Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:49
печеньки тож себе закинула. а вот про шоколад слышала, что нежелательно, потому что уже все это съеденное накануне родов или сразу после родов в молоко идет. не знаю конечно, но решила не рисковать;)Да что то из еды,чтоб после родов перекусить.Потом ведь 2 часа в родовой палате лежать будешь,и воду надо взять с собой обязательно. Я хочу взять печенье и шоколад.
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 09:46
там ничего не выдают.. рожаете в своём.. потом если испачкалась переодеваетесь то же в своё...Подскажите, мне... В род дом с собой брать одну сорочку или 2... Не могу вспомнить сколько говорил врач, а в голове засело 2 шт, а подруги говорят, что должны на сами роды стерильные выдавать... Кто знает? Все мозги в пузе......
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 00:41
Это мне мамаши сказали, что нужна укропная вода. Сразу по рождению видимо у некоторых деток пузико вздувается))Укропная вода не нужна-колики начинаются немного позже,зеленка тоже-счас мало где обрабатывают пупок,даже если и будут так у них свое есть-медсестра утром будет приходить и обрабатывать.Вата.... не знаюдля каких манипуляций? марганцовка тоже самое?
Вата для мытья попы от какашек и марганцовка если не дай Бог разорвешься..)))) надеюсь не понадобится )))
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 09:01
Какашки ребенку убирать влажными салфетками)))) и себе тоже если порвешься.Это мне мамаши сказали, что нужна укропная вода. Сразу по рождению видимо у некоторых деток пузико вздувается))
Вата для мытья попы от какашек и марганцовка если не дай Бог разорвешься..)))) надеюсь не понадобится )))
А укропная вода не нужна сто процентов!!! не знаю у кого там чего пучит с самого рождения....
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:21
у меня сноха должна была рожать через КС,но планово за 2-3 недели до ПДР,она не хотела.Дождалась дома схваток и отхождения вод и поехала рожать.Сделали экстренное КС,и она-как врач,считает что так лучше для ребенка,потому что он сам уже собирался рождаться.
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:39
вам там никто не даст поить ребенка укропной водой, сейчас вообще рекомендуют кормить грудью без допаивания, у меня там стояла бутылочка детская, я в неё молочка сцеживала, когда оно прибыло, так мне сказали убрать её с глаз долой. А если газики будут, могут вам газоотвод сделать ребеночку. Ватой вообще не представляю кто в наше время попку моет, есть же влажные салфетки и вода в кране.Это мне мамаши сказали, что нужна укропная вода. Сразу по рождению видимо у некоторых деток пузико вздувается))
- много мама это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:40
Ни у кого ничего не вздувается)))))Ребенок сразу просто пукать начинает-это очень хорошо! А насколько помню,что укропную воду можно давать не с первых днекй,а через какое то время)))))Это мне мамаши сказали, что нужна укропная вода. Сразу по рождению видимо у некоторых деток пузико вздувается))
Вата?!-что за дикость?! Влажные салфеточки+полотенчико на крайняк)))))
Если порвешься,то они сами должны обрабатывать!
Это хорошо,если откроется завтра,а то каждый день уговариваю еще посидеть.....страшно)))))
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных