Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#621 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:32
вроде как я одна Оленька....у меня все отлично...вчера отмечали годовщину свадьба 2г. Повеселились от души в ресторане,а потом рванули в караоке,вот теперь молчу сегодня-говорить не могу....6 раз спеть "рюмка водки на столе",еще и голосом Лепса)))))Жесть! и конечно очень изрядно выпили,вот такая я планировщица)))))Еще пару ржачных историй выложу в дневничке!
Риана! как самочувствие?
Риана! как самочувствие?
#623 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 13:07
Да, что то все грустные такие, включая и меня:) Бесплодие - лечиться! Будет у вас много-примного сладких детишек!!!
Сегодня иду на узи искать свои М:)
Инвиво высылает смской, что результаты готовы, но они не высылали, вот и пришлось к ним звонить>_>
Инвиво разве не частная лаборатория?Оо
Сорри, девочки, что не цитирую ваши сообщения, я с телефона просто:)
Сегодня иду на узи искать свои М:)
Инвиво высылает смской, что результаты готовы, но они не высылали, вот и пришлось к ним звонить>_>
Инвиво разве не частная лаборатория?Оо
Сорри, девочки, что не цитирую ваши сообщения, я с телефона просто:)
#624 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 13:57
Немного позитивчика! А то совсем киснуть стали:
Очень тихо,не спеша
Посидите,помечтайте
И представте малыша.
С ним немного поболтайте
Вы его себе представте,
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите,что вы с папой
Очень любите его
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте,как родится,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился
Как он скажит "мама" вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Очень тихо,не спеша
Посидите,помечтайте
И представте малыша.
С ним немного поболтайте
Вы его себе представте,
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите,что вы с папой
Очень любите его
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте,как родится,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился
Как он скажит "мама" вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
#627 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 14:12
Кольга, добро пожаловать!:) прекрасный стих!)
Сходила на узи, Г говорит, что у меня киста желтого тела, прописал дюфвстончик, сказал, что ог поможет расслабится этой кисте и пойдут М, а то она не давала пройти М. Во общем нашла свои М;) правда, я позвонила к другой Г, она сказала, что это может и беременность, говорит, если пропьешь дюфостон и М не пойдут, то это возможно Б, а в инвиво могли ошибиться...
Спрашивается, зачем она меня обнадежила?! Но первый Г, говорит, что Б не видет, но по-хорошему я должна быть беременна...
Аааааа!!! Да что за врачи такие?! Никакой конкретки!
Сходила на узи, Г говорит, что у меня киста желтого тела, прописал дюфвстончик, сказал, что ог поможет расслабится этой кисте и пойдут М, а то она не давала пройти М. Во общем нашла свои М;) правда, я позвонила к другой Г, она сказала, что это может и беременность, говорит, если пропьешь дюфостон и М не пойдут, то это возможно Б, а в инвиво могли ошибиться...
Спрашивается, зачем она меня обнадежила?! Но первый Г, говорит, что Б не видет, но по-хорошему я должна быть беременна...
Аааааа!!! Да что за врачи такие?! Никакой конкретки!
#630 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 14:31
Анар4ик не переживай так сильно. Мне это знакомо, вначале я убивалась,но взела себя в руки. У меня с 2.11 начались признаки беременности:тошнота,рвота,не переносимость запахов,низ живота потягивало. Пошла к врачу.на зеркалах синюшность шейки было. Но монстры должны были 19 прийти. Я кое-как дождалась 19 числа,пошла задержка. Муж радостный говорит,да не переживай,ляка поселилась,вот и состояние такое. Терпение было на исходе,25 пошла кровь сдала,ждала результат с нетерпением. И как я потом растроилась Хгч 1.19. У меня все упало. Муж все выходные меня утешал. Узи сделали идет гормональное нарушение. Вчера монстры пришли. Ну чтож теперь,будем стараться. Так что и ты давай не кисни и настраивайся на позитивчик! Просто у аиста работы много и до нас еще очередь не дошла! Все еще впереди!
#634 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 15:00
Вот правильный совет давали. Не заморачивайтесь. Выкиньте из головы и живите обычной жизнью. Поверьте это действует.
Я вторым сыном не могла год забеременеть. Сняла спираль, пропила пару месяцев таблеточки, чтобы организм в норму пришел. И началась моя паранойя. Я как больная покупала тесты и плакала не видя на них заветных полосок. Занимаясь сексом все время думала о беременности. Потом осенью пропали М. Тестов 30 сделала. Отрицательный. Месяц нет М, пошел второй. Я к Г. Она меня на кучу анализов, в том числе на УЗИ. Анализы хорошие, по Узи норма. Г разводит руками и сама понять не может. Потом вообще выдала, что гормональный сбой и возможен ранний климакс. У меня истерика. Для приличия выписывает лечение. Уколы Алое и еще что то. Скажу что препарат безвредный и больше как профилактический. Ровно ТРИ месяца не было М. Перед Новым годом наконец пришли они родимые. Я расслабилась и решила не фанатеть и не сходить с ума. Весело отгуляли НГ, потом свадьба сестры у мужа. Про Б совсем не думала. И вот в конце января, когда я снова подумала про Б. Решила ради смеха сделать тест, который остался после прошлых гонок за Б. И совсем не ожидала увидеть там что то. А прикиньте там 2 полоски. Я в шоке. Бегу еще за пачкой тестов. И все они показывают заветные две полоски. Я даже дура сразу к аг побежала, чтобы подтвердили Б.
Так, что девочки спокойствие главное. Всем удачи!
Я вторым сыном не могла год забеременеть. Сняла спираль, пропила пару месяцев таблеточки, чтобы организм в норму пришел. И началась моя паранойя. Я как больная покупала тесты и плакала не видя на них заветных полосок. Занимаясь сексом все время думала о беременности. Потом осенью пропали М. Тестов 30 сделала. Отрицательный. Месяц нет М, пошел второй. Я к Г. Она меня на кучу анализов, в том числе на УЗИ. Анализы хорошие, по Узи норма. Г разводит руками и сама понять не может. Потом вообще выдала, что гормональный сбой и возможен ранний климакс. У меня истерика. Для приличия выписывает лечение. Уколы Алое и еще что то. Скажу что препарат безвредный и больше как профилактический. Ровно ТРИ месяца не было М. Перед Новым годом наконец пришли они родимые. Я расслабилась и решила не фанатеть и не сходить с ума. Весело отгуляли НГ, потом свадьба сестры у мужа. Про Б совсем не думала. И вот в конце января, когда я снова подумала про Б. Решила ради смеха сделать тест, который остался после прошлых гонок за Б. И совсем не ожидала увидеть там что то. А прикиньте там 2 полоски. Я в шоке. Бегу еще за пачкой тестов. И все они показывают заветные две полоски. Я даже дура сразу к аг побежала, чтобы подтвердили Б.
Так, что девочки спокойствие главное. Всем удачи!
#637 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 16:42
захотела. теперь начинаю готовиться. пока только морально. куплю фольку. к эндокринологу записалась. анализы сдала. жду рез-ов. к гинекологу позже пойду. не хочу особо. курить бросила (месяц уже). что еще
да, киньте в меня ссылку мамульки, диета для пацана (понимаю канеш, что фихня), но морально настроить мужа нужно . да и себя тож
да, киньте в меня ссылку мамульки, диета для пацана (понимаю канеш, что фихня), но морально настроить мужа нужно . да и себя тож
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных