Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#621 Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 19:59
#622 Guest_aznavur_*
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:13
Да,на счет ТВ вы правы-в хорошем садике воспитатели творчеством детей занимать должны,знания давать,а не телепомощью пользоваться.А вот решетки на окнах по пожарной безопасности не положены.Я тоже искала хороши садик,ездили смотрели.В гос-х много детей,сомнит-е воспитатели.И в частных не во всех ахти,телевизор стоит что по моему большой минус,я своему дома выборочно мультики ставлю,а там откуда знаешь что и сколько они смотрят?Короче выбирали долго и предирчиво,в одних детей слишком много в других наоборот,к счастью сделали правильный выбор,ехать далеко но зато садик классный,стоит того.Мой кушать стал,за 3 месяца прибавил 2 кг.Утром вприпрыжку с настроением,все его там балуют,я довольно.Не советую отдавать в первый встречный,приглядитесь к воспитателям,и безопасности здания(решетки на окнах,мебель).Желаю удачи!
#623 Guest_aznavur_*
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:23
Называется "Мэри Поппинс",находиться чуть выше саина-жандосова.Берут с 1 года.Оплата-50 000,15 000,15 000,но с несколькими вариантами оплаты.тел:307-2-306;8 777 528 9476.Всего хорошего!А что у вас за садик? Где находиться? Какая оплата? Со скольки лет детишек туда принимают? Можно более подробную информацию скинуть в личку. Заранее благодарю.
#625 Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:53
Я тоже вожу внука в Апельсин калкамановский. И дочку вашей подруги знаю. Аденоиды появляются не от вытирания одним платком( у них пачка салфеток всегда лежит у малышей), а совсем по другим причинам. А дети в разных помещениях и в разных спальнях. Условия , конечно, скромные, но отношение и обучение меня устраивает. Правда, сейчас их трясет прокуратура и уж лицензию они не купят, а получат. Я узнавала, что требования драконовские. Воспитатель должен быть аттестован по 1й или высшей категории. Ина кабинет отдельная лицензия: врач, изолятор, даже холодильник.У меня знакомая в Апельсин (Калкаман) водила дочь, рассказывала есть и плюсы и минусы. Из ужастиков: во-первых дети разного возраста в одной комнате, во-вторых у кого-то из детей есть свой носовой платочек, у других нет, понятно носики подтирают одним платком. Так знакомая поводили ребенка лето-осень 2010г, теперь с аденоидами мучаются, на время ушли из сада.
Я свою вожу в государст-й сад, согласна детей записано там много, но сейчас посещают из 30 чел только 14! Многое зависит от воспитателя, от его отношения к детям, нам каждый день дают витаминки и мажут носики Аксолиновой мазью,чтоб детки не заболели . Только с прогулками у нас война (целый день в группе сидят), по видимому ленятся детей одевать,но говорят, потеплеет будут выводить на улицу. Я считаю, как в госуд-х садах есть хорошие педагоги, так и в частных можно встретить "грымз".
#633 Off
Отправлено 10 марта 2011 - 13:41
#637 Off
Отправлено 12 марта 2011 - 00:35
я слышала положительные отзывы, но там группы большие по 30 детей и один минус, который мне не понравился, детей из группы забирают без росписи. любой может прийти и забартьДобрый день мамочки!Кто нибудь знает что нибудь о, учебно-воспитательном центре ГАУХАР или ещё он известен как №100 детский сад, который находится по адресу г. Алматы, мкр. Аксай-4,д. 51в (
А я с свою очередь хотела узнать, водит ли кто-нибудь своих деток в дет. сад №48 в 10 а мкр., за зданием РУВД
И в Аксае 2:
Сад №50
Сад №52
Сад №129
У нас очередь в июне, вот выбираю садики из тех, которые рядом с домом или рядом с домом родителей. Хотелось бы услышать отзывы
#638 Off
Отправлено 12 марта 2011 - 10:35
я слышала положительные отзывы, но там группы большие по 30 детей и один минус, который мне не понравился, детей из группы забирают без росписи. любой может прийти и забарть
Большое спасибо вам!
Мамочки может есть те кто ходит в детский сад №100 или он ещё называется "Гаухар"???!!! Поделитесь впечатлениями пожалуйста!!! Или посоветуйте хороший детский сад в ауэзовском районе!!!
#640 Off
Отправлено 19 марта 2011 - 21:55
Привет, мы ходим в 116-й. Старшая с 2006, а средний с прошлого года. теперь вот младшего тоже будем на очерь ставить. Нам нравится. За пять лет у них не было никак эксцессов, связанных с детьми. У них нет текучки кадров. Все воспитатели как мы пришли в 2006, так и работают. Все вежливы и учтивы. Есть свой психолог. Кормят тоже вроде хорошо, по крайней мере детей вроде устраивает. Частенько проходят театры, фотограф приходит.привет,пожалуйста подскажите ,если кто знает ,что-нибудь о детсаде 116 ,это в Самале 2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных