Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 13:04
Новеньким, добро пожаловать!
У нас все отлично, растем. Тут сынуля болеет. поэтому совсем не до чего.
Что касательно совместных родов, то категорически не согласна с Рианой, т.к. нахрен не нужен муж, чтобы смотреть, как тебе там плохо. Муж участвовал в зачатии, все 9 месяцев был рядом, как он может пропустить рождение своего произведения? Это слова моего мужа, я их поддерживаю на 100%. Он присутствовал. Сейчас речь идет о том, что он хочет сам принять нашего малыша.
Хотя, лично я считаю, что мужчина на родах нужен (если он сам этого желает). Быть может и не всем. Но говорю за себя. НО!!! Смотреть ТУДА ему совсем не нужно. Он может напоминать тебе о правильном дыхании, массировать крестец, звать и пинать мед персонал.... просто быть рядом. Но вот смотреть ТУДА во время рождения... Ну не знаю. Лично для меня это было таким глубоким шоком в свое время, что я года 2 категорически не хотела детей. И считала, что всем женщинам родившим, нужно устанавливать памятники при жизни.
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 13:42

................... Муж участвовал в зачатии, все 9 месяцев был рядом, как он может пропустить рождение своего произведения? Это слова моего мужа, я их поддерживаю на 100%. . . . . . . Хотя, лично я считаю, что мужчина на родах нужен (если он сам этого желает)........ ....И считала, что всем женщинам родившим, нужно устанавливать памятники при жизни.

Сообщение отредактировал Пузырек: 08 мая 2012 - 13:43
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 13:46
А партнер нужен
Сообщение отредактировал Февраляночка: 08 мая 2012 - 13:48
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 14:36
Соглашусь, что поддержка нужна в период активных схваток, но лично мне тогда никого не хотелось видеть и слышать. Я еще будучи беременной не хотела партнерских родов, но подруга так хотела и настояла. В этот раз еще подумаю, может быть и захочется, чтобы кто-то был рядом, но только до момента родов. В общем, все это индивидуально... Каждый сам чувствует, что ему нужно )))
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 16:14
Сообщение отредактировал Пузырек: 08 мая 2012 - 16:18
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 16:33
Ох, смотрю на ваши линеечки и себя вспоминаю, что да как у меня было на таком же сроке :) :) :)
Всем легком доходить и родить своим любимым и себе любимых, а самое главное здоровеньких карапузов :) :) :)
- ***Love***, Пузырек и Полянка это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 17:10
Ян..ты роды спектаклем считаешь???Я написала, что если она считает. что муж нужен, чтобы наблюдать за ее "страданиями", а мужик любящий....посмотрит как его жена карячится...бедная...еще больше начнет ценить и уважать за такой подвиг!!! то вот именно с этим я не согласна. Он меня и так ценит и любит. а спектакль устраивать....Да и подвига здесь нет.
А партнер нужен
И не было ни одних родов чтобы женщина не корячилась..и не страдала..!!! И роды -это действительно подвиг , я считаю..)))
И я не считаю что муж нужен чтобы только наблюдать за страданиями, он должен принимать полное участие, коль пришел...и массаж...а контроль дыхания.. и пуповину пусть режет если желание есть..
А если мужик женщину свою не любит..то во первых врядли пойдет, а если и пойдет под её натиском..то всё на этом и закончится..., любящему же пофиг будет как в это момент его жена выглядет, какое у неё выражение лица...она ему дитё рожает...а остальное неважно..
Ты видимо не так поняла меня....

- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 22:53

- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 23:06

- ***Love*** и Женечка это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2012 - 00:40
Про партнерские скажу так, если смелости у мужа хватит то вперед! Моему друг расписывал какие супер очучения. По началу сказал что пойдет, еще сказал типа "Что такого, у коров и овец принимал же" я чуть со смеху не подавилась, нашел с кем сравнивать. Я его потом еще оч долго этим подкалывала. А когда пришло время и медсестра спросила у него пойдет на рода, так он сразу спрыгнул пообещал в следующий раз придти

Майра с походом на УЗИ, оч рада что у тебя все хорошо. Так как классно смотреть на своего малыша. Я тоже сегодня была на УЗИ слушала как его сердечко бьется. И мне мальчика пообещали, а я дочу еще одну хочу. Может она ошиблась

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 09 мая 2012 - 00:41
Off
Отправлено 09 мая 2012 - 23:24
Сообщение отредактировал Февраляночка: 09 мая 2012 - 23:24
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 09:44
..
А если мужик женщину свою не любит..то во первых врядли пойдет, а если и пойдет под её натиском..то всё на этом и закончится..., любящему же пофиг будет как в это момент его жена выглядет, какое у неё выражение лица...она ему дитё рожает...а остальное неважно..
если муж не идет на роды это не показатель любви или нелюбви к жене.
- Ольга_A это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 09:58
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 10:01

Поздравляю всех с прошедшим 9 мая! И желаю от всей души чтобы таких праздников было в нашем мире поменьше - ведь раз Победа, значит был ужас Войны... Желаю всем чистого неба, радости и Вечной Любви!
Я с этим мнением абсолютно согласна! И ещё считаю (многих знаю - почти со всеми подругами проходила партнерские роды и видела у посторонних в роддоме), что безболезненные боли и даже приятные - это скорее исключение и очень редкое...(я ни одной, реально существующей в моей жизни, женщины не знаю у которой бы боль родов вызывала желание это дело продлить и подольше поиспытывать..., а значит это не ПРИЯТНО..). А те кто пишут о приятности этих болей в книжках, скорее всего не до конца искренни, либо по прошествии времени подзабыли, что всегда есть момент в родах (у кого-то короткий, а у кого-то длинющий) через который О-о-очень хочется проскочить побыстрее, а значит ЭТО НЕ ПРИЯТНО..., либо уже попахивает мазохизмом... Вот и получается, что большенству женщин действительно требуется помощь и поддержка близкого человека, его участие... и я бы добавила, что он должен быть готов быть обруганным в пылу родовой деятельности.... И Риана права - это подвиг... Да чего уж там - Героизм!.............И не было ни одних родов чтобы женщина не корячилась..и не страдала..!!! И роды -это действительно подвиг , я считаю..)))
И я не считаю что муж нужен чтобы только наблюдать за страданиями, он должен принимать полное участие, коль пришел...и массаж...а контроль дыхания.. и пуповину пусть режет если желание есть..
.......................

Сообщение отредактировал Пузырек: 10 мая 2012 - 10:24
- ***Love*** и Тростинка это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 12:07
...А на счет партнерских родов я думаю, что если мужчина могёт то это здорово, а если горит желанием то это вообще прекрасно, мой не горит желанием, говорит что подождет меня дома))................. Хотя может еще все десять раз поменяется пока дело придет к родам, может схватки начнутся, я вцеплюсь в него и не отцеплюсь пока не рожу ......

Сообщение отредактировал Пузырек: 10 мая 2012 - 12:10
- ***Love*** и Женечка это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 12:15

Доброго утра!!!! Девчоночки!!! Всех с прошедшим 9 мая!! Как хорошо сегодня: вроде такое чувство, что понедельник, только вышли на работу, а завтра ХОП, уже и пятница... снова выходные.... Работать сегодня совсем не хочется....
Ну девчонки успокоили! Значит беру с собой мужа!! А то чет сомневаться начала, показывала ему новорожденных в крови и с пуповиной и спрашивала, ""Тебе не противно?", смеется и говорит, НЕТ Вроде! Говорю, ну сам решай, я не принуждаю.... Говорит вместе пойдем рожать! Главное, чтоб из-за карантинов дурацких не запретили, расстроюсь жуть как, если не пустят его... Как раз ноябрь.... гриппозники......
У меня почти так и получилось.. мой до сих пор смеётся: "Ты бы свою мордашку в тот момент видела... - разве можно было тебя бросить?! - Чисто кот из шрека..."
И синяки у него на руках ещё какое-то время напоминали мне с какой нечеловеческой силой я в него вцеплялась во время схваток и потуг...
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 12:38
У нас сегодня тепло, но не жарко. Так хорошо. Пупсик ведет себя спокойно. Даже не верится, что чуть больше недели пройдет и половина пути будет уже позади. Девочки, мы самые счастливые!!! Самые-самые!!!!!
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 12:43
Хотя одна подруга говорила что в момент схваток у неё было предоргазменное состояние..но всё из за эпидуралки, она так считает, но когда начались потуги..она думала ей конец..
И я не говорила что не явка мужа на роды-показатель нелюбви!!!
Я говорила о не любящих мужчинах, которые есть..что скрывать..
Сообщение отредактировал Риана: 10 мая 2012 - 12:46
- Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных