Это правда,из всех моих знакомых,есть девушки которым за 30,обеспеченные,ухоженные никак не могут выйти замуж.А есть разведенные с детьми,которые удачно вышли замуж...Я в разводе и прекратила все отношения с бывшими родственникам. Расстались мирно, общались с ними цивилизованно, но и звонить друг другу не стали. Пожили и разошлись. Муж бывший периодически звонил, то ссориться, то мириться хотел, то просто так, я просто поменяла все контакты и телефоны.
Еще недавно прочитала, что у женщин, которые уже были замужем выйти замуж повторно больше шансов, чем тем, кто ни разу не был (это про меня, я уже второй раз замужем). А у женщин с детьми - еще выше.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 28 января 2013 - 02:18
Off
Отправлено 28 января 2013 - 22:08
конечно,я сказала ему -тогда уходи. и он ушел- сразу в первый же день, сначала к маме, а потом к ней. я не верила даже тогда, думала, что это вахтовый роман. а оказалось она живет здесь, и он эти месяцы пока мы были в ссоре оставлял детей и ездил к ней, иногда даже с ночевками.
Off
Отправлено 28 января 2013 - 22:33
- много мама это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 22:33
поймете когда пройдет время, отвлекитесь, как бы банально это не звучало...себя полюбите, у вас есть дети....а он поверьте вернеться, но тгда, когда вам не нужен будет!!
Сообщение отредактировал Екатерина: 28 января 2013 - 22:35
- Harizma и много мама это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 22:49
Извините, понимаю, у Вас сейчас физическое состояние и моральное- подавленное и Вы очень нуждаетесь в поддержке.просто постарайтесь мобилизовать все свои внутренние силы а они есть в каждой женщине. и не надо прошу писать он- смысл моей жизни...
Сообщение отредактировал Зай4енко: 28 января 2013 - 22:53
- Harizma, Karagandinka, Ovchinka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 23:26
Простите что так грубо.. но таковы реалии жизни... Взгляните на ситуацию под другим углом.. А может свыше вам дали шанс.. найти того с кем вы будете той слабой и беспомощной?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир.. пусть лучше он прогнется под нас...

У вас есть главное.. это дети.. А мужики это появляющийся и исчезающий элемент в нашей жизни
Милый если ты вдруг когда ни будь прочитаешь это.. то знай.. ты не просто элемент.. ты ЭЛЕМЕНТИЩЕ... и тебя уже не выпихнешь из жизни.. габариты не те

- Зай4енко, Шерлок и много мама это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 23:30
Мой совет, если вы в нем нуждаетесь (в совете) - отпустите. Это не значит, что надо перестать его любить, просто не нужно терять своего достоинства.
Екатерина, не соглашусь с вами, в жизни всякое бывает. Моей маме слово-в слово так говорили, когда отец ушел. Но он не вернулся. Потом, когда я стала взрослой он мне признался, что просто разлюбил маму.он наплевал на детей, наплевал на вас в сложной ситуации, и после этого он вам нужен???
поймете когда пройдет время, отвлекитесь, как бы банально это не звучало...себя полюбите, у вас есть дети....а он поверьте вернеться, но тгда, когда вам не нужен будет!!
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 23:38
катерина. я даже в этом не могу его обвинять, он поддерживает нас оплатил коммуналку в этом месяце и дал 20 тыс на питание. я ведь третий месяц на больничном зарплаты не будет за это время. обидно, что старшего сына тянет к себе. тот даже ездил к нему с ночевкой. дает ему теперь деньги на карманные расходы, хотя раньше такого не было. а вот младший сыночек так в нем нуждается как никогда- 7 лет, ему нужен папа, нужна мужская рука, его бы определять в какой- нибудь вид спорта. а ведь это мужская задача.
Off
Отправлено 28 января 2013 - 23:49
- Marta, Зай4енко, Harizma и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 23:50
тем более, если все ваши проблемы раздражали вашего мужа - это говорит лишь о том, что его отношение к вам не лучшее. и не надо за него цепляться. надо менять себя.
только тогда будет легче. Это же явно испытание вам послали. Как его пройдете - все устаканится и улучшится. А пока - работайте над собой. Полюбите сначала себя.
- Зай4енко, мама Шолпан, Karagandinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 января 2013 - 00:18
и он эти месяцы пока мы были в ссоре оставлял детей и ездил к ней, иногда даже с ночевками.
катерина. я даже в этом не могу его обвинять
вы считаете, что простите ради какой то телки бросить детей, и поехать к ней это нормально??знаете, может я и грубо напишу, и кому то не понравиться, но когда женщины, после таких вот поступков мужиков, отцов детей, еще сидят и плачутся о том что как же мне бьез него плохо и тд....честно становиться противно!!!!!
Off
Отправлено 29 января 2013 - 01:42
Надо иметь самоуважение, только тогда можно рассчитывать на уважение. К вам с вашим присмыканием перед ним - уважения нет с его стороны.
Вообще - вам дан свыше шанс жить. Вы уверены, что так как раньше? Может вас потому и попугали, что так как раньше нельзя?
А дети смотрят на вас, ак вы стелетесь, и перестают уважать. Это еще страшнее. А потом сын о другую женщинц ноги вытрет, так как раз с самой МАМОЙ так можно, значит со всеми можно. А дочь наоборот - о себя позволит, так как вы как пример перед ней.
Вообще, когда я первые пару раз проходила через такую ситуацию, то кажется, что это навсегда. Неа, максимум полгода-год. если мозг в порядке.
Как забыть:
1. Уберите все его вещи с глаз, все фото и альбомы.
2. Каждый раз, когда появляется тоска по хорошим временам, вспомните все плохое, что он делает вам, что трах... с другой прямо сейчас гад, что и в больницу не пришел, так как ему все равно, будете ли вы живы или нет, и возможно трах...ся, когда вам делали операцию, все плохое, что он сделал детям. что вы прислуга, которая и развод сама должна получать, так как он в это время... с другой.
3. Забудьте обиды, начинайте испытывать ГНЕВ. Это здоровое чувство, которое отвяжет вас. Мужчины потому и уходят легко, что даже если чувствуют, что сам сво..., злятся на ВАС. А вот обида наоборот привязывает к обидчику, это женская проблема, мы ждем, что одумается, извинится и так далее. А оно ему надо? Ему хорошо, он трах...ся, пока вы обижаетесь.
Пускай сам добивается развода, вам и так нормально. Ему надо - его проблема. Детям объясните все честно и правдиво, но без оскорблений. Папа ушел. Он живет с другой тетей. Он любит вас (надеюсь), но со мной жить больше не хочет. И я прошу вас понять это и понять, что мне больно, но что я вас люблю, и если вы хотите общаться с папой, то это ваше право, если нет - то тоже. Будьте честны и спокойны.
В общем Кошка, у вас ник зверя, который гуляет сам по себе. Вот и гуляйте. Значит не судьба, значит вас ждет ВАШ человек в другом месте, вот и присматривайтесь. В конце концов, еще одна свадьба в жизни - дополнительный праздник:-)
Сообщение отредактировал Tea: 29 января 2013 - 01:45
- Marta, Зай4енко, Skromnitsya и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 29 января 2013 - 11:17
Кошка, если вы хотите чтобы вам туту написали, что он вернется и снова вас полюбит, то ошиблись, мы оказали бы вам плохую услугу. Люди не меняются, а если вернется, то уйдет еще быстрее. И это более 90%. 10% возвращаются, получив щелчок по носу, но вот надо ли вам это, все равно вы будете запасным аэродромом.
тэа мне именно это и надо- вот такой жесткий совет, мне надо, чтобы раскрылись глаза, чтобы я хотя бы обозлилась на него. я никогда не пресмыкалась перед ним. когда мы поженились я сразу сказала, что я вышла замуж не для того, чтобы обстирывать, обглаживать и обхаживать мужчину. я всегда настаивала на равноправии в семье -это был пример моих родителей. папа всегда уделял нам больше времени и никогда не делил домашнюю работу на мужскую и женскую, делал все что было надо. да, моя вина, что я уделяла много времени своей работе - но она требовала этого. мне порой не хватало времени выполнить что -нибудь по дому, я откладывала это или просила его помочь. Что тут зазорного если мужчина , сидя дома по пол месяца, пару раз приготовит обед или помоет посуду. ну а не помоет- я сделаю это завтра. а ему было зазорно что-ли? он злился, выпивал - я отдалялась от него. я старалась не конфликтовать, возможно потому что чувствовала и свою вину в этом. но я пыталась своим отчуждением, отдалением показать ему как мне трудно, тяжело, как мне нужна его поддержка. ведь когда мужчина всегда и всем недоволен , женщине не очень хочется что-то делать для него. мне казалось, что его раздражает все -во мне, в детях, дома. он ,по моим ощущениям, считал дни до работы, чтобы отдохнуть там от нас.и это тоже не позволяло мне проявить к нему всю ласку, нежность. а он обвинял меня порой в этом - в холодности, отсутствии заботы о нем. Эгоистка я - так он считал
Off
Отправлено 29 января 2013 - 12:11
катя, я до сих пор не могу в это поверить, мне кажется ,что он просто наговаривает на себя, чтобы сделать мне больнее что-ли, или заставить разозлиться на себя. у меня ощущение, что это какая-то проверка для меня. , что вот-вот все кончится и он скажет да я специально тебе это говорил, чтобы проверить, что ты ко мне чувствуешьвы считаете, что простите ради какой то телки бросить детей, и поехать к ней это нормально??знаете, может я и грубо напишу, и кому то не понравиться, но когда женщины, после таких вот поступков мужиков, отцов детей, еще сидят и плачутся о том что как же мне бьез него плохо и тд....честно становиться противно!!!!!
Off
Отправлено 29 января 2013 - 12:28
Off
Отправлено 29 января 2013 - 12:39
И что бы вы ответили? После такой-то проверки???что вот-вот все кончится и он скажет да я специально тебе это говорил, чтобы проверить, что ты ко мне чувствуешь
А почему бы не полюбить именно себя. И начать с себя. Судя по вашей истории, ваш муж все это время самоутверждался за ваш счет, а когда остатки уважения потерялись к вам, то и даже такое жалкое самоутверждение перестало приносить удовлетворение. Соответственно, он и ушел. Дальше тренироваться...
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных