Ну да не без этого, врач когда меня принимала все спрашивала: а мне подарок будет? а то, на одной зарплате она видите ли.
Вообще врачи бесцеремонные стали, даже и не стесняются такие вопросы задавать..., я бы ей ответила какой "подарок" ее ждет в виде жалобы в департамент здравоохранения за не принудительное вымогательство!!! Сволочи врачи пошли, одно лишь на уме-деньги, ничего святого не осталось!!!

Кстати я там рожала, в платном отделении за немаленькие деньги....и......больше туда ни ногой!!!! Это был полный кошмар, мало того приняли как попало, орали за то что родился большой ребенок, порвалась как тряпка, зашили плохо...через месяц приезжаю к ним с темпер.40, из матки гной ручьем....они мне говорят !!!!!! Внимание!!! "Это у вас из за груди", тампоны с мазью Виневского выписали и домой отправили, на след.день я ходить уже не могла...и тогда моя свекровь (оч.властная женщина), устроила им такой хай вай, мало им не показалось, мне наркоз...чистку...пять дней сильнейшие антибиотики...малыш маленький совсем...дома оставила без сиси, и когда я очнувшись все сказала медсестре, все что я думаю о их персонале...то прискакала эта мартышка - заведующая отделения, та которая меня домой с гноем отправила, и начала орать, что какого хрена я тут хожу и басни рассказываю... потом правда приумолкла когда я сказала что имею родственника в депар.здравох.и ей придет конец когда все выясниться.....короче, ужас.
И вот не давно, одна знакомая рассказала такие же страсти про 3РД, и это спустя 10 лет....какой бардак был, такой же и остался.!!!
Сообщение отредактировал Риана: 16 ноября 2011 - 18:18