а ты чего еще не приготовила ничего?

каждый день думаю, прийду на работу, зайду на форум в темку, что взять в роддом....
и беременный склероз на меня еще по пути на работу наступает

и забываю, что были такие планы!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 ноября 2008 - 16:17
а ты чего еще не приготовила ничего?
Отправлено 06 ноября 2008 - 16:22
давай прям щас список на печать пусти , всё будет пол дела сделанои забываю, что были такие планы!
Отправлено 06 ноября 2008 - 16:37
я прочитала, ответила уже тебе в ту темку даже! заполнить ту строку это же вообще мелочь....давай прям щас список на печать пусти , всё будет пол дела сделано
![]()
Теперь о себе! Можете меня поздравить: У меня не приняли документы в ГЦВП![]()
1. Мне ведь наши бухи не заполнили нижнюю часть больничного, (как Капелька писала) категорически отказались. теперь документы в другом городе!![]()
2. счет надо открывать в том городе где прописан. Вот это уж точно бред!Хорошо, что я доверенность сделала с правом заниматься финансовой деятельностью!
Но это опять так все затянется. Ужас!
Отправлено 06 ноября 2008 - 16:45
свой оклад ты можешь узнать с пенс. выписки.... или с бухгалтерии , иначе не как...Спасибочки! она щас позвонила, что ей дали форму как заполнять.... вечером созвонимся с ней и все обсудим!
Отправлено 06 ноября 2008 - 23:51
Отправлено 06 ноября 2008 - 23:56
Лен ну уроды у нас в гос.учереждениях сидят что поделать, удачи вам с родственницей в этом нелегком вопросе.........да уж..... новости-то не очень
Обидно что бумажки не взяли. Дали еще какую-то справку, которую должны заполнить наши бухгалтера по соц. отчислениям за последний год!
Никому не надо получается, а мне надо!
уже вижу дорогу - куда меня наши бухи пошлют!
![]()
Отправлено 07 ноября 2008 - 09:03
А я кстати тоже в пуховике почти хожу.... зато не болею...Ну конечно! А то одна как дура в пуховике хожу
![]()
![]()
![]()
Да и надоела эта неопределённая погода. а так снег ляжет и будет уже ЗИМА!
Что еще за справка?да уж..... новости-то не очень
Обидно что бумажки не взяли. Дали еще какую-то справку, которую должны заполнить наши бухгалтера по соц. отчислениям за последний год!
Никому не надо получается, а мне надо!
уже вижу дорогу - куда меня наши бухи пошлют!
![]()
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:16
а вот кто бы знал! Сейчас родственница по факсу вышлет и надо будет идти в бухгалтерию и заполнять.Что еще за справка?
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:31
расскажешь потом что за справка, может смогу, чем помочь тебе!а вот кто бы знал! Сейчас родственница по факсу вышлет и надо будет идти в бухгалтерию и заполнять.
Я ж говорю, сейчас столько от бухгалтерии наслушаемся
А без этой справки, ГЦВП не стало даже все остальное смотреть! Они эту справочку всучили и сказали на работе заполнить! Вот и всё! неудивлюсь, что они её сами (ГЦВПэшники) должны заполнять!
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:35
Договорились!расскажешь потом что за справка, может смогу, чем помочь тебе!
![]()
да и самой хоть в курсе быть, что они там придумали!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных