Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#621 Off   tany70550

tany70550

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:57

Будьте так любезны- , кто знает,напишите сотовый телефон Татьяны Петровны( в личку мне пожауйста).
Спасибо заранее.

Скажем так, после сегдняшней консультации и наблюдения, я осталась довольна. Зав отделением Татьяна Петровна специалист, на сегодняшний день очень редкий, Суперский, грамотная и оч ответственная.
Пока что я оплатила 30 000, за 3 дня прибывания, от начала схваток и после 2 дня,
Я не стала пользоваться услугами врача по договоренности, Почему???-возможен отпуск, отсутствие или занята может быть чем то другим (врач)....и решилась на платное. Мне так намного споконей! Я сама лично видела персонал, понаблюдала и мне этого было достаточно!
теперь ждем след шагов!

Скиньте в личку сотовый Татьяны Петровны.Спасибо.

#622 Off   Мамулия

Мамулия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:40

Всем доброго дня и отличного настроя!

Хотела узнать стоял ли кто-нибудь в 3 роддоме на учете по беременности платно? Платно потому что нет возможности стоять в очередях в других ЖК, в медцентрах уж очень круто по деньгам.
Куда обращаться в 3 роддоме, сколько стоит и где в течении беременности проходить узких специалистов. Хотелось бы изначально встать там на учет и рожать тоже там же. Если у кого-нибудь есть какая нибудь информация буду очень благодарна.

#623 Off   Мамулия

Мамулия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:49

Лежала я там в апреле 2010 года. Делали КС. ни с кем не договаривалась, оперировала врач Суненбаева кажется, она еще там УЗИ делает. Все прошло нормально. Может я особа не требовательная, мне много не надо, лишь бы с ребенком все было нормально. Поэтому внимание на больничную еду, на грубоватость медсестер, на то что в палате лежало по пять человек не обращала. Теперь опять вот хочу туда встать на учет, платно.

Добрый день! Подскажите Вы встали уже на учет? Платно или бесплатно есть масса вопросов отзовитесь пожалуйста!

#624 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 ноября 2011 - 15:05

Всем доброго дня и отличного настроя!

Хотела узнать стоял ли кто-нибудь в 3 роддоме на учете по беременности платно? Платно потому что нет возможности стоять в очередях в других ЖК, в медцентрах уж очень круто по деньгам.
Куда обращаться в 3 роддоме, сколько стоит и где в течении беременности проходить узких специалистов. Хотелось бы изначально встать там на учет и рожать тоже там же. Если у кого-нибудь есть какая нибудь информация буду очень благодарна.

В теме многократно об этом писали. Встать на учёт можно. А прохождение узких специалистов и сдача анализов за ваш счёт в других поликлиниках.

#625 Off   Мамулия

Мамулия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 15:30

В теме многократно об этом писали. Встать на учёт можно. А прохождение узких специалистов и сдача анализов за ваш счёт в других поликлиниках.

Спасибо за информацию! Не располагаете ли сведениями о цене вопроса?

#626 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 ноября 2011 - 11:17

В общей сложности за всю беременность уйдет около 60000 тг. При первом приеме оплачиваете 22000 тг + 1710 тг за узи

#627 Off   Мамулия

Мамулия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 11:20

В общей сложности за всю беременность уйдет около 60000 тг. При первом приеме оплачиваете 22000 тг + 1710 тг за узи

Звонила вчера с вопросом о постановке на учет в перинатальный, ответили что конечно у них ставят на учет но сейчас никого не принимают, причину не уточнили :hi-hi: вот не знаю что теперь делать :rolleyes:

#628 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 16 ноября 2011 - 11:32

А вы лучше туда сходите, а ещё лучше найдите знакомых через которых можно встать. видать нужен им дополнительный бонус :rolleyes:

#629 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 11:55

Ну да не без этого, врач когда меня принимала все спрашивала: а мне подарок будет? а то, на одной зарплате она видите ли.

#630 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 16 ноября 2011 - 18:07

Ну да не без этого, врач когда меня принимала все спрашивала: а мне подарок будет? а то, на одной зарплате она видите ли.

Вообще врачи бесцеремонные стали, даже и не стесняются такие вопросы задавать..., я бы ей ответила какой "подарок" ее ждет в виде жалобы в департамент здравоохранения за не принудительное вымогательство!!! Сволочи врачи пошли, одно лишь на уме-деньги, ничего святого не осталось!!! :hi-hi:
Кстати я там рожала, в платном отделении за немаленькие деньги....и......больше туда ни ногой!!!! Это был полный кошмар, мало того приняли как попало, орали за то что родился большой ребенок, порвалась как тряпка, зашили плохо...через месяц приезжаю к ним с темпер.40, из матки гной ручьем....они мне говорят !!!!!! Внимание!!! "Это у вас из за груди", тампоны с мазью Виневского выписали и домой отправили, на след.день я ходить уже не могла...и тогда моя свекровь (оч.властная женщина), устроила им такой хай вай, мало им не показалось, мне наркоз...чистку...пять дней сильнейшие антибиотики...малыш маленький совсем...дома оставила без сиси, и когда я очнувшись все сказала медсестре, все что я думаю о их персонале...то прискакала эта мартышка - заведующая отделения, та которая меня домой с гноем отправила, и начала орать, что какого хрена я тут хожу и басни рассказываю... потом правда приумолкла когда я сказала что имею родственника в депар.здравох.и ей придет конец когда все выясниться.....короче, ужас.
И вот не давно, одна знакомая рассказала такие же страсти про 3РД, и это спустя 10 лет....какой бардак был, такой же и остался.!!!

Сообщение отредактировал Риана: 16 ноября 2011 - 18:18

#631 Off   Мамулия

Мамулия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 09:17

В общем прикинула я про подарки про платное становление на учет и полное отсутствие всех анализов в одном месте и передумала. Решила выбрать платный центр, но так как дороговато всю сумму разом оплачивать стала искать оплату дробно. И как говорится кто ищет тот всегда найдет :icon_confused: Вчера ездила в центр " Sofi" это интертич там оплата 145 тыс и можно только в два этапа, роддом любой на выбор кроме третьего, а вот сегодня поеду в "Grand Clinic" там по телефону директор мне сказал что первоначально 30 тыс а потом график на мое усмотрение в общем всего 120 тыс. вообщем я прикинула это примерно по 12-13 тыс в месяц мне подходит. О их врачах тоже прочитала отзывы все устроило и узист весь город хвалит и АГ вроде по отзывам грамотная. Короче подумала и решила что в 3РД также в конце концов и выйдет если еще приплюсовать все мотыляния по городу для сдачи всех анализов. Ну сегодня съезжу расскажу понравилось или нет. :icon_surprised:

#632 Off   6tu4ka

6tu4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 17 ноября 2011 - 10:01

а я хотела рожать поехать в перинатальный
но они оказывается закрываются на "мойку" до 12 декабря, а вдруг я раньше немного захочу :)))
или лежать не двигаясь, тогда может дотерплю и до 12-го
в первый раз мне понравилось там, я в платном рожала + еще договорились с врачом - внимание и уход был на хорошем уровне, даже муж и свекровь оставались по очереди на ночь, помогать

#633 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:56

Так я ей и в прошлом году гривой махала, когда она у меня про подарок спрашивала. В этот раз так не получится, так как она мне припомнила сказав, что помнит что я ей ничего не дала.

#634 Off   phf_l@mail.ru

phf_l@mail.ru

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 03:20

Da ne za chto... Nomer ya vam yje otpravila na pochty... Potom napishite polychili ili net.

:sad: Алина, к сожалению ничего не получила... 99AL99@mail.ru (вы наверное вместо L набрали 1). ПРодублируйте пожалуйста на почту....... И еще вопрос: сколько стоит благодарность врачу? У меня страховка интертич покрывает полностью роды, но так как я планирую родить сама после кесарева, то хотела бы помимо кассы договориться с врачом. А как и сколько понятия не имею. Сама я из Атырау, сюда приехала на роды, потому что наши врачи за такие роды не берутся. Буду ждать от вас ответ.

Добрый день! Не могли бы мне дать номер тел. С.В.В. Буду очень благодарна! Мой почтовый адрес phf_l@mail.ru

#635 Guest_uzivotiagina_*

Guest_uzivotiagina_*
  • Гости

Отправлено 29 ноября 2011 - 18:43

Девочки всем привет ! Не могли бы мне тоже дать номер тел. С.В.В. Буду очень благодарна,т к судя по прочитаному это один из лучших врачей а где он работает в платном или бесплатном отделении и каков размер благодарности хъотелось бы заранее знать потянем или нет!ОВЕТ жду с нетерпением в личку или на маил zhivotyagina.1979@mail.ru

#636 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008

Отправлено 29 ноября 2011 - 18:57

Девочки всем привет ! Не могли бы мне тоже дать номер тел. С.В.В. Буду очень благодарна,т к судя по прочитаному это один из лучших врачей а где он работает в платном или бесплатном отделении и каков размер благодарности хъотелось бы заранее знать потянем или нет!ОВЕТ жду с нетерпением в личку или на маил zhivotyagina.1979@mail.ru

Ответила в ЛС

Добрый день! Не могли бы мне дать номер тел. С.В.В. Буду очень благодарна! Мой почтовый адрес phf_l@mail.ru

у вас личка не активна или переполнена((( а на майл пока закинуть не могу(((((

#637 Off   phf_l@mail.ru

phf_l@mail.ru

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 21:09

Ответила в ЛС

у вас личка не активна или переполнена((( а на майл пока закинуть не могу(((((

Да, я пока не могу получать личные сообщения. Когда будет возможность скиньте мне, пжл, на почту. Буду ждать! Огромное Вам спасибо заранее.

#638 Off   phf_l@mail.ru

phf_l@mail.ru

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 21:22

Добрый день! Если у вас есть контакты С.В.В. не могли бы мне скинуть на почту, пжл. Мой почтовый адрес : phf_l@mail.ru

#639 Off   Andel

Andel

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:22

Привет)Я хотела бы поинтересоваться по поводу Алии Бекежановны)Мне её посоветовали как хорошего специалиста)Но отзывы достаточно противоречивые!Потому не знаю как поступить...осталось всего нечего времени)месяц-полтора)Кто в недавнем времени у неё рожал и сколько оплачивали!?!?Очень рассчитываю на вашу помощь)вот мой мэил для связи andelcore@mail.ru)

#640 Off   Asyuta

Asyuta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:11

Я рожала 11 сентября 2011 года. Так получилось,что попала в ПНЦ экстренно, прямо из женской консультации на 39 неделе- давление поднялось и не могли сбить в дневном стационаре. Консультация дала направление и меня туда приняли без разговоров. Не было договоренности заранее никакой. Положили в бесплатную патологию. Палаты по 4-8 человек. Во всех - туалет с унитазом и раковиной. Там конечно все деньги вымогают, но я об этом узнала только на 3й день. А так все положенные процедуры вобщем то сестрички выполняют. Врач один , не запомнила имя, кажется Санжар, крупный мужчина, неоднозначно намекал, что надо чтобы меня ктото курировал, подразумевая себя. Но я была твердо уверена , что перинатальная медицина у нас бесплатная и не поддалась. Когда давление стабилизировалось начали стимулировать роды и вскоре перевели в родблок. Палата на 1го человека. Кушетка, стул, мяч, еще чтото для родов, раковина. Мне это ничего не пригодилось. Я могла только лежать на кушетке. Там никто ничего не вымогал, но и не обращал на меня особого внимания. Акушерка время от времени забегала, кричала: не тужься! и убегала. Потом вобще другая смена пришла. Тоже особо не смотрели на меня, схватки длились с 2х ночи до 8ми утра. Все время была одна. Может и лучше-никто не видит как с ума сходишь. Когда шейка раскрылась-прибежала целая бригада новой смены и все сделали технично и быстро. Я очень довольна. Без разрывов, Ребенок здоровый. 7-9 по шкале Апгар. Немного помогли мне-выдавили - я уставшая была сильно. Я была очень довольна как все прошло, если учесть еще что бесплатно все. Поэтому когда муж приехал, сказала ему чтоб он дал акушерке 20 000. К сожалению не запомнила имен этой бригады, там все были и врач, и акушерка и неонатолог и 2 санитарки. Только акушерку звали Сара.
Так что девочки, я вам вот что хочу сказать: и бесплатно все может пройти хорошо. у меня 2 подруги недавно родили в разных простых роддомах в 1м и в4м бесплатно. и все хорошо и условия такие же точно. у нас перинатальная медицина - бесплатная, если вы забыли! и в институте матери и ребенка знакомая рожала бесплатно, только за кесарево операцию саму заплатила! и все хорошо!
В послеродовом отделении уже хорошо выше описано-так и было. только психолог к нам в палату не приходил. хорошие палаты, все чисто, кормят хорошо. но домой все равно хочется побыстрее. Нас с малышом на 3й день выписали - и я была безмерно счастлива!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz