Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#622 Off
Отправлено 13 декабря 2015 - 21:51
Опять-же сравнивала с "Раздолькой" - у них часы работы утром точно уже не помню с 8-30 или с 9-00 а вечером до 18! С работы явно не успеть, если сам до 18 работаешь. А прогулки - маленькие детки со 2-го этажа чапают и гуляют в школьном дворе - там ни ограждений, ни детской площадки-копаются в тени возле деревьев. Меня это тоже смутило несколько, если чесно.(Но это, конечно, сугубо мои наблюдения, других то устраивает, потому как мест свободных там нет.) В "ДанДи" же у них отдельный выход на свой огороженный участок во дворе (частный сектор). Ну и часы работы как в большинстве садов с 8 до 19.
сколько детей в группе у вас? и сколько воспитателей.
эх где вы раньше были)))) мы уже в ромашку пошли. у нас 22 человека в группе, 2 воспитателя и одна нянечка. честно сказать, по мне для малышей 1,5 лет - деток многовато.
#623 Off
Отправлено 15 декабря 2015 - 20:08
- Karagandinka это нравится
#625 Off
Отправлено 03 января 2016 - 16:43
Есть конечно, если надо напишу в личку, но они принимают деток только с двух с половиной лет. Мы первый раз к ним пришли нам было где-то 2,2, нас не взяли, сказали подрасти немного, потом уже пошли в 2,6.
А какая оплата?
Ромашка шикарный сад мне кажется. Думали тоже туда,но оплата не по карману.. пошли в Асем айсколько детей в группе у вас? и сколько воспитателей.
эх где вы раньше были)))) мы уже в ромашку пошли. у нас 22 человека в группе, 2 воспитателя и одна нянечка. честно сказать, по мне для малышей 1,5 лет - деток многовато.
#627 Off
Отправлено 04 января 2016 - 10:04
Мы тоже в поиске сада, пока вас читаю, ни как не определюсь что да как. Мы хотим в марте идти, нам будит как раз полтора, еще хочу что б через день можно было водить, так как работаю в таком граффике
В ромашке можно договориться что не каждый день. Но, вам ребенка не жалко? мне бы было жалко... пока он привыкнет полюбому каждый день водить. а потом день пошли, день нет. нервотрепка. мы после выходных пришли и то со слезами.
Ромашка шикарный сад мне кажется. Думали тоже туда,но оплата не по карману.. пошли в Асем ай
знаете, мне тоже казалось что шикарный) пока я разочарована немного. ходят детки больные, с соплями. и никого это не волнует. посмотрим что дальше будет.
#629 Off
Отправлено 04 января 2016 - 15:57
В ромашке можно договориться что не каждый день. Но, вам ребенка не жалко? мне бы было жалко... пока он привыкнет полюбому каждый день водить. а потом день пошли, день нет. нервотрепка. мы после выходных пришли и то со слезами.
посмотрим, как она себя вести будит, так то очень любит с детьми играть, а на деле не понятно. ну люди к няням тоже водят не каждый день, посмотрим
#639 Off
Отправлено 11 января 2016 - 22:00
#640 Off
Отправлено 14 января 2016 - 14:38
Новый частный дет.сад открылся "Еркемай", если кому интересно. Принимают деток с 2 до 6 лет. Стоимость 30 тыс. ул.Керамическая 81/1 (возле ост."16 магазин"). С Юга недалеко возить с Волочаевской и ближние районы. Просто кто-то спрашивал про сады на Юге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных