блин уже не могу! устала! пусть тогда за меня идет вообще рожать........

я маму отчитала когда она еекачать начала! она и так замечательно на ручках засыпает, так зачем её качать

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 декабря 2008 - 12:51
так ты все таки с мужем рожать идешь?Я еще могу понять когда уже есть ребенок и ты видишь что ему надо и т.д. а тут его еще нету а ему уже прописали что надо и как надо...... как вспомню что сноха рассказывала, что она ей даже не давала ребенка держать всегда сама сидела качала и т.д. а сноха могла его взять когда кормила и т.д. а так свекровь чуть что хвать ее и сидела.....
Еще говорит чтоб никого не брала с собой рожать.... блин уже не могу! устала! пусть тогда за меня идет вообще рожать........
Отправлено 29 декабря 2008 - 12:53
Отправлено 29 декабря 2008 - 12:59
а у нас когда воды отошли, папу на работу срочно вызвали....Уже нет, я представила все что может произойти.... и решила что роднее мамы никого нет.... и кто-кто а вот мама все стерпит вместе со мной и все поймет.а муж все таки не готов к такому! Не буду травмировать его! Пусть лучше как все по традиции стоит под окнами и волнуется!
Отправлено 29 декабря 2008 - 13:29
Уже нет, я представила все что может произойти.... и решила что роднее мамы никого нет.... и кто-кто а вот мама все стерпит вместе со мной и все поймет.а муж все таки не готов к такому! Не буду травмировать его! Пусть лучше как все по традиции стоит под окнами и волнуется!
Отправлено 08 января 2009 - 19:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных