Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#621 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2011 - 13:11

Ходила на курсы Грудное вскармливание и Предвестников родов.

Полезная вещь все-таки, успокаивает, так как пропадает эта неизвестность. А то с детства наслушаешься страшилок и кажется, что это нескончаемые мучения, кровь и прочее. А тут все объяснят, сколько, когда, как, на что обращать внимания, чего не бояться - и сразу дышать легче.

Сказали, что грудь готовить не надо, никаких растираний полотенцами. Только воздушные ванны по 15-30 минут в день и контрастный душ можно, но перепад воды по температуре не должен быть сильный. Не надо ледяной, потом горячий душ делать. И в бюстике спать не надо, форму груди это не спасет.

Еще оказывается живот после родов нельзя перетягивать.

И на роды нужно взять чулки компрессионные, во многих роддомах - это уже обязательно.
Бритье и клизма не обязательны. Клизма по желанию, а волосы лучше просто короткоподстричь, чтобы не было воспаления волосяных луковиц, а то потом затаскают по анализам, проверяя не инфекци ли.
Ну короче, куча таких мелочей, которых и не хватает.

#622 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2011 - 13:25

Классно что тебе нравится,главное до родов не забыть)))))))))
А зачем чулки??? Я кстати,тоже хочу купить-боюсь варикоза,но не знаю не сварюсь ли я в них летом...

#623 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 24 мая 2011 - 13:40

Ходила на курсы Грудное вскармливание и Предвестников родов.
Полезная вещь все-таки, успокаивает, так как пропадает эта неизвестность.
Бритье и клизма не обязательны. Клизма по желанию, а волосы лучше просто коротко подстричь, чтобы не было воспаления волосяных луковиц, а то потом затаскают по анализам, проверяя не инфекци ли.
Ну короче, куча таких мелочей, которых и не хватает.

Блин, какая ты молодчина, что ходишь на занятия. Ты нас тоже нет-нет просвещай потихоньку. Кстати, я тоже думаю, что лучше постричь волосы, чтобы раздражения от бритвы не было...
Девчонки, а я сегодня витаминизируюсь по полной - черешня, урюк, клубника (все из содружественного Узбекистана привезено). Так вкусно!!! Чувствую буду сидеть на белом друге вечером :confused: , но мне не страшно - уж хочется всего покушать. Эх, обжорка я. Уезжала когда, то специально взвесилась на весах, чтобы знать на сколько же меня тут у мамы откормят ))))

#624 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 24 мая 2011 - 14:56

Тань, занимательные курсы. Очень интересно даже просто читать твои посты. Так что делись новой информацией бум рады. А чулки для чего? :confused: То что после родов нужно делать понятно не забудешь и до...а что во время родов нужно делать тут уж думаю не до этого будет. И все что знаешь тут же забудется.

Блин, какая ты молодчина, что ходишь на занятия. Ты нас тоже нет-нет просвещай потихоньку. Кстати, я тоже думаю, что лучше постричь волосы, чтобы раздражения от бритвы не было...
Девчонки, а я сегодня витаминизируюсь по полной - черешня, урюк, клубника (все из содружественного Узбекистана привезено). Так вкусно!!! Чувствую буду сидеть на белом друге вечером :hi-hi: , но мне не страшно - уж хочется всего покушать. Эх, обжорка я. Уезжала когда, то специально взвесилась на весах, чтобы знать на сколько же меня тут у мамы откормят ))))

Лен на сколько поправилась?

Вообще девчонки кто сколько набрал в весе интересно? И какой вес был до беременности? Я ем немерено как мне кажется, но по другому не могу. И набрала с своих 55 кг сейчас 59,500.

Сообщение отредактировал Katerink@: 24 мая 2011 - 15:00

#625 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 24 мая 2011 - 16:09

Привет девчули!!!!! Мы тут капец пропали, то маму мою с сестрой провожали в Турцию, нас не взяли в связи с нашим положением :angry: , уж очь сильно все трясутся, перестраховываются. Потом Свекровь мою экстренно прооперировали, муж на работе папа мужа уехал к брату мужа в Россию, короче я одна у нее, моталась целыми днями, то ночнухи, то мыло, то полотенце, каждый день, пока покушать ей что-нить особенное приготовишь, а вечером носом в подушку и сил нет даж писать, все это продолжалось до пятницы пока у мня не начал болеть живот и поясница, тогда и я как в пятницу вечером легла, так и седня тока встала, лежала как пришитая. Вчера утром комп включила, на чат вошла и ппц :hi-hi: И все равно думаю надо в больницу сгонять, чет мне кажется, что мелкий наш уж больно низко пинается. От железа еще меня уже тошнит в прямом смысле, как выпью, так оно долго не задерживается, надеюсь что железо, а не токсикоз. В понедельник блин уже сказала тренеру что на курсы приду, ппц купальники все маленькие :hi-hi: , завтра пойду, завтра сухой зал, теория по ГВ и родам и растяжка. :)))) Так что будем Тань мы с тобой подготовленные :wink:

А вобщем у нас все хорошо!!!!!!!!!!!!! :confused:

Ленча, мисс пи которая, ты давай там думай только о хорошем. Смотрела передачу, в которой женщина дула в алкотестер будучи абсолютно трезвой, первый раз показал отрицательно ,второй раз она думала и представляла как она пьет алкоголь и уже пьяная, так алкотестер показал положительный результат, не помню сколько. Ну короче она объяснила что силой мысли можно изменить свое физическое состояние. И я в это верю, сама на собственном опыте убедилась. И теперь как только болит что-нить, ложусь и начинаю заниматься аффирмацией!!!! Реально помогает. Конечно от всех болезней не вылечит, но я верю что внушить себе можно все что угодно. :hi-hi: Также читала книгу "секрет", конечно не все так легко и просто как там написано, но мне кое в чем помогло. Так что девочки думаем только о хорошем!!!!!!!!! :flower: :angry: Хотя ппц, мысли всякие дурные в голову лезут. Особенно, когда наслушаешься историй всяких разных.....

Ппц я тут вам настрочила :hi-hi: , поеду проветрюсь, а то чахну я дома, недомашняя я какая-то, все мне помотаться надо..... :flower:

#626 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 16:19

А насчет веса Кать, я до Б была при росте 168, 54-55 , сейчас 60 кг. До 12 недель худела, теперь отъедаемся :confused: правда, за последнюю неделю не набрали ничего, т.к. сидим на одной только черешне!!!! Вчера и седня заставляю себя есть говядину с гречкой, потому что шатать уже начало :((((
Но вот эта черешня........... не могу без нее!!!

#627 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 16:43

Лен на сколько поправилась?
Вообще девчонки кто сколько набрал в весе интересно? И какой вес был до беременности? Я ем немерено как мне кажется, но по другому не могу. И набрала с своих 55 кг сейчас 59,500.

Катюша, у мамы нет весов, поэтому я не знаю еще. А вообще, с самого начала беременности и до 27 недель набрала 8 кг. Даже не знаю - много это или мало, надо инфу поискать. Таблицы есть специальные сколько является нормой прибавка в весе по неделям (там по-моему надо знать свой индекс массы тела, его нетрудно вычислить). До беременности был 59 кг при росте 163.

Сообщение отредактировал Karagandinka: 24 мая 2011 - 16:45

#628 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 16:49

Молодец, что появилась-сообщила нам, а то я думаю ну где же наша Натулька. Ты береги себя, суперактивная ты наша :hi-hi: .
Куда идешь на курсы? Все так как хотела, с купанием?

Сообщение отредактировал Karagandinka: 24 мая 2011 - 16:50

#629 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 16:54

Чет раньше даже и не задумывалась о прибавке в весе, Катюха прям заинтриговала, залезла я на вот эти сайтики:
http://www.babyblog....r/Blondee/93946
http://forumok.ru/ves.html

Классно, все расписано. Мы прям по табличке идем!!! :angry:

Молодец, что появилась-сообщила нам, а то я думаю ну где же наша Натулька. Ты береги себя, суперактивная ты наша .
Куда идешь на курсы? Все так как хотела, с купанием?

:))) :hi-hi: Спасибки

Да, на курсы те которые хотела!!!! :confused: Пошли со мной, а то я одна чет все никак не соберусь.

#630 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 17:22

Классно, все расписано. Мы прям по табличке идем!!! :hi-hi:
Да, на курсы те которые хотела!!!! :confused: Пошли со мной, а то я одна чет все никак не соберусь.

УРА, и у нас все нормально, как по табличке :angry:
Я до конца месяца буду в Таразе еще, а по приезду к АГ схожу, посмотрим что скажет - может и пойду.

#631 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 17:25

Привет Наташ! не пропадай так на долго :angry: Здорово что идешь на курсы, я тоже бы на водяные пошла уж очень я люблю водичку)) Таблички прикольные :confused: , у меня получается норма по табличке :hi-hi:

#632 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 17:26

На этом сайте есть калькулятор набора веса, там же гже календарь беременности.

Я прибавила где-то 5 кг. Хотя по попе и ногам (проблемные зоны) всего по 1 см, все 5 прибавила за последний месяц-полтора. Первые 3 месяца худела, так как не ела муки, сладкого и картошку, на 4-5 кг. Потом тааааааааааааааааак захотелось и стала есть понемногу. Ну + отеки, разница в весе бывает до 3 кг в день с утра и вечером, а на следующий день +2 кг, через день +3, еще на след. день - 3. Так что не знаю.

Чулки нужны всем, у кого есть хотя бы маленькие признаки варикоза. Сейчас требуют рожать в них, чтобы не было тромбозов во время родов. Лучше купить заранее и взять в роддом. Покупать компрессионку трудно. Я была в Эласт-Пласт, так они ногу замеряют в 4 местах, чтобы определить размер, а также смотрят степень компрессии - профилактика или уже лечение.
В обычной аптеке ничего такого нет. А компрессионка неправильная - скорее вред чем польза, кроме того, если размер маловат - их как обычные не натянешь. Деньги на ветер.
Есть гольфы, есть чулки и есть колготки. Колготки - жарко, гольфы - для тех у кого только отеки на лодыжках. Чулки у кого варикоз по всей ноге или по бедру. Хоть попа проветрится:-)
Одеваются не вставая с кровати, лежа, как и бандаж.

Ну мне на следующей неделе дадут памятку для роддома - я выложу.

По поводу что делать в родах, то родам посвящено целых 3 занятия. Я была вчера на предвестниках и периоды.
Как опознать что начались, когда начать собираться, как вести запись, что делать. Например как начнутся схватки - нужно покушать, чтобы силы будут.
Можно принять душ. С начала схваток регулярных обычно у нас в запасе 2 часа, чтобы собраться и доехать до роддома.
Роды первых длятся 10-12 часов в среднем, у остальных - в 2 раза короче. есть несколько фаз - латентная (самая долгая 2/3 времени. схватки не сильные с интервалом 13-15 минут не более 1 минуты, раскрытие до 3 см), затем активная и последняя переходная (всего около 20 схваток, к ним могут присоединиться уже потуги, полное раскрытие и в конце начинаются сами роды). Самая болезненная конечно последняя - но короткая, я буду считать:-) Ну и сами роды в первый раз 30-60 минут, последующие до получасу.
Ну и последняя рождение плаценты - уже обычно не замечают.

Ну просто у нас тут есть уже неоднократно счастливые мамы - они все знают, а нам зеленым все неизвестно, а это хуже всего.
Еще рассказывают разницу между родами на кровати и на рахмановском кресле.

#633 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 17:37

Да неизвестность и пугает больше всего. Тань где находится Эласт-Пласт? Вдруг тож понадобится. Памятка для роддома хорошо, выкладывай как появится, но у каждого свои требования вроде как. Хотя не критично наверно список один практически. И какая разница на чем рожать кресло или кровать?

#634 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 17:38

Привет девчули!!!!! Мы тут капец пропали, то маму мою с сестрой провожали в Турцию, нас не взяли в связи с нашим положением :hi-hi: , уж очь сильно все трясутся, перестраховываются. Потом Свекровь мою экстренно прооперировали, муж на работе папа мужа уехал к брату мужа в Россию, короче я одна у нее, моталась целыми днями, то ночнухи, то мыло, то полотенце, каждый день, пока покушать ей что-нить особенное приготовишь, а вечером носом в подушку и сил нет даж писать, все это продолжалось до пятницы пока у мня не начал болеть живот и поясница, тогда и я как в пятницу вечером легла, так и седня тока встала, лежала как пришитая. Вчера утром комп включила, на чат вошла и ппц :angry: И все равно думаю надо в больницу сгонять, чет мне кажется, что мелкий наш уж больно низко пинается. От железа еще меня уже тошнит в прямом смысле, как выпью, так оно долго не задерживается, надеюсь что железо, а не токсикоз. В понедельник блин уже сказала тренеру что на курсы приду, ппц купальники все маленькие :flower: , завтра пойду, завтра сухой зал, теория по ГВ и родам и растяжка. :)))) Так что будем Тань мы с тобой подготовленные :hi-hi:

Ппц я тут вам настрочила :flower: , поеду проветрюсь, а то чахну я дома, недомашняя я какая-то, все мне помотаться надо..... :angry:

Ага. У меня тоже низко был, даже ходить неделю не могла, и на ужи 2 недели назад низко лежал, а на той неделе поднялся. Так что жди и уговаривай. Еще АГ сказала лежать с поднятыми ногами или вставать в позу кошки.

А как это от железа тошнит?

Я пью, таблетку в день, вроде бы ничего. Капец у меня список таблеток. Утром: Витрум, йодомарин, канефрон 2 шт, хафитол 2 шт, магне-6, железо. Вечером: канефрон 2 шт, хафитол 2 шт, магне-6, кальцимин. Хорошо отменили дюфастон и дексаметазон. Зато назначили флебодиа, асклезан мазь. Брр!

#635 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 17:43

УУУУх,девчули,ну настрочили пока мы м ЖК ходили!!
Натуль-не пропадай больше :confused:
Про вес-я при росте 170 см как была 51 так и сейчас то 52 до 51,5...Ем все,много...может,глисты :hi-hi:
Про ЖК-сходили щас с Владькой-блин,мое то мнение что врачиха нормальная-горькая ошибка(((( Взглянула на мои результаты-просто сказала что не страшно,что надо сдать ПЦР.Все
Говорю,насчет скринга-сдавай перед приемом.Я говорю,так вы ж мне ничего не назначали.Она округлила глаза-дала направление на УЗИ.Говорю можно в частной-НЕТ!!Почему,блин??
Пошла записалась на 1 июня на УЗИ ихнее тупое,эта записывающая начала придираться к моим срокам,сказала что у еня должны были быть месячные 20 чнваря,не раньше.Говорю не было-смотрит на меня как на дуру...
ДУРдом((Зато сказала что скринг делается с 16 по 21 неделю и я могла бы сдать кровь СРАЗУ после последнего УЗИ...Короче,абсурд полнейший...
А,говорю Г что у меня малая слишком низко пинается-говорит-нормально,ты же худая,все будеш чувствовать.Но она прям в районе лобка выпирает иногда!!Хотя,чувствую,что уже и возле пупка копошится иногда)))Короче-пофигизм полнейший(( После УЗИ схожу в частную ВЕК,где я до Б наблюдалась пару месяцев-там вроде врач адекватная...
Про имя-не помню писала или нет-пока с Максом сошлись на АЛИНА))

Сообщение отредактировал missP: 24 мая 2011 - 17:52

#636 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 17:48

Да неизвестность и пугает больше всего. Тань где находится Эласт-Пласт? Вдруг тож понадобится. Памятка для роддома хорошо, выкладывай как появится, но у каждого свои требования вроде как. Хотя не критично наверно список один практически. И какая разница на чем рожать кресло или кровать?

Эласт пласт - Абая-Саина. Абая 48, в жилом доме. Завтра телефон напишу. У них там белье, бандажи, колготы и прочее, в том числе для спортсменов много.

Короче, если на рахмановской, то там типа гинекологического, ноги в подпорках. Их во время и после может судорогой сводить, у кого бывают. Кроме того, ты сначала в предродовой, а потом, когда головка установится идешь на кресло в общей родильной палате, забираешься бочком, чтобы не повредить, после родов тебя на нем на 2 часа так на раскоряку и оставляют, под тебя лоток для последа, в лучшем случае простынкой прикроют интимные места. Через 2 часа идешб в палату.

А если на кровати, роды начались - у тебе столик подкатили на этой же кровати приняли, на ней же оставили, белье поменяли, ребеночка дали, в покое оставили. крвоати есть поручни для рук для потуг, ногами в кровать упираешься. После родов ноги можешь свести до удобства, не то что в кресле. В общем комфортнее в эстетическом и психологическом плане. И бегать не надо на роды и с них.

Девочки, а есть у кого уже КС по показаниям?

Натуль-не пропадай больше

Как поход? Удался?

#637 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 мая 2011 - 17:54

Ой, девульки! как же я вам завидую, кто первый раз рожать идет. Идешь, ничего не знаешь, как говорится без страха и упрека. А мне даже думать не хочется. Могу сказать однозначно, схватки у меня оба раза начинались весело, регулярные, каждые 5 минут и болезненые, пузырь оба раза прокалывали. Могут сначала отойти воды, тогда прям рысью в роддом, безводный период до 8-10 часов, больше нельзя. Со схватками проползала оба раза всю ночь, далее предродовая, там уже поскачешь на мячике, повисишь на шведской стенке, только желательно не лежать, быстрее родишь, Раскрытие должно быть 10 см, обычно приезжают с раскрытием 1-3 см, кому-как повезет, вообще все индивидуально, у меня шейка матки плохо открывается, я поэтому и рожаю долго, первый раз почти 10 часов, второй 5-6, но я не считаю перида подвисания (у меня это ночь). Как гооворила мой гинеколог, открытие примерно по см в час. Врач должен смотреть каждые 4 часа, это у них по правилам так. Ну можно и подергать. Рожала и на кресле и на кровати, на кровати мне больше понравилось. Первый раз тужилась неправильно, чуть глаза из орбит не повылетали, второй было легче, внимательно слушала акушера и все прошло легко, через 3 часа встала в палате и пошла мыться. А вот в первый раз ползала по стенка весь первый день, как пьяный таракан. Могу сказать про дыхание, усе забываешь когда схватки, там уже по барабану, как дышать. Пока слегка придавливает, что-то еще пытаешься вспомнить, но перед потугами там такие схватки, что уже не до чего. Жутко не хватало мужа рядом. слезы капали аж, так что если мужики ваши хотят лучше пусть будут рядом, намного легче.Я в этот раз хочу маму взять. Если есть знакомый акушер, это вообще супер, разница в отношении ни описать, хотя я второй раз рожала платно, но пока не пришла моя акушер, все плевать было. Главное, не орать, терпеть, слушать внимательно акушера и пытаться остаться в трезвом уме и светлой памяти, а остальное заложено природой, ну и врачи помогут. Если вопросы будут пишите, я например очень пожалела, что в первый раз мне никто не рассказал как оно в жизни,а то все молчат как партизаны, уж лучше знать , что ждать. :confused:

#638 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 17:59

Я тоже на кровати рожала.С мужем)) Там мне реальнопоказалось удобно-можешь хоть на бок лечь,хоть на спину....а кресло реально отпугивает))
Про этот ЭластПласт я вчера писала что тоже в нем была))Он недалеко от нашего дома)Ток не купила пока ничего-Владька раскапризничался))
А ты такие труселя как на манекене для беременных не покупала?Надо чулки все таки прикупить будет.

#639 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 18:00

Спасибо за адрес, бандаж надо будет приобретать. Моя Г. сказала в 20 недель, но еще реально рано. Живот не большой. Чуть позже возьму.
Ой ужасть кресло реально не удобно... не хотелось бы. Да и судороги у меня могут быть.
Вроде у нас все сами рожают, только вот Оля была что то она давно не появляется. Ей ставили КС.

Натуль-не пропадай больше :hi-hi:
Про вес-я при росте 170 см как была 51 так и сейчас то 52 до 51,5...Ем все,много...может,глисты :angry:
Про ЖК-сходили щас с Владькой-блин,мое то мнение что врачиха нормальная-горькая ошибка(((( Взглянула на мои результаты-просто сказала что не страшно,что надо сдать ПЦР.Все
Говорю,насчет скринга-сдавай перед приемом.Я говорю,так вы ж мне ничего не назначали.Она округлила глаза-дала направление на УЗИ.Говорю можно в частной-НЕТ!!Почему,блин??
Пошла записалась на 1 июня на УЗИ ихнее тупое,эта записывающая начала придираться к моим срокам,сказала что у еня должны были быть месячные 20 чнваря,не раньше.Говорю не было-смотрит на меня как на дуру...
ДУРдом((Зато сказала что скринг делается с 16 по 21 неделю и я могла бы сдать кровь СРАЗУ после последнего УЗИ...Короче,абсурд полнейший...
А,говорю Г что у меня малая слишком низко пинается-говорит-нормально,ты же худая,все будеш чувствовать.Но она прям в районе лобка выпирает иногда!!Хотя,чувствую,что уже и возле пупка копошится иногда)))Короче-пофигизм полнейший(( После УЗИ схожу в частную ВЕК,где я до Б наблюдалась пару месяцев-там вроде врач адекватная...
Про имя-не помню писала или нет-пока с Максом сошлись на АЛИНА))

Что у тебя набор совсем маленький. С первой беременностью тоже так было?
А про ЖК кашмар конечно, почему УЗИ нельзя не понимаю. У нас только рады в пол-ке, хотя у них нет кабинетов УЗИ своих, чему я очень рада. А как ты могла сдать кровь если направления не было на скринг, они же сами с УЗИ результаты в направление списывают?
Алина красивое имя! :confused:

#640 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 мая 2011 - 18:05

Ленчик, у меня тоже мелкая низко пихает, но она на попе сидит и ногами видать себе дорогу расчищает, а возле пупка руками ковыряет. Ощущения те еще. :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz