Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#621 Off   Alma

Alma

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 марта 2009 - 15:17

Девченки, осталось совсем чуть-чуть... Уже не терпится и одновременно страшно :confused:

#622 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 марта 2009 - 15:22

Девченки, осталось совсем чуть-чуть... Уже не терпится и одновременно страшно :confused:

тебе совсем чуть-чуть осталось :confused: завидую даже

#623 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 03 марта 2009 - 15:50

Не переживай! Все будет хорошо!!!!!! :confused:

#624 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 марта 2009 - 18:25

тебе совсем чуть-чуть осталось :confused: завидую даже

Ой, а как же я завидую всем вам :confused: , нам еще очень долго до долгожданной встречи. До декрета осталось 2,5 недельки, но что-то совсем не хочется уходить, мне кажется, что дома оставшиеся 10 недель будут очень долго тянуться.

#625 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 03 марта 2009 - 20:06

теперь будешь считать часы и минуты
и ждать "ну когда же когда!" :confused:

#626 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 03 марта 2009 - 21:22

теперь будешь считать часы и минуты
и ждать "ну когда же когда!" :confused:

Это точно. Каждое утро просыпаюсь и думаю - а вдруг сегодня :confused:
И опять ничего. Но мы дождемся!!! :welcome:

#627 Off   Alma

Alma

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2009

Отправлено 04 марта 2009 - 12:58

Да это точно... Еще случаются ложные схватки, я уже начинаю настраиваться, заряжать телефон... но вдруг все прекращается... :blink: Время будто останавливается.. :wink:

#628 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 04 марта 2009 - 13:20

удачи вам весенние мамочки!!легких родов,крепеньких деток и побольше молочка :blink:

самое главное не надо ничего бояться. :wink:

#629 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 14:10

Ой, вчера думала рожу!!! =( Так спину стало тянуть, не могла сидеть, стоять. Вроде рано еще причем совсем рано, а с другой стороны думаю ну что ж бывают же недоношенные детки и ничего. И так сама себя настраиваю что все хорошо. Домой приехала, спину тянет, ноги отнимаются живот вроде тоже стал болеть и спать хочется мочи нет. :ai-ai: Думаю ладно лягу посплю, если что все равно проснусь :blink: . Короче проснулась вроде все нормально. Ложная тревога :wink:

#630 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 04 марта 2009 - 14:14

ой девчат, =( а мне аппендицит вырезали неделю назад... в больнице лежала... :blink: теперь боюсь, очень... :wink:

#631 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 16:30

ой девчат, =( а мне аппендицит вырезали неделю назад... в больнице лежала... :blink: теперь боюсь, очень... :wink:

Ой, бедненькая, как же так получилось то? На счет шва ты не переживай, через пару неделек ты про него забудешь, а за три месяца я думаю, у тебя все там хорошенько зарастет. Как лялечка себя чувствует? Хорошо активничает? Ты за нее не перживай, она ведь у тебя уже полностью сформирована, недостатка в кислороде я думаю у нее не было, ведь тебе делали вентиляцию легких во время наркоза. Твоя АГ знает что тебе делали опперацию? Береги себя и малышку!
Сейчас в нете прочитала, что после 12 недели наркоз не представляет уже большой опасности, поэтому успокойся и думай только о хорошем.

Сообщение отредактировал Счастливая: 04 марта 2009 - 16:46

#632 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 марта 2009 - 16:36

а я вот из ЖК вернуалсь. обрадовали, что наш богатурь уже 3900-4100 весит (там по какой-то формуле АГ высчитывала, после замеров живота). и посмеялась когда я сказала что жалоб нет никаких:
- и живот что ли уже не болит, как неделю назад?!
- неа. все здорово.
- ну и замечательно.
но все равно на сохранение меня положат в 39-40 недель, определя попозже и позвонят... в связи с большим мальчиком нашим (пошел в папу - у нас папа и родился крупным и сейчас очень большой мужчинка) могут прокесарить, но еще подумают.

#633 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 04 марта 2009 - 17:07

а я вот из ЖК вернуалсь. обрадовали, что наш богатурь уже 3900-4100 весит (там по какой-то формуле АГ высчитывала, после замеров живота). и посмеялась когда я сказала что жалоб нет никаких:
- неа. все здорово.
- ну и замечательно.
но все равно на сохранение меня положат в 39-40 недель, определя попозже и позвонят... в связи с большим мальчиком нашим (пошел в папу - у нас папа и родился крупным и сейчас очень большой мужчинка) могут прокесарить, но еще подумают.

Какого богатыря носишь)))) мужичек крепышёк :blink:

#634 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 17:17

Ничего себе, какие вы большие :wink: А ведь вам еще 3 недельки ходить. Вы наверное будете бить все ранее установленные младенцами рекорды по весу :blink:

#635 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 04 марта 2009 - 20:00

ой девчат, :wink: а мне аппендицит вырезали неделю назад... в больнице лежала... :hip-hop: теперь боюсь, очень... :m&b:

Шура, не переживай! Не думаю, что это страшно, своими страхами ты только испереживаешься зря. Раз врачи говорят, что никакого вреда, значит все хорошо!

а я вот из ЖК вернуалсь. обрадовали, что наш богатурь уже 3900-4100 весит

Ну надо же, какие вы большие! Настоящий богатырь))) Лишь бы здоровый родился, неважно сам или с помощью кесарева)

#636 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 20:14

а я тоже из ЖК вернулась, расстроилась. Давление подскочило, то-то я думаю плохо чувствую себя :hip-hop: Сказали завтра опять придти если давление не упадет, то в больницу положат. Еще и в моче белок 0,25 не знаю что это значит, но сказали что плохо :m&b:

сегодня еще женщина в ЖК так плакала. так жалко ее у нее беременность первая но там в крови сказали что тромбоцитов много а это плохо и для нее и для ребенка, предложили ей прервать беременность, а у нее больше потом детей может не быть :wink: ужас какой

Сообщение отредактировал Жазира: 04 марта 2009 - 20:15

#637 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 04 марта 2009 - 20:21

получилось все из-за того, что пузожитель начал буянить, сильно пинел в правый бок. как мне обьяснили, на 6-7 смесяце плод активен и органи мамы еще не очень "приучены" к таким движением и получается что то в виде травмы органов... вот и напенал :wink: ... а так вообщем то самочувствие хорошее, пузик тоже в порядке! правдо еще больновато немного когда в бок правый пенает, а так все нормально! к врачу на прием завтра, сегодня уже звонили интересовались куда пропала, рассказала... так та сказала срочно к ним и без очереди! :hip-hop: )))

надеюсь не положат ни на какое сохронение... не хочу в больнцу! :m&b:

завтра расскажу!

#638 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 марта 2009 - 21:13

сегодня еще женщина в ЖК так плакала. так жалко ее у нее беременность первая но там в крови сказали что тромбоцитов много а это плохо и для нее и для ребенка, предложили ей прервать беременность, а у нее больше потом детей может не быть :hip-hop: ужас какой

ну прервать беерменность ей насильно не могут. пусть борется, если ей дорог этот человечек. меня тоже на аборт агитировали вплоть до 22 недели, но я написала отказную...
так что каждая решает сама за себя.
а вам удачи! и белок в моче - это все излечимо, не переживайте, ато давление из-за этого может скакакть.

Ну надо же, какие вы большие! Настоящий богатырь))) Лишь бы здоровый родился, неважно сам или с помощью кесарева)

спасибо. я тоже теперь так думаю...

#639 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 04 марта 2009 - 21:28

- неа. все здорово.
- ну и замечательно.

Ольга
а сама ты крупная или нет?
Через таз сможет дитетко пройти?

#640 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 04 марта 2009 - 21:31

а я тоже из ЖК вернулась, расстроилась. Давление подскочило, то-то я думаю плохо чувствую себя :hi-hi: Сказали завтра опять придти если давление не упадет, то в больницу положат. Еще и в моче белок 0,25 не знаю что это значит, но сказали что плохо :hi-hi:

сегодня еще женщина в ЖК так плакала. так жалко ее у нее беременность первая но там в крови сказали что тромбоцитов много а это плохо и для нее и для ребенка, предложили ей прервать беременность, а у нее больше потом детей может не быть =D ужас какой

Жазирочка, сильно не переживай и не бери близко к сердцу истории, которые слышишь. Сейчас главное для тебя ТЫ и ТВОЙ РЕБЕНОЧЕК!!!! Конечно невозможно остаться равнодушной к чужому горю. Но на своем опыте поняла, что слишком много врачей слушать не надо, через раз. Потому что они перестраховываются, а потом если что-то случится врач скажет я Вам говорила. А практика показывает обратное. Сколько знаю случаев и женщина с раздробленным позвонком рожала, хотя ей говорили, что вы не родите или родите мертвого. =( Но женщина поверила в свои силы и родила здоровенького малыша. :wink:
А давление повышенное и белок в моче это не хорошо действительно, поэтому здесь перестрахуйся сама, ляжь если врач посоветует на сохранение, прокапают, понаблюдают за тобой. :hip-hop:
Здоровья тебе и твоему малышу!!!!!! :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz