Мы вот тоже уже не хотим плавать в круге, снимаем его и прыгаем, как только чувствуем ванну ножками, сейчас вот подумываем о стульчике. Не подскажите какой лучше, я видела есть крутящийся на 360 гр, есть просто фиксированный?Да, к сожалению, после полугода им становится тесновато, а когда научится хорошо сидеть, вообще сложно будет плавать. Наш все время в круге встать на ноги норовил. Пришлось стульчик покупать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Купание малыша
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 13:52
Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 12:08
Я покупала на зеленом базаре в контейнере с игрушками. А так есть везде, где детские принадлежности, в аптеках крупных.Девочки, всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в Алмате можно купить круг для купания малыша?
Доче сейчас 4,5 месяца, стало проблематично купать в маленькой ванночке - еще не сидит, гамачок уже маленький, сваливается с него))) а так держать на весу очень тяжело.. вот мучаемся пока так...
А в большой ванне с кругом не хочет, а без круга очень любит, но мне трудно долго стоять так)))
- Fishk@_VKO это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 10:44
Было холодно, долго не купали; но как выяснилось, если я хочу, чтобы ребенок спал нормально ночью (1-2 раза кормить), то надо часок по-развлекаться (обычно с папой, пока я все готовлю), потом купаем, потом кушаем. Хотя иногда сил нету на кушать: только оденешь, грудь дашь, а она отрубилась. И тогда где-то через час просыпается и кушает. Вот только не пойму от чего усталость, что спать не давали? Она ведь в ванне ничего не делает, ну может по-кричать.
Очень интересно попробовать в большой и с кругом.
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:39
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 23:07
А я и марганцовку не стала добавлять, только травы всегда заваривала. А потом купила готовые экстракты для купания детей на травах - Беби бу. У них в основе те же травы, ещё и глицерин есть для смягчения кожи. И совсем легко стало купать сынишку.мы воду не кипятили. Подруга кипятила, потому что купала раньше, чем пупок отпал. Добавляли марганцовку или отвар трав (череда, ромашка, шалфей)
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:53
а где покупаете эти экстракты?Какие травы по мимо ромашки есть и какими вы лично пользовались? Раздражения не было никакого от применения?А я и марганцовку не стала добавлять, только травы всегда заваривала. А потом купила готовые экстракты для купания детей на травах - Беби бу. У них в основе те же травы, ещё и глицерин есть для смягчения кожи. И совсем легко стало купать сынишку.
Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 22:45
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 03:57
Сначала минут 5 вообще не было движений - ребенок был в недоумении. Потом понравилось, начала двигаться, но не много пугается, когда много свободы. Когда вытащили - орала. На 2-й день купались в соли с ромашкой. Пришлось мерить температуру. Оказывается мы где-то в 35 купаемся, хотя подмываю я ее в более прохладной.
Уже освоили отталкивания и перевороты.
Off
Отправлено 26 января 2013 - 22:12
Off
Отправлено 26 января 2013 - 22:17
оооо, я теперь эксперт в этом вопросе! сынок долго так плакал псле купаний, недели 3 точно! я что только не пробовала-и кормить перед купанием, и подкармливать минут за 30 до купания, и подольше купать, и побыстрее, водичку потеплее, попрохладнее, кстати для нас оптимальная +37. меньше делаешь-кричит. больше делать не вижу смысла. но мы и при 37 таааак булькаемся))))))) ну так вот)) отвлеклась)) попробуйте после купания какое-то время держать ребенка в полотенце, не сразу одевайте. может из-за разности температур плакать. я иногда даже одеваю своего когда он еще лежит на полотенце.Наша 100% плачет сразу после купания, пока не оденем! Может кто с таким сталкивался? Что посоветуете?
а вот круг мы не уважаем... а я так надеялась

Сообщение отредактировал О-ля-ля: 26 января 2013 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных