Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
Автор
***Love***
, ноя 22 2011 21:33
Сообщений в теме: 1520
#621 Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 00:44
Уже можно сднем Рождения поздравлять!!!Поздравляю тебя,Риан!Желаю тебе отбросить все сомнения и в полной мере наслаждаться жизнью!!!У тебя все просто чудесно будет,поверь!!!!!
И снова ты порадовала своими фото-прям приятно было посмотреть.Это мы после прогулки к Ксюше зашли, она спрашивает:"ты видела новые фото у Рианы?".Я:"Ааа,где?!Скорей включай комп,а то вдруг не успею глянуть!" С этими прогулками не всегда в инет выхожу....Посмотрела,а отзыв уже из дома пишу))))Прям классная ты!!!!!!!И пузик!!!!!
А кулинарные шедевры так и хочется отведать!))
И снова ты порадовала своими фото-прям приятно было посмотреть.Это мы после прогулки к Ксюше зашли, она спрашивает:"ты видела новые фото у Рианы?".Я:"Ааа,где?!Скорей включай комп,а то вдруг не успею глянуть!" С этими прогулками не всегда в инет выхожу....Посмотрела,а отзыв уже из дома пишу))))Прям классная ты!!!!!!!И пузик!!!!!
А кулинарные шедевры так и хочется отведать!))
- ***Love*** это нравится
#633 Off
Отправлено 21 апреля 2012 - 19:44
Олена такую открытку подобрала )))) ты прям похожа )))))))
Поздравляю,Рианочка! Пусть по жизни встречаются только хорошие добрые люди! Пусть самые страшные беды обходят стороной! Пусть ангелы-хранители оберегают и днем и ночью всех родных,деток,родителей! Люби и будь любима.Будь в гормонии с окружающим миром ))))) Будь счастлива!!!!! С днем рождения!
Поздравляю,Рианочка! Пусть по жизни встречаются только хорошие добрые люди! Пусть самые страшные беды обходят стороной! Пусть ангелы-хранители оберегают и днем и ночью всех родных,деток,родителей! Люби и будь любима.Будь в гормонии с окружающим миром ))))) Будь счастлива!!!!! С днем рождения!
#635 Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 20:50
Девочки!!!! Привет мои хорошие!!!!
Спасибо вам каждой за поздравления и тёплые слова!!!
Всех вас люблю и целую!!!
День рождения мы отметили хорошо...посидели в ресторанчике, вкусно объелись...я даже попела, т.к.зал пустой был, (раньше вокалом занималась), в 11 уже дома были..)))
Муж подарил 21 розу...такой здоровый красивый букет..(и подарочек в конверте)
Мамочка подарила Сумку и кошелёк от Burberry, свекровь кулинарные книги..)))
В субботу поехали с утра на дачу...., вечером вернулись, а сегодня ночью муж в командировку улетел....я его в 4 утра провожала.., потом весь день в себя прийти не могла, то сплю ..то просыпаюсь....фу..стрёмное состояние такое, еще и по мужу скучаю блин...когда настал такой момент что я без него не могу совсем..?!...
Фотки выставлю попозжа...сегодня совсем сил нет у меня, устала очень..)))
Спасибо вам каждой за поздравления и тёплые слова!!!
Всех вас люблю и целую!!!
День рождения мы отметили хорошо...посидели в ресторанчике, вкусно объелись...я даже попела, т.к.зал пустой был, (раньше вокалом занималась), в 11 уже дома были..)))
Муж подарил 21 розу...такой здоровый красивый букет..(и подарочек в конверте)
Мамочка подарила Сумку и кошелёк от Burberry, свекровь кулинарные книги..)))
В субботу поехали с утра на дачу...., вечером вернулись, а сегодня ночью муж в командировку улетел....я его в 4 утра провожала.., потом весь день в себя прийти не могла, то сплю ..то просыпаюсь....фу..стрёмное состояние такое, еще и по мужу скучаю блин...когда настал такой момент что я без него не могу совсем..?!...
Фотки выставлю попозжа...сегодня совсем сил нет у меня, устала очень..)))
- Alenushka и Valeriya это нравится
#637 Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:20
Приветик девочки...
мы поживаем хорошо, всё у нас нормально..)))
Завтра папа наш с командировки возвращается...ждем его, уже так соскучились..)))
Кукуська моя выросла чувствую, потому как она уже не то чтобы пинается, а вытаскивает то ручки, то ножки, как будто матку изнутри щупает, так прикольно, а по утрам часов в 5, когда самый сон, как даст не слабо, вниз...аж сразу в туалет нестись охота......моя сладенькая...обожаю её...
Блин...вот так подумаешь....есть человечек которого еще никто не видел....но все его безумно любят и ждут....покупают ему вещи, представляют его мордашку....столько взрослых ждут появления одного малыша...прикольно.., а он лежит себе там..пинается....играется..)))
Сынуля мой приболел что то, и мама приболела, вирус что ли? А у меня только сопли пока, дай Бог чтобы дальше не развилось.., вот такие у нас дела девочки!!!
мы поживаем хорошо, всё у нас нормально..)))
Завтра папа наш с командировки возвращается...ждем его, уже так соскучились..)))
Кукуська моя выросла чувствую, потому как она уже не то чтобы пинается, а вытаскивает то ручки, то ножки, как будто матку изнутри щупает, так прикольно, а по утрам часов в 5, когда самый сон, как даст не слабо, вниз...аж сразу в туалет нестись охота......моя сладенькая...обожаю её...
Блин...вот так подумаешь....есть человечек которого еще никто не видел....но все его безумно любят и ждут....покупают ему вещи, представляют его мордашку....столько взрослых ждут появления одного малыша...прикольно.., а он лежит себе там..пинается....играется..)))
Сынуля мой приболел что то, и мама приболела, вирус что ли? А у меня только сопли пока, дай Бог чтобы дальше не развилось.., вот такие у нас дела девочки!!!
Сообщение отредактировал Риана: 25 апреля 2012 - 12:21
- Valeriya, OLena и IRISCA это нравится
#640 Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 13:20
Приветик, Риан. Сразу капай нос чем-нибудь типа аквамариса и оксолинкой маж, чтобы от сыночка не заразиться. Они там в школе сейчас все болеют. Ждем фоточек с д.р. ))) Кстати все твои фотки не пропустила, видела. Ты красотулька!!!! Очень хорошо выглядишь. Животик такой аккуратненький, симпотичный у тебя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных