Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2009!
Off
Отправлено 03 марта 2009 - 18:25
Ой, а как же я завидую всем вамтебе совсем чуть-чуть осталось
завидую даже

Off
Отправлено 04 марта 2009 - 14:10

Off
Отправлено 04 марта 2009 - 16:30
Ой, бедненькая, как же так получилось то? На счет шва ты не переживай, через пару неделек ты про него забудешь, а за три месяца я думаю, у тебя все там хорошенько зарастет. Как лялечка себя чувствует? Хорошо активничает? Ты за нее не перживай, она ведь у тебя уже полностью сформирована, недостатка в кислороде я думаю у нее не было, ведь тебе делали вентиляцию легких во время наркоза. Твоя АГ знает что тебе делали опперацию? Береги себя и малышку!ой девчат,
а мне аппендицит вырезали неделю назад... в больнице лежала...
теперь боюсь, очень...
Сейчас в нете прочитала, что после 12 недели наркоз не представляет уже большой опасности, поэтому успокойся и думай только о хорошем.
Сообщение отредактировал Счастливая: 04 марта 2009 - 16:46
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 16:36
- и живот что ли уже не болит, как неделю назад?!
- неа. все здорово.
- ну и замечательно.
но все равно на сохранение меня положат в 39-40 недель, определя попозже и позвонят... в связи с большим мальчиком нашим (пошел в папу - у нас папа и родился крупным и сейчас очень большой мужчинка) могут прокесарить, но еще подумают.
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 17:07
Какого богатыря носишь)))) мужичек крепышёка я вот из ЖК вернуалсь. обрадовали, что наш богатурь уже 3900-4100 весит (там по какой-то формуле АГ высчитывала, после замеров живота). и посмеялась когда я сказала что жалоб нет никаких:
- неа. все здорово.
- ну и замечательно.
но все равно на сохранение меня положат в 39-40 недель, определя попозже и позвонят... в связи с большим мальчиком нашим (пошел в папу - у нас папа и родился крупным и сейчас очень большой мужчинка) могут прокесарить, но еще подумают.

Off
Отправлено 04 марта 2009 - 20:00
Шура, не переживай! Не думаю, что это страшно, своими страхами ты только испереживаешься зря. Раз врачи говорят, что никакого вреда, значит все хорошо!ой девчат,
а мне аппендицит вырезали неделю назад... в больнице лежала...
теперь боюсь, очень...
Ну надо же, какие вы большие! Настоящий богатырь))) Лишь бы здоровый родился, неважно сам или с помощью кесарева)а я вот из ЖК вернуалсь. обрадовали, что наш богатурь уже 3900-4100 весит
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 20:14

сегодня еще женщина в ЖК так плакала. так жалко ее у нее беременность первая но там в крови сказали что тромбоцитов много а это плохо и для нее и для ребенка, предложили ей прервать беременность, а у нее больше потом детей может не быть

Сообщение отредактировал Жазира: 04 марта 2009 - 20:15
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 20:21

надеюсь не положат ни на какое сохронение... не хочу в больнцу!

завтра расскажу!
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 21:13
ну прервать беерменность ей насильно не могут. пусть борется, если ей дорог этот человечек. меня тоже на аборт агитировали вплоть до 22 недели, но я написала отказную...сегодня еще женщина в ЖК так плакала. так жалко ее у нее беременность первая но там в крови сказали что тромбоцитов много а это плохо и для нее и для ребенка, предложили ей прервать беременность, а у нее больше потом детей может не быть
ужас какой
так что каждая решает сама за себя.
а вам удачи! и белок в моче - это все излечимо, не переживайте, ато давление из-за этого может скакакть.
спасибо. я тоже теперь так думаю...Ну надо же, какие вы большие! Настоящий богатырь))) Лишь бы здоровый родился, неважно сам или с помощью кесарева)
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 21:28
Ольгаа я вот из ЖК вернуалсь. обрадовали, что наш богатурь уже 3900-4100 весит (там по какой-то формуле АГ высчитывала, после замеров живота). и посмеялась когда я сказала что жалоб нет никаких:
- неа. все здорово.
- ну и замечательно.
а сама ты крупная или нет?
Через таз сможет дитетко пройти?
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 21:31
а я тоже из ЖК вернулась, расстроилась. Давление подскочило, то-то я думаю плохо чувствую себя
Сказали завтра опять придти если давление не упадет, то в больницу положат. Еще и в моче белок 0,25 не знаю что это значит, но сказали что плохо
сегодня еще женщина в ЖК так плакала. так жалко ее у нее беременность первая но там в крови сказали что тромбоцитов много а это плохо и для нее и для ребенка, предложили ей прервать беременность, а у нее больше потом детей может не бытьужас какой
Жазирочка, сильно не переживай и не бери близко к сердцу истории, которые слышишь. Сейчас главное для тебя ТЫ и ТВОЙ РЕБЕНОЧЕК!!!! Конечно невозможно остаться равнодушной к чужому горю. Но на своем опыте поняла, что слишком много врачей слушать не надо, через раз. Потому что они перестраховываются, а потом если что-то случится врач скажет я Вам говорила. А практика показывает обратное. Сколько знаю случаев и женщина с раздробленным позвонком рожала, хотя ей говорили, что вы не родите или родите мертвого.

А давление повышенное и белок в моче это не хорошо действительно, поэтому здесь перестрахуйся сама, ляжь если врач посоветует на сохранение, прокапают, понаблюдают за тобой.

Здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных