Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#621 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 февраля 2012 - 11:17

Вот оказывается про мою АГ, так жалко =))
здесь

Никогда давление не поднималось, а тут блин каждый день стало до 130-140. Боюсь. :cook: Не хочу в больницу, как я своих мужичков оставлю? До 6 марта дали мне время улучшить своё состояние. Выписали Канефрон, Хафитол, Прегнавит и Диета. Хотя бы до школьных каникул дотянуть, а там уже можно на сохранении полежать :rolleyes:
Блин по талонам зделали даже приём мочи и крови. Теперь надо пойти за неделю, взять талоны и сдать за день до приёма.

#622 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:01

Что то везде вводят эту фигню с талонами! Совсем неудобно. Ладно если бы еще соблюдалась эта очередь по талонам, а то все равно живая очередь и неважно на какое время у тебя талон((

Давление это да, плохо очень! Берегите себя) :hi-hi:

#623 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:20

привет всем, девочки не болейте, совсем чуть-чуть осталось, меня замучила жажда, не могу уже, все время пью воду, и даже ночью несколько раз встаю, АГ моей уже все равно, скоро мне рожать и она про меня благополучно забудет! что не спрашиваю смотрит на меня как будто я глупость сморозила, типа ни у кого нет такого, а у тебя есть :hi-hi:

#624 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 февраля 2012 - 20:57

привет всем, девочки не болейте, совсем чуть-чуть осталось, меня замучила жажда, не могу уже, все время пью воду, и даже ночью несколько раз встаю, АГ моей уже все равно, скоро мне рожать и она про меня благополучно забудет! что не спрашиваю смотрит на меня как будто я глупость сморозила, типа ни у кого нет такого, а у тебя есть :rolleyes:

У меня тоже жажда бывает, особенно к вечеру, пока не напьюсь не засну )))

#625 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 22 февраля 2012 - 22:57

Да уж анализы по талонам это уже кажется маразм((((пока нашу поликлинику такое миновало!

#626 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 10:37

Ну и ночка была, вообще не спала. Проснулась от того, что ужасно болят зубы(( И всю ночь мучалась ... уже что только не перепробовала. Выпила но-шпу, а меня пузожитель затих, а зубы еще сильнее ... В общем, пипец ... и до сих пор. Уже все народные средства перепробовала, что делать? Такая боль адская, уже не могу ... :hi-hi: :icon_confused:

#627 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 23 февраля 2012 - 10:39

Забыли уже про списочек, у кого что изменилось, дополняйте, исправляйте!
1 Madosya (Мадина) - девочка - 01 марта (КС так что сама выбирала)
2 annayer ( )-девочка - 13 марта
3 Любава - девочка - 15 марта
4 oLena (Ольга) - мальчик - 17 марта
5 Анжела (мальчик) - 25 марта
6. Юся (мальчик) - 28 марта
7 Аделечка ()- мальчик - 1 апреля
8 Масик ( Ксюша)- Мальчик - 4 апреля
9 Будущая мама (Асема) - Мальчик- 4 апреля
10 Lena11 (Лена) - девочка - 5 апреля
11 wilana ( )-мальчик - 7апреля
12 zhank (Жанна) - мальчик - 10 апреля
13 lafiglia - мальчик - 11 апреля
14 mamulka(Madina)- мальчик-14 апреля
15 Мамулябабуля (Алена) - мальчик - 22 апреля
16 Пузан( Алена) - мальчик - 22 апреля
17 Mariwa(Марина)-мальчик-25 апреля
18 -Айка- () - -2 мая
19 Олька (Ольга )Алматы - девочка - 7 мая
20 Сания1989 - Мальчик - 8 мая
21 elmira_Ism (Эльмира) - девочка - 17 мая
22 Тася (Настя) ещё один мальчик))) -18 мая
23 Aleka-zhan (Алия) -девочка - 22 мая
24 Татошка88 ( ) - 22 мая
25 Серегина (Ольга) - мальчик - 27 мая

Ну Оля, что то ты совсем раскисла, я только не поняла все зубы болят?

#628 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 10:59

Ну и ночка была, вообще не спала. Проснулась от того, что ужасно болят зубы(( И всю ночь мучалась ... уже что только не перепробовала. Выпила но-шпу, а меня пузожитель затих, а зубы еще сильнее ... В общем, пипец ... и до сих пор. Уже все народные средства перепробовала, что делать? Такая боль адская, уже не могу ... :hi-hi: :icon_confused:

Я думаю стоит позвонить стоматологу проконсультироваться или своей АГ, она подскажет что делать.

#629 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:14

Серегина это наверное от нехватка кальция, у меня недели 2 назад так было, болело не сильно, меня спасает только кефир и творог, попробуй может пройдет, мне сегодня АГ звонила, сказала чтобы без надобности на улицу не выходили, грипп страшный идет :icon_confused:

#630 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:43

24 Татошка88 (Татьяна ) - 22 мая - мальчик

#631 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 23 февраля 2012 - 13:30

Да, у нас папик заболел...уже 2ой день лежит с температурой 37.5 и не туда и не сюда...дома ходим в масках...мажусь оксолинкой...и открытыми окнами на проветривание....Мужа вообще хотел к родителям отправить, боясь заразить, но куда я его брошу...+ремонт еще...

#632 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:35

Хулиган какой ))) Или девочка? Наверное перевернулся вниз головкой, хотя еще рановато по моему...

Я вот тоже не понимаю где что ))))

Девочки, а обязательно брать памперсы? или можно прокладками обойтись?

Можно я вклинюсь? Я бара в роддом памперсы, намучилась жуть, таак не удобно. Соседка по палате купила спец-ые послеродовые прокладки, была довольна.

Ольга (Серегина), ты по второму кругу? Ток заметила тебя тут)

Удачи вам девчонки, скоро ваша пора начинается!!!!

#633 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:11

Да Оль, мы уже по второму кругу :welcome:

Девочки спасибо! На счет АГ она говорит, что я тебе ни чем помочь не могу, нужно к стоматологу. А у стоматолога я была, и сделала пломбы, сначала болели почти все зубы, это было около месяца назад, потом я начала пить кефир утром-вечером, вроде все нормализовалось и про зубную боль я забыла, я вот после болезни опять все началось ... а от кефира стала ужасная изжога :ai-ai: Теперь болит тот зуб, который пломбировали, но стоматолог говорит что там все норм ... видимо это из за беременности и нужно на творог переходить ... Первую беременность я на домашнем твороге все 9 мес просидела, свекровь меня баловала, а какой он у нее вкусный ... никакой магазинный не заменит, а теперь корову продали, а магазинный кушать как то не очень ... привыкла к домашнему :hip-hop:
  • Notana это нравится

#634 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:58

Да, у нас папик заболел...уже 2ой день лежит с температурой 37.5 и не туда и не сюда...дома ходим в масках...мажусь оксолинкой...и открытыми окнами на проветривание....Мужа вообще хотел к родителям отправить, боясь заразить, но куда я его брошу...+ремонт еще...

Держитесь, у меня муж тоже болел, я его в соседней комнате держала, к нему только в маске))) Сразу его сильными противовирусными лекарставами лечить начали...за 3 дня подняли и сами не заразились. Так что держитесь!!

Да Оль, мы уже по второму кругу :flower:

Девочки спасибо! На счет АГ она говорит, что я тебе ни чем помочь не могу, нужно к стоматологу. А у стоматолога я была, и сделала пломбы, сначала болели почти все зубы, это было около месяца назад, потом я начала пить кефир утром-вечером, вроде все нормализовалось и про зубную боль я забыла, я вот после болезни опять все началось ... а от кефира стала ужасная изжога :flower: Теперь болит тот зуб, который пломбировали, но стоматолог говорит что там все норм ... видимо это из за беременности и нужно на творог переходить ... Первую беременность я на домашнем твороге все 9 мес просидела, свекровь меня баловала, а какой он у нее вкусный ... никакой магазинный не заменит, а теперь корову продали, а магазинный кушать как то не очень ... привыкла к домашнему :uncertain:

Да домашний творог и молоко ничего не заменит...мы вот летом когда на дачу ездили всегда брали творожка на недельку...мм..вкусно..тоже захотелось.))) Сейчас вот берем творог Домик в деревне, там вроде написано что из молока натурального, не из сухого его делают.

#635 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 24 февраля 2012 - 12:02

А мы бы мужа отправили в другую комнату, но т.к. у нас в квартире сейчас ремонт...то доступных комнат всего одна...+кухня...но отправлять его спать на кухню не хочется...Сегодня ему вроде получи...по крайне мере температуры утром не было...Поэтому поехал на работу...

#636 Off   Elenka

Elenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 24 февраля 2012 - 12:45

1 Madosya (Мадина) - девочка - 01 марта (КС так что сама выбирала)
2 annayer ( )-девочка - 13 марта
3 Любава - девочка - 15 марта
4 oLena (Ольга) - мальчик - 17 марта
5 Анжела (мальчик) - 25 марта
6. Юся (мальчик) - 28 марта
7 Аделечка ()- мальчик - 1 апреля
8 Масик ( Ксюша)- Мальчик - 4 апреля
9 Будущая мама (Асема) - Мальчик- 4 апреля
10 Lena11 (Лена) - девочка - 5 апреля
11 wilana ( )-мальчик - 7апреля
12 zhank (Жанна) - мальчик - 10 апреля
13 lafiglia - мальчик - 11 апреля
14 mamulka(Madina)- мальчик-14 апреля
15 Мамулябабуля (Алена) - мальчик - 22 апреля
16 Пузан( Алена) - мальчик - 22 апреля
17 Mariwa(Марина)-мальчик-25 апреля
18 -Айка- () - -2 мая
19 Олька (Ольга )Алматы - девочка - 7 мая
20 Сания1989 - Мальчик - 8 мая
21 elmira_Ism (Эльмира) - девочка - 17 мая
22 Тася (Настя) ещё один мальчик))) -18 мая
23 Aleka-zhan (Алия) -девочка - 22 мая
24 Татошка88 ( ) - 22 мая
25 Серегина (Ольга) - мальчик - 27 мая
26 Elenka (Елена) Алматы - девочка - 4 апреля

Можно я вклинюсь? Я бара в роддом памперсы, намучилась жуть, таак не удобно. Соседка по палате купила спец-ые послеродовые прокладки, была довольна.

Ольга (Серегина), ты по второму кругу? Ток заметила тебя тут)

Удачи вам девчонки, скоро ваша пора начинается!!!!

Мне на курсах сказали 2-3 пампреса взять в аптеке именно на время родов, то есть пока ждешь скорую- надела. Приехала в роддом, удобно снять для осмотра, потому что трусы надо нагинаться снимать, потом снова одевать, а тут схватки - в общем кошмар. А после родов удобно использовать урологические прокладки, а не памперсы.

#637 Off   Elenka

Elenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 24 февраля 2012 - 12:54

Девочки, заранее извиняюсь за столь "нескромный , может неэтичный" вопрос: у меня за всю беременность уже 3-й раз ночью происходит несварение, начинает жутко болеть желудок,а потом бегом в туалет. Сижу на "горшке" около часа, а потом ложусь спать, утром встаю как не бывало . Может это инфекция какая или так организм очищается. Не пойму, при чем ем все домашней готовки. Никто из семьи не жалуется, а у меня вот "сюрпризы" случаются. :ai-ai: У кого-нибудь так было?? Меня просто еще на курсах немного напугали, что одним из предвестников родов, может быть очищение кишечника самопроизвольно за несколько дней до родов. Вот боюсь теперь. :confused:

#638 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 13:40

Сходила я наконец то на УЗИ! Насмотрелась на своего малыша, так здорово ... смотрела улыбаясь со слезами от счастья на глазах! Малыш все время зевал, прикрывал ручкой ротик и даже язык высовывал)) :confused: Рассмотрела писю, тут уже точно пацанчик)Лежит себе, ножки скрестив :hi-hi:
А так все хорошо, сердцебиение хорошее - мы послушали! Все органы, все на месте, воды в норме, лежит головкой вниз, только вот срок поставили 30 недель. Раз 5 точно наверное перемеряла ... и уже по весу и оружности живота точно сказала, что срок не меньше 30 нед. Кстати и вес у нас большинький, говорит крупненький малыш будет ... уже вес 1.500, а АГ мне поставила срок 26-27 нед, а узистка и по месячным посмотрела 29 нед получается) :ai-ai:

#639 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 15:06

Мне на курсах сказали 2-3 пампреса взять в аптеке именно на время родов, то есть пока ждешь скорую- надела. Приехала в роддом, удобно снять для осмотра, потому что трусы надо нагинаться снимать, потом снова одевать, а тут схватки - в общем кошмар. А после родов удобно использовать урологические прокладки, а не памперсы.

Да я согласно подгузники удобнее в этом случае...Я вот недавно пошла в аптеку прикупить их (на Ауэзова, которая большая), так там только упаковками продают по 10 шт. А зачем мне столько??? Вот думаю где теперь можно их поштучно найти....Ктонибудь уже покупал?

Сходила я наконец то на УЗИ! Насмотрелась на своего малыша, так здорово ... смотрела улыбаясь со слезами от счастья на глазах! Малыш все время зевал, прикрывал ручкой ротик и даже язык высовывал)) :confused: Рассмотрела писю, тут уже точно пацанчик)Лежит себе, ножки скрестив :hi-hi:
А так все хорошо, сердцебиение хорошее - мы послушали! Все органы, все на месте, воды в норме, лежит головкой вниз, только вот срок поставили 30 недель. Раз 5 точно наверное перемеряла ... и уже по весу и оружности живота точно сказала, что срок не меньше 30 нед. Кстати и вес у нас большинький, говорит крупненький малыш будет ... уже вес 1.500, а АГ мне поставила срок 26-27 нед, а узистка и по месячным посмотрела 29 нед получается) :ai-ai:

У нас тоже по Узи ставят срок больше, и говорят малыш крупный будет, мне сказали не верить во все это, узисты ошибаются, точный вес можно сказать только после 37 недели. Так что не переживай всем такое говорят :angry:)
А вы имя уже придумали?

#640 Off   Аселя1979

Аселя1979

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-11-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 февраля 2012 - 15:33

Девочки, здравствуйте! Я тоже новенькая, у меня срок ставят на 16 марта, но положат в больницу 9 числа из за планового кесарева. Есть такие, которые во второй раз ждут кесарево? Неделю назад появились ощущения, что рубец начинает ныть. Иногда становится так больно!
И поправилась я на 20 кг, меньше сказали пить, а меня наоборот мучает жажда((.
Кстати, про УЗИ хочу сказать). Я рожала в 2002 году, мне два раза говорили что дочка, даже на 8 месяце беременности)), а родился сынулька! Теперь снова говорят девочка. Я тут уже все тесты прошла, календари ради интереса)) Показывает то то мальчик, то девочка)). И не знаю кому верить). Пришлось ползунки с пеленками покупать нейтральных цветов! Вот сыном ходила беременная, была уверена, что сын родится, а сейчас сомнения одолевают)). А у вас как в этом плане?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz