня почти так и получилось.. мой до сих пор смеётся: "Ты бы свою мордашку в тот момент видела... - разве можно было тебя бросить?! - Чисто кот из шрека..." :oi: И синяки у него на руках ещё какое-то время напоминали мне с какой нечеловеческой силой я в него вцеплялась во время схваток и потуг...

Сообщение отредактировал Пузырек: 10 мая 2012 - 12:10

• ***Love*** и Женечка это нравится

#638 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 мая 2012 - 12:15

Изображение

Доброго утра!!!! Девчоночки!!! Всех с прошедшим 9 мая!! Как хорошо сегодня: вроде такое чувство, что понедельник, только вышли на работу, а завтра ХОП, уже и пятница... снова выходные.... Работать сегодня совсем не хочется....

... :ha-ha-ha: У меня почти так и получилось.. мой до сих пор смеётся: "Ты бы свою мордашку в тот момент видела... - разве можно было тебя бросить?! - Чисто кот из шрека..." :oi: И синяки у него на руках ещё какое-то время напоминали мне с какой нечеловеческой силой я в него вцеплялась во время схваток и потуг...

Ну девчонки успокоили! Значит беру с собой мужа!! А то чет сомневаться начала, показывала ему новорожденных в крови и с пуповиной и спрашивала, ""Тебе не противно?", смеется и говорит, НЕТ Вроде! Говорю, ну сам решай, я не принуждаю.... Говорит вместе пойдем рожать! Главное, чтоб из-за карантинов дурацких не запретили, расстроюсь жуть как, если не пустят его... Как раз ноябрь.... гриппозники...

#639 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 12:38

Нелли, я ж тебя уже приглашала в нашу школу. ))) я видела тоже ооочень мало таких женщин, но они есть. А сейчас я слышу об этом через раз. Приходят девочки и рассказывают, как им понравилась и с печалью рассказывают, что все так быстро закончилось. У меня нет причин не верить им. Я искренне рада за них и просто восхищаюсь подобными девушками!!! Дай Бог, может и я к ним смогу присоединиться))
У нас сегодня тепло, но не жарко. Так хорошо. Пупсик ведет себя спокойно. Даже не верится, что чуть больше недели пройдет и половина пути будет уже позади. Девочки, мы самые счастливые!!! Самые-самые!!!!!

#640 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 10 мая 2012 - 12:43

Я тоже не встречала и даже не слышала о женщине у которой были безболезненные роды, даже представить не могу что такое может быть..
Хотя одна подруга говорила что в момент схваток у неё было предоргазменное состояние..но всё из за эпидуралки, она так считает, но когда начались потуги..она думала ей конец..
И я не говорила что не явка мужа на роды-показатель нелюбви!!!
Я говорила о не любящих мужчинах, которые есть..что скрывать..

Сообщение отредактировал Риана: 10 мая 2012 - 12:46

• Пузырек это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz