Сообщение отредактировал Margarita: 07 февраля 2014 - 20:24
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские коляски.
#623 Off
Отправлено 08 февраля 2014 - 12:34
- Nata-lya это нравится
#624 Off
Отправлено 04 марта 2014 - 01:14
да она тяжелая и массивная! Но мне такая и нужна была чтоб амортизаторы были нормальные и колеса хорошие- мне такая нужна для наших прекрасных дорог, у нас во дворе капец асфальт ровный и шикарный. Яма на яме короче. И миниатюрная маленькая колясочка просто развалится от первой же прогулки.
на счет китая тоже хочу бедный китай защитить!) Там делают очень даже хорошие некоторые вещи! Смотрели карусельку на кроватку в магазинах для деток они стоят примерно по пять тыс поехали на рынок 1700. И там и там китай!!! А разн ца в цене приличная. Китай может прослужить несколько лет а элитная вещь дорогая пару месяцев. Просто с вещами нужно уметь обращаться и ценить их.
Купить коляску за 115 это круто конечно! Но можно купить ее же за 50. И глядя на фото той коляски за 115 мне было бы жалко отдать эти 115 за нее. Купила я свою в три раза дешевле но в три раза лучше и качественнее.)
Хотя если есть дофига денег и не жалко их выкидывать так то почему бы и нет! Главное чтоб потом обидно не было дети ведь не предсказуемы, ребенок может просто отказаться от лежания или сидения в этой коляске и будет она просто так стоять без дела. А за 115 ее уже никто не купит так она уже будет считаться б/у а б/у так дорого не продашь!
- Nюtka это нравится
#625 Off
Отправлено 05 марта 2014 - 17:03
#626 Off
Отправлено 05 марта 2014 - 18:08
Девочки, а кто брал коляски 3 в 1 ? с автокреслом, люлькой и т.п. напишите свои отзывы, пригодились ли они вам? просто эти коляски дорогие, дороже обычных. Мне почему-то кажется, что мне нужна именно 3 в 1, конкретная модель ,которая мне понравилась, стоит 100 тыс тг. Вот теперь думаю стоит ли брать или нет. А то разорюсь на такую ,а она в итоге простоит без дела и не пригодится....в сомнениях я....
ну вот у нас трансформер там кресла нет, есть только люлька переноска. Но так как у нас есть машина кресло брать нужно будет! Пока люлькой будем обходиться(потому что страшно как то грудничка сразу в кресло пихать он же даже головку держать не может) но потом кресло купим или может подарят(на что я очень надеюсь а то отдельно нормальные кресла стоят не дешева)
#628 Off
Отправлено 05 марта 2014 - 18:23
Я буду брать коляску с автокреслом, потому что она мне нужна с рождения 0+.
А с первым ребенком обошлись просто переноской,потому что я не водила машину и держала переноску на руках.
ну я не сама буду водить поэтому смогу же обойтись пока без кресла а просто с переноской как и вы да?
#630 Off
Отправлено 05 марта 2014 - 18:43
Думаю,что вполне. Может возникнуть вопрос,что типа можно и на руках возить, а мне удобней было в переноске, потому что ребенок лежал на ровной поверхности ,руки не затекали, или если уснет,то не боишься своими руками шевелить) Потом ее можно на плечо одевать. Мы так гулять ходили, дочу в сумке носили). Потому что из этого автокресла вырастает малыш после 6 мес. И мы уже купили полулежачее с 9 мес.которое.ну я не сама буду водить поэтому смогу же обойтись пока без кресла а просто с переноской как и вы да?
#631 Off
Отправлено 09 марта 2014 - 20:43
#633 Off
Отправлено 10 марта 2014 - 15:57
Короче ,мы выбрали Grako. Из-за веса,цены и размера.И автокресло буду к нему этой же фирмы отдельно покупать. Без люльки. Потому что комплект только ужасного зеленого цвета.
Вот такую.http://video-obzory.com/video-obzor-detskoj-kolyaski-graco-mirage/
Я на выходных была в магазе Золотой ключик. потрогала все. Там есть такие автокресла в комплекте у других колясок,которые я даже с места сдвинуть не смогла,до того тяжелые.
#634 Off
Отправлено 10 марта 2014 - 20:50
Сообщение отредактировал Zolotce: 10 марта 2014 - 20:52
#635 Off
Отправлено 10 марта 2014 - 22:03
#636 Off
Отправлено 11 марта 2014 - 22:32
1. на передних колесах слетели стопоры. интересно, можно заменить?..
2. мне не нравится угол спинки, когда она максимально поднята. т.е. не нравится нам обоим, сына все время сползает вниз и сильно висят ножки.
я уж думала, на лето купим велик, а коляску-в гараж!.. а потом пораскинула, мой-то в коляске с удовольствием дрыхнет, а в велике не особо поспишь... думаю, может взять трость какую?.. кто что думает?..
#637 Off
Отправлено 11 марта 2014 - 23:46
Ой, девочки, мой вам совет - если живете выше 2-3-го этажа, берите коляску попроще и полегче! Все -равно, как ни крути, но хоть один раз, вам придется эту коляску вместе с ребенком (а может еще и с продуктами) поднять или опустить на этажам, и тогда вы вспомните мои слова! ))))
А я почему-то даже не парилась о коляске... даже не знаю почему. Подруга по телефону сказала "Коляску мы тебе отдадим!", ну и хорошо ))) я даже не спросила что за коляска, какая она... Какую привезли, такой и пользуемся до сих пор - какая то китайская модель... ребенку вроде нормально в ней, а меня больше всего устраивает в ней то, что она более-менее легкая и мне ее таскать не тяжело!!!
А то моя сноха предлагала мне тоже коляску отдать - крутая такая коляска, с баллонами и множеством функций, в реале из которых нужны только две - положение лежа и сидя (лет пять назад 85 тыщ стоила), а я ее только спустила с 5 этажа и... отказалась )))) эта коляска весила больше моего ребенка в 3 раза - нафиг мне такое счастье ?! я конечно хотела бы подкачаться, но качком быть никогда не мечтала )))) Да и у самой снохи эта коляска в большей степени дома использовалась вместо люльки - муж работал, а она тоже не могла спускать коляску по этажам....
поэтому меня наша китайская развалюшка вполне устраивает (ДБ еще кому-нибудь послужит) !
--------
Оль, меня в трости как раз и не устраивает, что когда ребенок спит, ножки болтаются (((( мне кажется ножки затекают ...
Сообщение отредактировал Скромняга: 11 марта 2014 - 23:50
- Анжелика это нравится
#638 Off
Отправлено 12 марта 2014 - 13:04
Я для нас такую присмотрела http://kikimon.ru/ca...chki-MF0008.php
но беспокоюсь за доставку. Как долго такие товары получают? Успею к лету?
#639 Off
Отправлено 12 марта 2014 - 16:10
У нас такая. Люльку примерно до полугода использовали для прогулок. И в машине месяцев до 4-5, потом в автокресло от этой же коляски пересели. Кстати и люлька и автокресло удобно, когда ребенок спит, а его надо с машину положить. Не приходится будить, просто отстегиваем с шасси и ставим в салон. Ну и наоборот, из салона на шасси.Девочки, а кто брал коляски 3 в 1 ? с автокреслом, люлькой и т.п. напишите свои отзывы, пригодились ли они вам? просто эти коляски дорогие, дороже обычных. Мне почему-то кажется, что мне нужна именно 3 в 1, конкретная модель ,которая мне понравилась, стоит 100 тыс тг. Вот теперь думаю стоит ли брать или нет. А то разорюсь на такую ,а она в итоге простоит без дела и не пригодится....в сомнениях я....
Прогулку до сих пор юзаем, когда надо куда-то быстренько сбегать.
Я пользовалась и трансформером и обычной прогулкой. На мой взгляд, если финансы позволяют, то 3 в 1 самая удобная.
- О-ля-ля это нравится
#640 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных