Я туда ездила на скрининг, оплатила в кассу, заняла очередь в ее кабинет. Были вместе с мужем, очень хорошо все показала - объяснила. Жалко, конечно, что она в отпуске.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#622 Off
Отправлено 04 октября 2015 - 11:16
#626 Off
Отправлено 15 декабря 2015 - 15:17
Всем привет, я с вааааамииии!!! Вчера вечером сделала тест, утром на проверочку еще раз) Результат положительный) Сказала любимому пока только) ну и вот с вами делюсь) а что дальше делать знать не знаю)))) наверное мне нужно на прием врачу или на учет вставать? Кому не сложно подскажите))) заранее благодарю)
- zhanna_AST это нравится
#627 Off
Отправлено 15 декабря 2015 - 17:22
Аза, здесь есть темки по дате родов девочки общаются, наша осенняя темка закрыта. Все девочки кто осенью ждал пополения - уже отстрелялись)))у тебя наверное конец лета, начало осени 2016
#633 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 18:07
Я еще в Астане не оформлялась, т.к. в Ате зарегистрирована. А через неделю доки привезу и надо быть в курсе событий ))).
#635 Off
Отправлено 23 февраля 2016 - 16:38
- Luckyai это нравится
#638 Off
Отправлено 02 марта 2016 - 10:52
приеду буду смотреть, а то немного непонятно рд меняют постоянно свои названия, что запуталась, видимо пока не встану на учет буду путаться)))
я бы Центр материнства не советовала в Астане Сама я из Алматы, с нашим не сравнится. Меня там узистка довела до слез, сказала иди молись в мечеть,тк у тебя Замершая Б.
Через 2 дня вышла из отпуска моя гинеколог в ЦПП, все увидела, показала,успокоила . Больше в Материнство и детство ни ногой. Но у всех конечно по разному.
Мне понравился Перинатальный центр № 1 кажется, он новый. я туда заезжала как-то в 2-14 году. Вроде там сейчас многие рожают и я быхотела. но скорее всего буду во втором,из-за врача своего.
По УЗИ и ведению беременности Центр перинатальной профилактики ул Абая дом 8. Кажется самое дорогое ,еще ЦМИД то есть центр материнства и детства,тоже платное естты и врачей много.
согласна! в ЦПП стоит самый лучший на сегодняшний день узи аппарат. в Алмате пока даже нет такого. Но скоро будет лучше) И врачи для меня - самые грамотные. тк планировала Б с ними в ЦПП и наблюдалась, ведусь сейчас у них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)