Привет всем! А я только из роддома, и сразу к вам у кого что новенького произошло.
В пятницу вечером начались схватки поехали в роддом, открытие 1 см или палец, что-то я сама запуталась как правильно выражаться, воды целы , а схватки были с 6 вечера и до 2 ночи, вроде периодичные. Живот и низ живота прям тянуло вниз. Но после осмотра врача в 2 ночи все прекратилось, продержали меня 5 дней и отпустили, так как лялька не хочет выходить.
Так что или я подзабыла за 7 лет, что такое схватки, или действительно были ложные.
Сейчас сидим дома, и лялька успокоилась. Хотя живот нет нет комочком становиться.
А до срока нам еще 2 недели.
Врачи так и сказали не хотите выходить идите отдыхать.
Я тоже побывала в роддоме, правда в середине сентября.....открытие два пальца, правда схваток не было.....Ужасно струхнула (срок то не очень большой), хотя и умом понимала что точно знаю что рожу как положено в конце ноября..... Сейчас постоянно лежу, сказали что выходить только по необходимости, а если куда-то надо то только на такси....вот так и лежу перекатываясь с одного бока на другой (((((( Скууууууууучно.....то в Инете лазаю, то задания делаю (учусь в магистратуре)