Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#625 Off
Отправлено 25 января 2012 - 20:19
#630 Off
Отправлено 29 января 2012 - 15:22
Да я тоже этого побаиваюсь ... недавно мимо проезжала, там что то достраивают что ли, или пристраивают или вообще в роддоме что то делают, тентами все перегорожено, строители-рабочие ... надеюсь к нашим родам все там будем по высшему уровню
Я в ноябре рожала, так там был завал... Часть родома ремонтировали (это до сих пор продолжается!). В ноябре мест не было, особенно со 2 по 6 ноября. Роженицы сначала в коридоре лежали с малышами, потом, когда других выписывали, то в палату переезжали... Вот такой поток был!
#631 Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 12:52
Да я тоже этого побаиваюсь ... недавно мимо проезжала, там что то достраивают что ли, или пристраивают или вообще в роддоме что то делают, тентами все перегорожено, строители-рабочие ... надеюсь к нашим родам все там будем по высшему уровню
у меня там знакомая в администрации работает, я у нее спросила. Говорит, что ремонт почти закончен))) надо будет еще у нее узнать, может там и душ сделали))) тогда нам очень подфартит)))
#633 Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 11:12
Добрый день! Я буду рожать во 2 роддоме, подскажите пожалуйста у кого рожать и кому обратиться и если можно скиньте пожалуйста телефоны
vlad_tihonov_87@mail.ru если что скиньте телефоны на этот адрес мужа, зарание большое спасибо
#634 Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 13:23
мой адрес. Irina2010_im@mail.ruДевочки скиньте контакты Уховой Ирины Алексеевны и сколько это стоит. Или какие еще есть хорошие специалисты в данном роддоме. Скиньт контакты Жду с нетерепением. Спасибо
#638 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:00
#639 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:26
это ВРАНЬЕ! ШЕВЧЕНКО НЕ ДЕЛАЕТ КЕСАРЕВО! Или Вы ее с кем то перепутали, или кто попросил написать про нее бред.А мне Шевченко кесарево делала. Меня экстренно кесирили, а как раз её смена была. Вначале была строга, но пот конец операции даже шутили с ней, она такая свой человек!
#640 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных