Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:28
после рождения малыша будет многое нельзя, так что ешьте вкусненькое сейчас понемногу потом будет нельзя...
Никогда себя не ограничевала в еде и после родов... Ела все... даже в роддом мне мама ии салаты приносила и мясо, и сладкое, и фрукты...
И сразу ела и острое, и вообще все что я люблю....
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:17
Ой девочки у меня нет слов сходила на узи у нас будет девочка!!!!!! записала на диск, 4д узи крутоооо!! видела как моя малышка улыбается и открывает ротик!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Круто, тож так хочу, вот только муж не разрешит есть все. Ведь не зря говорят, что если во время беременности есть все, то и во время кормления можно кушать все, пока ребенок еще не родился к пище матери привыкает.Никогда себя не ограничевала в еде и после родов... Ела все... даже в роддом мне мама ии салаты приносила и мясо, и сладкое, и фрукты...
И сразу ела и острое, и вообще все что я люблю....
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:26
Июньские:
1. Zhuzhilka (...) ПДР 2 июня (мальчик)
2. Diana_21 (...) ПДР 2 июня (девочка)
3. Ленуська (Елена) ПДР 3 июня
4. Айжаночка (Айжан) ПДР 2 июня (девочка)
5. GossipGirl (…) ПДР 8 июня
6. Маншук (...) ПДР 9-20 июня
7. Elena29 (Елена) ПДР 10 июня (девочка)
8. Kor_mus (...) ПДР 14 июня
9. Ylia (Юлия) ПДР 16 июня (девочка)
10. Женичка (Евгения) ПДР 20-21 июня (мальчик)
11. Smile_zone (...) ПДР 20 июня (мальчик)
12. Swimfun (Иришка) ПДР 25-27 июня (мальчик)
13. Anqie (Анна) ПДР 26 июня (девочка)
14 Lylya (...) ПДР ...
15.Ташик (...) ПДР июнь (мальчик)
Июльские:
1. Byanka (...) ПДР 2 июля
2. Anilorak (...) ПДР 4 июля
3. 4ina (...) ПДР 6 июня
4. Galina82 (Галина) ПДР 7 июля (мальчик)
5. Ундина (...) ПДР 9 июля (двойня)
6. Аннушка (Анна) ПДР 10 июля
7. Юляша (Юлия) ПДР 11-14 июля (мальчик)
8. Мамулия (…) ПДР 16 июля
9. Тереза (...) ПДР 16 июля
10. Риана (Риана) ПДР 21 июля (девочка)
11. Irem (…) ПДР 25 июля (мальчик)
12. ГрацияЯ (Анастасия) ПДР 27 июля-1 августа
13. Александра(Алечка) ПДР 30 июля
Августовские:
1.Юлия Дроздова (Юлия) ПДР 2 августа
2. Natuse4ka (Наталья) ПДР 4 августа (мальчик)
3. Fishk@_VKO (…) ПДР 7 августа (мальчик)
4. Лелик (…) ПДР 4 августа
5. Аксюта (Оксана) ПДР 18 августа
6. Karina (...) ПДР 20-30 августа
7. Zamzic (Ольга) ПДР 25-28 августа
8. Sladkoeshka85 (Наталья) ПДР 26-27 августа
9. Мамулечка (…) ПДР 28 августа
10. Мечтающая (Евгения) ПДР 28-29 августа
Летние мамочки:
1. Наташенька (Наталья) ПДР …
2. Eugenie (…) ПДР…
3. Saule2012 (Сауле) ПДР …
4. Janim_col84 (...) ПДР... (девочка)
список с изменениями и дополнениями
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 17:22
А мы еще сами не знаем, сегодня на узи была, опять прячется. Свернулся и только попу показал :) :) :)Ленусь, а вы кого ждете, в списке не отмечено мальчика или девочку?
Девочки, как у вас дела? Какие ощущения? А то я в первую Б. пила но шпу 3 раза в день как и прописывал врач, а в этот раз только пару раз ее пила, и для меня все это так ново, как будто первый раз Б. :) :) :)
Ближе к 38 неделькам опять пойду на узи. А то на приеме у врача малыш лежал правильно, а через 30 минут уже попой вниз :(
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 17:31
У нас все хорошо, в понедельник были у АГ, она все измерила, проверила, посмотрела и.... отпустила до 30 апреля!!!))) что-то надолго она меня отпустила))) ну спросила, все ли нормально, анализы в норме (правда они потеряли общий анализ крови, сказала пересдать перед след. приемом), а все остальное ОК, ну и отпустила))))
Сегодня ходила в ГЦВП, вот начала собирать документы, завтра поставлю на работе печать на больничном, потом через неделю заберу карточку из банка и на след. неделе сдам все документы на декретное пособие! надеюсь, все будет в порядке и скинут быстро деньги)))
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 18:12
Мне вот интересно, весенние мамочки пишут что им от отеков что-то назначаю, а сегодня на прием мне АГ сказал что сейчас не лечат и ничего не прописывают даже при сильных отеках, это как так???
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:18
О, у меня тоже самое, только малыш за 30 минут перевернулся. побольше лежи на правом боку.на приеме у врача была плод лежал головкой вниз, на днях была на узи показало тазовое предлежание. Вообщем стараюсь сильно не переживтаь думаю еще есть время перевернуться.
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:00
Они всех сейчас так, если все хорошо то явка раз в месяц.
Мне вот интересно, весенние мамочки пишут что им от отеков что-то назначаю, а сегодня на прием мне АГ сказал что сейчас не лечат и ничего не прописывают даже при сильных отеках, это как так???
Глупость какая! Как это не лечить? Это же опасно для малыша и для мамы!!! Я в шоке, что за врачи сейчас! Если вас беспокоят отеки, а ваша врач ничего не предпринимает проконсультируйтесь у другого специалиста, не рискуйте ни своим здоровьем, ни здоровьем малыша!

- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:17
Меня не беспокоят, я просто думала для профилактики что-нибудь пропишут, а тут такое заявление. При чем от врача гинекологического отделения в роддоме.Глупость какая! Как это не лечить? Это же опасно для малыша и для мамы!!! Я в шоке, что за врачи сейчас! Если вас беспокоят отеки, а ваша врач ничего не предпринимает проконсультируйтесь у другого специалиста, не рискуйте ни своим здоровьем, ни здоровьем малыша!
Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:08
нам тоже сказали что девочка!!! Я мечтаю о дочке на самом деле...)))
И нам пообещали доченьку)))) Ура! Все по плану в жизни, пара сыночков и лапочка дочка))) Теперь дай Бог чтобы родилась здоровенькой нам на радость... Мы ее уже так любим)))))))
- Ленуська и Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 16:59
Привет! мне моя наоборот все пытается фиточай какой-нибудь от отеков прописать , и это при том, что я говорю - у меня НЕТ ОТЕКОВ и аллергия на траву... а она - а, аллергия?.. тогда не пей... так что тебе не тот врач попался))))))Они всех сейчас так, если все хорошо то явка раз в месяц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных