Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Клуб фотографов
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 22:21
моя тоже просит сама, но у нас заключается фотографирование в том что бы она бегала, прыгала, а я фотографировала)))спасибо,доча у меня уже привыкшая,к маминым выкидонам,иногда даже сама просит её пофотографировать
у меня 3.3 надо глянуть. Родной конвертер ставила, он проще лайтрума, но конечно самое главное в нем есть и цвета нормальные.он у всех врет
![]()
читала вроде, что в лайтрум 3 есть калибровка камер. Из списка указываешь свою камеру (только кэнон и никон) и вроде цвета отображают корректнее.
что-то вроде того, не могу найти статью. У меня стоит еще 2.0 Придет новый фотик, поставлю последнюю версию. Уже анонсировали лайтрум 3.4. у тебя какая версия стоит?
А лучше всего рав править в родной проге. Ты ее не ставила? Там уж цвета будут как есть, так есть.
а то меня лайтрум тоже иногда выбешивает, красный уже почти оранжевый, голубой почти как зеленый.
МамаПринцесски, а фон тоже флис? какой размер?
Aleksa2008, Саш, цвета не оченьхочется теплее. лица какие-то холодные и сероватые
![]()
ну и кадрирование очень тесное.
Какой фотик заказала? где ты вообще заказываешь?
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 09:04
Дин, нашла в менеджере плагинов)) Только у там и никон и кэнон включен.
тоже там нашла,и так же включены и nikon и canon.У меня лайтрум 3.
у меня 3.3 надо глянуть. Родной конвертер ставила, он проще лайтрума, но конечно самое главное в нем есть и цвета нормальные.
Какой фотик заказала? где ты вообще заказываешь?

Юля, с ЦТ, за неимением canon 50D, пришлось заказывать 60D

муж меня за все мои хобби скоро из дома выгонит

матовая, наверно бархат?нет тут фон другой,матовая голубая ткань 1,5 м ширина 3 длинна
Мне эта фотосессия вся нравится. Очень позитивно. Вот видно прям, что доча была в настроении позировать

Света, у тебя (можно на ты?) есть же вспышка внешняя. Там головка крутится? Зачем в лоб бьешь?
Наташ, последняя. Жанр.А у меня еще с наурыза
только обработка мне просится чб. и почище. сепия какая-то грязная получилась
(мне вот просто сепия и этот баул никак не вяжется, лучше чб)ИМХО
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 12:56
Дина,да можно на ты,нет ткань точно не бархат,в магазине тканей мне так и сказали называется матовая ткань,ее обычно еще берут для фотосалонов,что б на документы фотографировать
да вспышка у меня крутится, как-то не очень фотка выходит ,когда впотолок пыхаю,сегодня приведут близнецов фотографировать,попробую еще раз не в лоб пыхнуть

Off
Отправлено 26 марта 2011 - 13:06
мне вот белую надо, черный у меня бархат, нравится. А белого бархата нет, есть какой-то королевский, но он бликует. А мой белый габардин бесит.
Сообщение отредактировал Артемида: 26 марта 2011 - 13:06
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 13:28
это моя самая первая ткань я покупала ее года 1,5 назад по моему тогда она стоила 700 тенге. а белый бархат у меня есть,но какой то жесткий сильно попался,постоянно гладить приходится, а эта голубая ткань тонкая и не тяжелая,в чем ее + то что она не просвечивает если например я ее на ковер цепляю,а на ковре узоры есть.Света, если не секрет, ск. стоит такая ткань? она тяжелая?
мне вот белую надо, черный у меня бархат, нравится. А белого бархата нет, есть какой-то королевский, но он бликует. А мой белый габардин бесит.
вот так она выглядит

Сообщение отредактировал МамаПринцесски: 26 марта 2011 - 13:33
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 15:08

Боже мой модели ушли домой.........какая тишина и спокойствие и только погром в моей "студии,разбитый бокал и перевернутая мебель напоминает еще о них

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных