Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Канзаши
Off
Отправлено 31 января 2013 - 19:20

Сто пудово одно из призовых мест было бы ваше! Очень классная елочка!
Давай,чтобы это больше не повторялось!!!!!!!!!!
уМНИЧКА! ОЧЕНЬ КРАСИВО!
- Галюня, Ovchinka и Настя П это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 15:35
Про повязки: лента тут у тебя какой ширины. Я сделала один такой георгин (или кто там он) из 2,5см, так он какой то паук кривоногий))
Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 15:47
Да, лента 2,5 см. В этом георгине главное-приловчится при сборке: нижние 2 слоя - лепестки длиной 6 см (по 12 штук в ряду), а верхние - 5 см ( по 8 шт в ряду).Галина, у меня были не только кособокие, но вообще никакие. Есть у меня одна постоянная клиентка, увидела эти розы у кого то и прям настаивала чтоб я сделала, я долго боялась начинать. Но к моему счастью они получились неплохо.
у меня такие розочки так и валяются в коробке, не по душе мне они, хотя, может, я и придирчивая излишне)))
Про повязки: лента тут у тебя какой ширины. Я сделала один такой георгин (или кто там он) из 2,5см, так он какой то паук кривоногий))
у меня такие розочки так и валяются в коробке, не по душе мне они, хотя, может, я и придирчивая излишне)))Галина, у меня были не только кособокие, но вообще никакие. Есть у меня одна постоянная клиентка, увидела эти розы у кого то и прям настаивала чтоб я сделала, я долго боялась начинать. Но к моему счастью они получились неплохо.
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 07:46

- Галюня, zhank, мама Шолпан и 3 другим это нравится
Off
Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 20:18
ой девочки какая же красота. все время хочу сесть и попробовать с дочей канзаши, да все времени не хватает и боюсь что не получится. хотя смотрела по телевизору мастер класс, вроде ничего страшного.
все получится главное начать....а вот мои новенькие

а вот мои брошки...уже в резерве)

ну и так немного заколок

- Галюня, Душка, Айко и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных