Вчера купила порошок ушастый нянь буду пеленки малыша к род дому стирать
и прокладки 7 капель на после родов.
Молодец! А пеленки то уже купила?А я где-то читала, что до полугода лучше детским мылом стирать, а не порошком, думаю самой так делать
да и помню подруга говорила, что постираешь детским мылом, вещи мягкие, а если порошком, детским, жесткие становяться
вот им не понравились мои воды из за взвеси.... назначили доплер, т.к. по их мнению ребенку из за этого может поступать плохо кислород и питание
лучше провериться и вовремя назначить лечение, все-таки это ради малыша! Ты только не преживай, то вредно
Доплер показал нарушения
Диагноз - Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1 А степени ( в бассейне правой маточной артерии). Позвонила своему врачу, она сказала раньше времени панику не бить, т.к. результатам Сункара не доверяет и послала на контрольное УЗИ и Доплер в центр акушерсва и гинекологии
Капелька, нам на доплере поставили 1Б степень, причем и в сункаре и в ЦРЧ. Но если ты читала меня, то меня из Сункара в ЦРЧ отправили, т.к. их результатам больше доверяют, вот.
А тебя я так поняла куда то в другое место отправили?
А еще я когда к Дудко зашла, говорю вчера была на доплере, сказали что надо перепроверить, ей это не понравилось, мол часто слишком

но все равно проверила, а тебе что 3 раз делать будут?!
Блин, не понимаю этих врачей, пугают нас только
Главное не нервничай, как мне девочки писали и я с этим согласна, отправляют для того, чтобы выявить сразу и начать лечение. А не для того, чтобы тебя пугать.
выпишут вам также актовегин, ну может как и мне глюкозу - это же все на пользу малышу, хуже если бы они сквозь пальцы на это смотрели
Дозвонилась до того врача, а у нее уже все до 15 ноября расписано. Дозвонилась до другого, еле записалась на завтра на 15,00.
Вот уж не знаю, но мне что то кажется, что уже живот начал опускатся!
Будем держать кулочки @@@@@@@@@@@
А вот животик может опуститься и за месяц до родов, а это уже 38 недель будет - доношенная беременность. Хотя скорее всего тебе показалось

.
Поздравляю с 34 недельками!!!!!!