Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираемся в роддом
#630 Off
Отправлено 27 мая 2009 - 23:17
Tata ты права bella с сиреневыми цветочками на пачке были с тканевой поверхностью, а остальные тоже пластик.Я брала Bella....не было раздрожения.
А столько разных прокладок перепробовала это катастрофа.
А у кого будут разрывы или трещины это вообще ж**а будет.
welcomeА вообще девчата у кого сильное раздражение совет-берите марли побольше, дома нарежте как угодно но потолще, свинтиш как хош и нормалек!Я и проклады и трусики обычные дешевые взяла и Регинка мне на юбилей труселями одарила!!!
#634 Off
Отправлено 28 мая 2009 - 09:38
во-первых, надо было постоянно давать грудь, чтобы лактация наладилась и чтобы малыш хорошо начал рассасывать. а во-вторых, держа открытой грудь на воздухе мы таким образом профилактику трещин делали (если можно так вразиться - просто мазали грудь молочком своим и выставляли, чтоб подсохла). ну и в-третьих, молозиво не течет из груди, потеки начанаются лишь когда молоко прибывает, а это бывает, как правильно на 3 день. ну а тогда уже не до лифчиков: подкладываешь тряпочку и активно расцеживаешься...
я покупаю обычные прокладки за 700 тг . называются они Bella.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 28 мая 2009 - 09:38
#636 Off
Отправлено 28 мая 2009 - 11:05
возьми для начала пачкудевочки, подскажите сколько с собой брать прокладок для грудей?
в субботу собираюсь в аптеку за закупом и не знаю сколько брать... да и какие тоже не знаю...
первые 2-3 дня не течет, а вот когда пойдет молоко будет лить ручьями
я тоже пользуюсь нукА они же ж коробками продаются. Когда я брала почти все были по 30 штук в коробке. Я взяла нуковские, потому что аптекарь посоветовала.
они больше всех впитывают
#637 Off
Отправлено 28 мая 2009 - 12:21
У меня тоже молоко пришло только на 3 день, так что в род доме прокладки для груди мне не понадобились...а дома да сих пор пользуюсь...
Девочки,а где вы покупаете NUKовские прокладки для груди (в Алмате)?...Bella мне не очень нравяться...
#638 Off
Отправлено 28 мая 2009 - 12:35
Блин у меня аналогичная проблема.....девочки пож. уточните описание прокладок Bella или других где не клеенчитая поверхность...буду благодарнаУ меня такое сильное раздражение от этих прокладок было, пришлось искать прокладки с тканевой поверхностью.
А все Always, Либресс, Котекс и т.д с клеенчатой поверхностью и это просто катострофа
#639 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных