ну ты даешь.... мы уж новостей ждем! а она еще пишет!ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!Я ВСЕ ЕЩЕ ДОМА СРОК УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ А МАЛЫШКА ТАК И НЕ ХОЧЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ..И Я ЕЕ УГОВАРИВАЛА И МУЖ ВСЕ УЖЕ УГОВАРИВАЮТ МАЛЫШКУ...Я УЖЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО УСТАЛА ЖДАТЬ СКОРЕЙ БЫ УЖЕ
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
***ПДР ЗИМА 2008-2009***
Off
Отправлено 19 января 2009 - 18:07
Off
Отправлено 19 января 2009 - 21:30
Это лучше чем у меня, каждый день начинается с каменного животика и болей как при месячных, потом через пару часов проходит. Затем начинает потихоньку побаливать поясница, а к вечеру начинает УЖАСНО болеть.а самое обидное что нет никаких предродовых признаков у меня
И это всё блин когда мы начали ремонт в детской, нужно ходить выбирать стройматериалы, смотреть чтоб не напортачили работнички и т.д.
Я теперь каждый день малыша уговариваю подождать еще недельку или две
Off
Отправлено 19 января 2009 - 21:33
МилароЭто лучше чем у меня, каждый день начинается с каменного животика и болей как при месячных, потом через пару часов проходит. Затем начинает потихоньку побаливать поясница, а к вечеру начинает УЖАСНО болеть.
![]()
И это всё блин когда мы начали ремонт в детской, нужно ходить выбирать стройматериалы, смотреть чтоб не напортачили работнички и т.д.
Я теперь каждый день малыша уговариваю подождать еще недельку или две
а ты случайно нечего тяжелого не поднимала?
Может на внеочередной прием к врачу сходить... а то что так мучиться?
Off
Отправлено 19 января 2009 - 21:41
Да мне вообще муж ничего тяжелее бокала поднимать не даетМиларо
а ты случайно нечего тяжелого не поднимала?
Может на внеочередной прием к врачу сходить... а то что так мучиться?
А приём будет в четверг. Животик болит уже 2дня, посмотрим как завтра будет. А спина потому что травма была, тут уже ничего не поделаешь, нагрузка большая - бандаж не спасает (животик резко подрос)
Да ничего, мне сейчас так классно! СМОТРЮ КАКОЙ БУДЕТ ЕГО КОМНАТА И АЖ СЕРДЦЕ ПОЁТ!
Off
Отправлено 19 января 2009 - 21:44
у меня тоже живот болит но ночами ... я спать не могу от этогоДа мне вообще муж ничего тяжелее бокала поднимать не дает
![]()
А приём будет в четверг. Животик болит уже 2дня, посмотрим как завтра будет. А спина потому что травма была, тут уже ничего не поделаешь, нагрузка большая - бандаж не спасает (животик резко подрос)
Да ничего, мне сейчас так классно! СМОТРЮ КАКОЙ БУДЕТ ЕГО КОМНАТА И АЖ СЕРДЦЕ ПОЁТ!![]()
![]()
Off
Отправлено 20 января 2009 - 09:35
Ходила сегодня в больницу, сдавать анализы и пройти спирограмму (подозрения на бронхит)
Пришла сдавать кровь с пальчика, заняла очередь, села и сижу. Проходит полчаса, а очередь нифига не продвигается. Оказывается пришла какая-то девка и перепутала очередь, короче сыр бор, всё скандалят, а она заявляет "я же беременная, мне без очереди". Я там чуть не упала, у неё там животика то нету еще, как-будто я мячик под кофту засунула. Короче после военных действий разобрались что к чему, сдала.
Пришла на спирограмму (на направлении написано с 8-9ч 20каб.) прихожу а там гинеколог.
Иду домой и успокаиваю себя тем, что еще немного осталось.
Off
Отправлено 20 января 2009 - 12:34
я тоже. вот сижу или стою как все, жду, никуда не лезу. а припрётся фифа какая нибудь....да дело не в врачах а в неких особах которые считают если она беременная то все...я все 9 месяцев никогда без очереди никуда не заходила
блин у меня даже слов не хватает
Off
Отправлено 20 января 2009 - 12:44
Алексада дело не в врачах а в неких особах которые считают если она беременная то все...я все 9 месяцев никогда без очереди никуда не заходила
не даром есть поговорка: наглость - второе счастье.
Я например тоже все время сижу в очередях, и тоже бесит когда приходят бабушки и дедушки с воплями я ветеран войны или семипалатинец просто я забыл/а удостоверение дома или что она беременная, а срок не большой.
Я уже просто молчу, нервная система моя и моей детки намного дороже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта