Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#622 Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:39
У меня вес пошел в низ)))))) Я такая радая))) УРА!!!! Сегодня встала на весы 60 кг.
До массажа была 65, после массажа 61.5, вес стоял три недели и вот пошел в низ. Но с массажем потеряла хорошо в обьемах везде по 4 см. А подружка ходит она потеряла по 6 см. Массажу респект))) Пойду еще.яф
#625 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 13:11
#627 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 16:27
Да, если один раз сорвёшься, потом сложно остановиться. А мне значительно сложнее ,когда зовут в гости и там стол аж завален яствами, а ты всем говоришь ,что после 18.00 не ешь((( обидно, иногда мне хочется просто сесть и покушать со всеми(((
Катерина Да, мне тоже массаж не по карману(тем более ,что я пока не работаю), хоть и стоит он, как оказывается, у нас недорого.
Душ шарко говорят, хорошо помогает, но я сама не пробовала)
#628 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:02
Жду ваших отчётиков завтра-послезавтра, хотелось бы, конечно, с фото
Наглядно, так сказать, увидеть))))
Ни одной нормальной фотки для сравнения во весь рост. Все время чем-нибудь прикрываюсь, то ребенком, то деревцем))) Не могла я себя полюбить толстую, даже фотаться стеснялась.
Елы-палы, я бы тоже с удовольствием курс массажа прошла, но думаю, здесь я по деньгам не потяну. Никак не куплю батарейку на весы, по джинсам чувствую чуть-чуть свободнее стали, по ремню вернее, но в общем как-то думаю, стояк. После Сашкиного ДР прямо зажор. Позволяю несистемное и вечером. Вчера у свекрови апельсиновый пирог был, прямо не удержалась, поела! (Пирог и правда, обалденный)
А кефирная диета?
А я на масленицу расслабилась блинчики и в обед и вечером. В итоге +800гр (((
О массаже тоже мечтаю, а ещё в баню хочу... Эх, компании подходящей нет...
#629 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:08
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Чертверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток
На выходные- разгрузочные дни, нечего обжираться!!!
Ни одной нормальной фотки для сравнения во весь рост. Все время чем-нибудь прикрываюсь, то ребенком, то деревцем))) Не могла я себя полюбить толстую, даже фотаться стеснялась.
а я имею привычку сразу удалять такие фото(((
А я на масленицу расслабилась блинчики и в обед и вечером. В итоге +800гр (((
Муж вчера блинов напёк, соблазнял меня ими, но я так и не поела, зато с утречка стоптала аж 4 штуки)))
#631 Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 01:49
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки Найк и значок на шее «Если поймаешь меня — я твоя!»
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5
дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке
«Если поймаешь меня — я твоя!»
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя — ты мой!»
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
ГЫ, гы гы вот думаю за кем бы мне побегать, чтоб потерять 5 кг))))))
- ПаниСтар это нравится
#632 Off
Отправлено 01 марта 2012 - 14:33
срочно худею, а то в зеркале на меня все чаще стала смотреть "бегемотиха".
одна проблемма, но очень большая- это ЛЕНЬ!
буду пытаться убить ее, и с нею вместе жирок на бочках и животе
Составила план действий по уничтожению лишних см и кг)))
не ем после 19-00, НЕТ- СЛАДКОМУ и ЖИРНОМУ
Гимнастика и массаж
Тренажер притащила поближе к кухне, как иду кушать,- сначала на родимый треник
Настрой есть- значит все получится)))
СМЕШНО))))))))))) а говорят хорроший смех, тоже сжигает каллорииОчень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!!»
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки Найк и значок на шее «Если поймаешь меня — я твоя!»
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5
дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке
«Если поймаешь меня — я твоя!»
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя — ты мой!»
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
ГЫ, гы гы вот думаю за кем бы мне побегать, чтоб потерять 5 кг))))))
#634 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 01:49
а не есть чего то вкусного я не могу....
Сообщение отредактировал Ярина: 04 марта 2012 - 01:49
#635 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 02:35
#636 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 08:38
До 12 00 кушать можно 1 раз, но всё что захочется.
На обед и ужин разрешаются только блюда, приготовленные из списка, разрешённых продуктов.
на этом форуме есть темка про
эту систему
А это ссылка на форум этой системы
Желаю удачи!!!
Ярина а как собираешься худеть? что будешь предпринимать для этого?
#638 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 10:01
Поправляться я стала послетого как кормить грудью перестала, а так 1,6 вес в норме был. Я когда забеременела была 65, после родов 60)) счастливая была.
Сообщение отредактировал Ярина: 04 марта 2012 - 10:04
#639 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 12:30
Эта система подходит и беременным и кормящим мамочкам.
Надюш, по мне так кормящим, особенно в первые пол года эта система совсем не подходит. Молока на ночь не остается, либо оно не жирное. По крайней мере в самом начале я от нее из-за этого отказалась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных