Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#623 Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 13:26
Одри все нормально.все так и должно быть,это предвестники.
не нервничай,малыш все чувтвует.через пару недель ты вообще забудешь об этих мыслях))
спи и гуляй побольше!!!!
колыбельные песенки выучи,сшей игрушку развивающую,поищи в темке Рукоделие-"шьем мягкие игрушки",я там на последних сроках шила,Мк есть и полезно и успокаивает))
не нервничай,малыш все чувтвует.через пару недель ты вообще забудешь об этих мыслях))
спи и гуляй побольше!!!!
колыбельные песенки выучи,сшей игрушку развивающую,поищи в темке Рукоделие-"шьем мягкие игрушки",я там на последних сроках шила,Мк есть и полезно и успокаивает))
#625 Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 17:22
Оля, хорошая моя, наберись терпения! Для малыша твоего придет свое время. Я понимаю тебя, как никто другой Малыш окончательно сформируется, окрепнет, и когда будет готов, появится на свет. Думай о нем! А пока готовься, читай литературу по уходу за ребенком, тренируйся пеленать. Учись дышать во время схваток...И время пойдет быстрее! Мне пришлось мою дочу ждать 42 недели.
#626 Off
Отправлено 15 сентября 2011 - 18:03
Да, Маш, ты как никто другой меня понимаешь)
Я стараюсь не ждать, отвлекаться, дни быстро летят с одной стороны, но все равно нервозность ужасная, вечно к себе прислушиваюсь - "а вдруг пора", вчера ложные схватки были опять через каждые 15 минут, а потом все прошло... Думаю может к частному врачу сходить, чтоб посмотрел готовность организма так сказать, к своей АГ даже не хочу идти до 23 (когда прием она назначила)
Телефон отключила и агент не включаю, потому что достали все безумно с распросами... Родители и муж вообще по моему тоже не верят что я рожу в ПДР или до ПДР, считают что перехожу, эх, когда же уже всё закончится
Ну вот, сижу ною как старая бабка))))))
Я стараюсь не ждать, отвлекаться, дни быстро летят с одной стороны, но все равно нервозность ужасная, вечно к себе прислушиваюсь - "а вдруг пора", вчера ложные схватки были опять через каждые 15 минут, а потом все прошло... Думаю может к частному врачу сходить, чтоб посмотрел готовность организма так сказать, к своей АГ даже не хочу идти до 23 (когда прием она назначила)
Телефон отключила и агент не включаю, потому что достали все безумно с распросами... Родители и муж вообще по моему тоже не верят что я рожу в ПДР или до ПДР, считают что перехожу, эх, когда же уже всё закончится
Ну вот, сижу ною как старая бабка))))))
#628 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 10:42
Наверное)) Но сейчас такое состояние, что я вечно буду в таком положении и с животом))
Если честно я за ребенка уже переживаю, ведь перехаживать нежелательно... Очень жаль что у нас нет частных каких то мед центров как например в Алматы, когда можешь приехать договориться с врачом и ездить туда потом чтоб тебя смотрели и тд, Попробуй приедь в наш перинатальный без схваток или к АГ раньше времени приди, моя АГ вообще со странностями, никто не примет и еще и нагрубят, а в первый раз ведь ничего не знаешь-не понимаешь как должно быть, вот и переживаешь ходишь....
Если честно я за ребенка уже переживаю, ведь перехаживать нежелательно... Очень жаль что у нас нет частных каких то мед центров как например в Алматы, когда можешь приехать договориться с врачом и ездить туда потом чтоб тебя смотрели и тд, Попробуй приедь в наш перинатальный без схваток или к АГ раньше времени приди, моя АГ вообще со странностями, никто не примет и еще и нагрубят, а в первый раз ведь ничего не знаешь-не понимаешь как должно быть, вот и переживаешь ходишь....
#629 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:17
можно с акушером договорить за энную плату
кстати,лучше чтоб это сделала не ты,а муж или мама-мол мы переживаем чтоб все прошло хорошо,и чтоб знать наверняка..та-та-та..мы отблагодарим.и конкретно договориться,взять номер телефона и в час Х позвонить.
кстати,лучше чтоб это сделала не ты,а муж или мама-мол мы переживаем чтоб все прошло хорошо,и чтоб знать наверняка..та-та-та..мы отблагодарим.и конкретно договориться,взять номер телефона и в час Х позвонить.
#640 Off
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:29
Привет всем!Наш Папик наконец-то вчера провел выходной день с нами, а то все время на работе. мы ездили в абакшино.Главное моя девочка была весь день на природе!вечером приехали-мы никакие уставшие, а она супер активная!мы так смеялись, в наших планах было ее усыпить и фильмы смотр
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных