здесь
Никогда давление не поднималось, а тут блин каждый день стало до 130-140. Боюсь.

Блин по талонам зделали даже приём мочи и крови. Теперь надо пойти за неделю, взять талоны и сдать за день до приёма.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 февраля 2012 - 11:17
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:20
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:57
У меня тоже жажда бывает, особенно к вечеру, пока не напьюсь не засну )))привет всем, девочки не болейте, совсем чуть-чуть осталось, меня замучила жажда, не могу уже, все время пью воду, и даже ночью несколько раз встаю, АГ моей уже все равно, скоро мне рожать и она про меня благополучно забудет! что не спрашиваю смотрит на меня как будто я глупость сморозила, типа ни у кого нет такого, а у тебя есть
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:37
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:39
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:59
Я думаю стоит позвонить стоматологу проконсультироваться или своей АГ, она подскажет что делать.Ну и ночка была, вообще не спала. Проснулась от того, что ужасно болят зубы(( И всю ночь мучалась ... уже что только не перепробовала. Выпила но-шпу, а меня пузожитель затих, а зубы еще сильнее ... В общем, пипец ... и до сих пор. Уже все народные средства перепробовала, что делать? Такая боль адская, уже не могу ...
![]()
Отправлено 23 февраля 2012 - 13:30
Отправлено 23 февраля 2012 - 15:35
Хулиган какой ))) Или девочка? Наверное перевернулся вниз головкой, хотя еще рановато по моему...
Я вот тоже не понимаю где что ))))
Девочки, а обязательно брать памперсы? или можно прокладками обойтись?
Отправлено 23 февраля 2012 - 16:11
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:58
Держитесь, у меня муж тоже болел, я его в соседней комнате держала, к нему только в маске))) Сразу его сильными противовирусными лекарставами лечить начали...за 3 дня подняли и сами не заразились. Так что держитесь!!Да, у нас папик заболел...уже 2ой день лежит с температурой 37.5 и не туда и не сюда...дома ходим в масках...мажусь оксолинкой...и открытыми окнами на проветривание....Мужа вообще хотел к родителям отправить, боясь заразить, но куда я его брошу...+ремонт еще...
Да Оль, мы уже по второму кругу
![]()
Девочки спасибо! На счет АГ она говорит, что я тебе ни чем помочь не могу, нужно к стоматологу. А у стоматолога я была, и сделала пломбы, сначала болели почти все зубы, это было около месяца назад, потом я начала пить кефир утром-вечером, вроде все нормализовалось и про зубную боль я забыла, я вот после болезни опять все началось ... а от кефира стала ужасная изжогаТеперь болит тот зуб, который пломбировали, но стоматолог говорит что там все норм ... видимо это из за беременности и нужно на творог переходить ... Первую беременность я на домашнем твороге все 9 мес просидела, свекровь меня баловала, а какой он у нее вкусный ... никакой магазинный не заменит, а теперь корову продали, а магазинный кушать как то не очень ... привыкла к домашнему
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:02
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:45
Можно я вклинюсь? Я бара в роддом памперсы, намучилась жуть, таак не удобно. Соседка по палате купила спец-ые послеродовые прокладки, была довольна.
Ольга (Серегина), ты по второму кругу? Ток заметила тебя тут)
Удачи вам девчонки, скоро ваша пора начинается!!!!
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:54
Отправлено 24 февраля 2012 - 13:40
Отправлено 24 февраля 2012 - 15:06
Мне на курсах сказали 2-3 пампреса взять в аптеке именно на время родов, то есть пока ждешь скорую- надела. Приехала в роддом, удобно снять для осмотра, потому что трусы надо нагинаться снимать, потом снова одевать, а тут схватки - в общем кошмар. А после родов удобно использовать урологические прокладки, а не памперсы.
Сходила я наконец то на УЗИ! Насмотрелась на своего малыша, так здорово ... смотрела улыбаясь со слезами от счастья на глазах! Малыш все время зевал, прикрывал ручкой ротик и даже язык высовывал))
Рассмотрела писю, тут уже точно пацанчик)Лежит себе, ножки скрестив
![]()
А так все хорошо, сердцебиение хорошее - мы послушали! Все органы, все на месте, воды в норме, лежит головкой вниз, только вот срок поставили 30 недель. Раз 5 точно наверное перемеряла ... и уже по весу и оружности живота точно сказала, что срок не меньше 30 нед. Кстати и вес у нас большинький, говорит крупненький малыш будет ... уже вес 1.500, а АГ мне поставила срок 26-27 нед, а узистка и по месячным посмотрела 29 нед получается)
Отправлено 24 февраля 2012 - 15:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных