Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Караганда

Сообщений в теме: 978

#621 Off   Zhaniya

Zhaniya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 марта 2013 - 16:32

Здравствуйте, хотела спросить насчет обмена. Может быть здесь кто-то есть, кому нужно место в садике на Юго-Востоке? Хочу уступить свое место в саду Гульдер по адресу Сатыбалдина, 5 на место в саду Мерей по ул. Ержанова, 2008-2009 года. Мы 2009 года, но у нас есть договоренность в саду Мерей, нас берут в группу, где дети 2008 года.
На днях хочу также съездить в Гульдер и повесить там объявление об обмене. Может кто-то из родителей откликнется.
И попутный вопрос: Кто-нибудь знает что-нибудь о Мерее? Как там питание, гигиена, снабжение и вообще все необходимое?

Vestochka,добрый день, в связи с переездом меня интересует ваше предложение,если оно все еще актуально, свяжитесь пожалуйста по тел: 318242 (веч), 87004151519,87011782288.

#622 Off   Vestochka

Vestochka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 марта 2013 - 11:00

Здравствуйте! Если Вы еще не обменяли место в вашем саду, свяжитесь пжл по тел: 8700 356 8987, 8 705 759 8172. У нас тоже есть необходимость в обмене.

Если вы еще не обменяли место, свяжитесь пжл по тел: 8 700 356 8987, 8 705 759 8172. У нас тоже есть необходимость в обмене. Заранее благодарю!!!

Здравствуйте, извините, что так поздно увидела ваше сообщение, давно не заходила, мы обменялись, уже ходим в Мерей с февраля в 5-ю группу. Но сейчас возникла необходимость снова обменяться, уже не по территориальной, а по другой причине. Сейчас ищу садик.

Vestochka,добрый день, в связи с переездом меня интересует ваше предложение,если оно все еще актуально, свяжитесь пожалуйста по тел: 318242 (веч), 87004151519,87011782288.

Здравствуйте, а вы не хотите поменяться на д\с Бахыт (на березке)? мы очень хотим попасть в гульдер или поближе к дому, а ходим в Бахыт... если вас заинтересует, позвоните пожалуйста по тел. 312218, 87774030937 или 87001335632

Здравствуйте, извините, что так поздно увидела ваше сообщение, давно не заходила, мы обменялись, уже ходим в Мерей с февраля в 5-ю группу. Но сейчас возникла необходимость снова обменяться, уже не по территориальной, а по другой причине. Сейчас ищу садик.

#623 Off   ЛЁМА

ЛЁМА

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 марта 2013 - 02:11

вСЕМ ПРИВЕТ!!!ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ВОДИТ СВОИХ ДЕТОК В ГРУППУ ЗПР????ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ..

#624 Off   tasa09

tasa09

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2005

Отправлено 22 марта 2013 - 20:50

вСЕМ ПРИВЕТ!!!ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ВОДИТ СВОИХ ДЕТОК В ГРУППУ ЗПР????ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ..

Мой племянник ходил в группу ЗПР в детский сад "Алмагуль" в пришахтинске. Моей сестре очень нравилось. Там детей меньше, чем в обычных группах. Если в обычных по 40, то здесь больше 20 никогда не было. Занимались очень хорошо. Да, в принципе всё как в обычных группах, те же заняти, только немного щадящая программа. Да и дети там были в принципе сразными диагнозами, У кого то задержка речи, кто то просто стеснительный. Мой племянник, наоборот, слишком активный. К каждому индивидуальный подход. А вообще всё зависит от воспитателей. На выпускной они с музыкальным работником такой праздник устроили. Дети и пели, и плясали, сказку показали. Вообщем побывав на этом празднике я не увидела какого то отличия от детей в обычных группах. Сейчас племянник уже пятиклассник, Учится в обычной школе и неплохо.

#625 Off   Илюсик

Илюсик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 26 марта 2013 - 11:27

Привет, Друзья :-) Пожалуйста, подскажите кто знает "детский сад на дому" в районе 45 или 92 квартала. Или в любом другом близлежащем районе. Мы живем на 92 квартале (Огонек). Спасибо заранее.

Могу подсказать няню, которая живёт на Юбилейном. В принципе не далеко от вас, несколько остановок. 32-01-62. Зовут Надежда Николаевна. Няня отличная, деток любит, раньше в садике работала. Моя дочь её обожает!

Всем здравствуйте! В садиках государственных набор начинается летом (после выпускного) и бывает донабор по осени, т.к. не все детки приживаются в садике, кто-то уезжает, выбывает, группы доукомплектовывают. В очереди детки стоят по годам, независимо в январе вы родились или в декабре. Т.е., если год набора 2010, то и идут все детки этого года. Наша дочка декабрьская, мы в группе самые маленькие, но пошли мы в свой год набора, т.е фактически нам было только 2,6 в июне, а кому-то уже было больше 3. К заведующей мы ходили, но у них информации нет заранее, сколько детей попадет, им приходят списки с ГорОО, потом они сами приглашают родителей поэтапно, согласно спискам. Нам позвонили домой и пригласили прийти в садик, чтобы получить бегунок и с ним мы пошли проходить комиссию.

А у меня знакомая сходила в садик, куда они стоят на очереди. Теперь и мне советует сходить. Хотя мы по очереди 13 (причём уже 2 года мы 13,как) будто не было в прошлом году набора), но могут отодвинуть. Знакомая сходила, назвала свой адрес и ей в саду сказали, мол, в к июню готовьтесь. Как они могут так сказать,если у них списков нет? А теперь вот у вас читаю что в садике ничего не знают. Стоит туда идти или нет?

#626 Off   MolodayaMama

MolodayaMama

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2013 - 08:47

Здравствуйте, мамочки! :zip:

Нашей доче 2 годика :m&b: , вот решили отдать ее в детский садик, чтоб развивалась вместе с детишками и учила в процессе казахский и английский языки! :rolleyes: думаю, такое могут предложить только частные садики. слышала хорошие отзывы о новом садике Алтын Бесiк в районе Метро. Хотелось бы услышать ваши отзывы, может у кого есть опыт с этим садиком?

Заранее благодарна :)

#627 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 27 марта 2013 - 13:09

а вы тему вообще читали? Тут про него отзывы есть.

есть тема еще Частные детские сады.

#628 Off   MolodayaMama

MolodayaMama

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2013 - 17:52

а вы тему вообще читали? Тут про него отзывы есть.

есть тема еще Частные детские сады.

Да, я читала этот отзыв, но он мне не понятен. Мы столкнулись с проблемой определения в детский сад впервые, поэтому переживаю за дочу. Мы заезжали в Алтын Бесiк, в общем все очень понравилось, все ухоженно, чисто, все новое, удобства для деток созданы. Вот теперь хотелось бы поподробнее узнать мнение родителей!:)

P.S. Я и там написала :)

#629 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 28 марта 2013 - 12:19

А какова ежемесячная стоимость в Алтын Бесiке?

#630 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 29 марта 2013 - 23:29

Когда мы зимой узнавали, буквально только после открытия, стоимость в Алтын Бесыке была 50000 тг.

MolodayaMama, рядом с Алтын Бесыком есть дет сад Ак Ерке, тоже хороший, мы туда ходили. Там оплата 38000 тг.

#631 Off   оксик_82

оксик_82

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2010

Отправлено 03 апреля 2013 - 11:55

ваши отзывы о садах Караганды

Здравствуйте дорогие мамы подскажите кто нибудь мне садик на дому в майкудуке желательно район 12,13

Приветик всем кто нибудь подскажите пожалуйста есть садики на дому в майкудуке желательно район 12,13? буду благодарна!

#632 Off   Оксана-исследователь

Оксана-исследователь

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2011

Отправлено 09 апреля 2013 - 01:03

Добрый день, всем мамочкам! Вы тут такие активные, сама знаю, как хочется пообщаться на интересные темы, так как воспитываю сыночка Ромку, которому 1 год и 6 мес. Пишу в эту тему, т.к. занимаюсь исследованием качества предоставляемых услуг детскими садами города Караганды и области. Я провожу анкетирование, фокус-групповое исследование. Если Вы хотите поделиться своим опытом, сделать свой вклад в исследовательский проект, рассказать что-то позитивное, негативное, а может и обрисовать обычную ситуацию в детском саду, о том, как Вы получили или неполучили вовремя место в детском саду и, в целом, о государственной политике в сфере дошкольного образования, очень жду Ваших откликов. Если Вам известно о гос.программе "Балапан на 2010-2014 гг" и если Вы посещаете миницентры при школах или детские сады "Байтерек", "Алтын Сака", "Балбобек","Алпамыс", "Лесок", "Ак ерке", "Адилет", "Аленка" (Новодолинка), "Бахыт" (Сарань), то я была бы очень благодарна, если Вы позволите связаться с Вами. Жду Ваших писем по адресу oksana-pobibich@mail.ru

#633 Off   марижан777

марижан777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2010

Отправлено 10 апреля 2013 - 14:00

Добрый день! Наша очередь в дет сад подошла уже, но мы переезжаем в Астану. Хотела предложить, может кто-то заинтересуется.

Здравствуйте, скажите пожалуйста в каком районе находится садик? Заранее спасибо

#634 Off   марижан777

марижан777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2010

Отправлено 10 апреля 2013 - 15:16

добрый день!

Ребенок 2010г.р., набор в группу в июне 2013г.
В связи с переездом на Юго-Восток меняю место в д/с "Гауhaр" на место в д/с на Ю/В: "Куаныш", "Тилек", "Алтын саха".
Заранее благодарны, контакты: тел. 87004843377, 87014747953

#635 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 10 апреля 2013 - 15:24

Здравствуйте, скажите пожалуйста в каком районе находится садик? Заранее спасибо

А ниче, что сообщение годичной давности?????

#636 Off   анита гора

анита гора

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2011

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:28

Здравствуйте, мамочки. Хотела бы узнать про дет садик 91 который находится в бостандыкском р-не. И посоветуйте пж дет садик в р-не набокова-навои. Либо частный сзадик с разведкой. Заранее всем спасибо!!!

Сотри жарокова -навои

#637 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 апреля 2013 - 10:57

Здесь вообще-то садики Караганды обсуждают, а не Алматы.... вам в другую темку

#638 Off   макара

макара

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2011

Отправлено 17 апреля 2013 - 19:56

Девочки хотела спросить мож кто знает...мы стоит на очереди в мини центр 8.Номер 26,вроде как очередь подходит наша,но мы 2011 года январь.Набор в этом году 2010 год рождения.Есть ли возможность нам в этом году попасть в садик.Кто ходил или ходит туда со скольки и как берут в этот садик?

#639 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 17 апреля 2013 - 20:19

Вообще набор 2010 года. Мы тоже в миницентр 8 стоим только *50-е*. Вам лучше узнать в гороно, но по идее набирают по году набора.
А вот сколько детей набирают в миницентр в миницентр?

#640 Off   макара

макара

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2011

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:30

Вообще набор 2010 года. Мы тоже в миницентр 8 стоим только *50-е*. Вам лучше узнать в гороно, но по идее набирают по году набора.
А вот сколько детей набирают в миницентр в миницентр?

Я разговаривала с одной воспитательницей она с мини центра 33,говорит наш сад большой в нем 6 групп,считается почти как полноценный садик.Набор скорее всего 30 детей рус и 30 каз...точнее надо там узнать...хотя и в гороно съездить не мешает.Чувствую мы в сад вообще не попадем?вы когда на очередь встали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz