Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#621 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 февраля 2014 - 20:18

Шолпан, Наташа спасибо за ссылки)) я не пойму как на тао писать))) возьму на заметку ваши ссылки.

Сообщение отредактировал Margarita: 07 февраля 2014 - 20:24

• Женственная это нравится

#622 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 февраля 2014 - 20:26

туда не напишешь)))
Нужен посредник. Могу посоветовать, если хочешь.

#623 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 февраля 2014 - 12:34

У нас коляска так и простояла. Сейчас вообще ее увезли к родителям. Ни в какую не сидит. На руках нравится больше:)) А так наша Капелла нравилась. И пусть она не сотни тысяч стоит. Было бы вдвойне обидно купить дорогущую коляску, чтобы стояла на балконе
  • Nata-lya это нравится

#624 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 04 марта 2014 - 01:14

Мы взяли польскую коляску трансформер. Фирма польская а сборка немецкая. При чем когда мы с мужем искали коляски и вообще цены смотрели на них эта коляска стоила 65 тыс, потом я решила в нете полазить посмотреть там и на российском сайте нашла такую же коляску но уже если перевести в тг то получалось за 44600! Разница 20 тыс. Для меня это деньги! Нам повезло. Знакомые мужа кот живут в россии собирались к нам в город мы их попросили они купили там ее у себя и привезл нам. Большое им спасибо за это.

да она тяжелая и массивная! Но мне такая и нужна была чтоб амортизаторы были нормальные и колеса хорошие- мне такая нужна для наших прекрасных дорог, у нас во дворе капец асфальт ровный и шикарный. Яма на яме короче. И миниатюрная маленькая колясочка просто развалится от первой же прогулки.

на счет китая тоже хочу бедный китай защитить!) Там делают очень даже хорошие некоторые вещи! Смотрели карусельку на кроватку в магазинах для деток они стоят примерно по пять тыс поехали на рынок 1700. И там и там китай!!! А разн ца в цене приличная. Китай может прослужить несколько лет а элитная вещь дорогая пару месяцев. Просто с вещами нужно уметь обращаться и ценить их.

Купить коляску за 115 это круто конечно! Но можно купить ее же за 50. И глядя на фото той коляски за 115 мне было бы жалко отдать эти 115 за нее. Купила я свою в три раза дешевле но в три раза лучше и качественнее.)

Хотя если есть дофига денег и не жалко их выкидывать так то почему бы и нет! Главное чтоб потом обидно не было дети ведь не предсказуемы, ребенок может просто отказаться от лежания или сидения в этой коляске и будет она просто так стоять без дела. А за 115 ее уже никто не купит так она уже будет считаться б/у а б/у так дорого не продашь!
  • Nюtka это нравится

#625 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 05 марта 2014 - 17:03

Девочки, а кто брал коляски 3 в 1 ? с автокреслом, люлькой и т.п. напишите свои отзывы, пригодились ли они вам? просто эти коляски дорогие, дороже обычных. Мне почему-то кажется, что мне нужна именно 3 в 1, конкретная модель ,которая мне понравилась, стоит 100 тыс тг. Вот теперь думаю стоит ли брать или нет. А то разорюсь на такую ,а она в итоге простоит без дела и не пригодится....в сомнениях я....

#626 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 18:08

Девочки, а кто брал коляски 3 в 1 ? с автокреслом, люлькой и т.п. напишите свои отзывы, пригодились ли они вам? просто эти коляски дорогие, дороже обычных. Мне почему-то кажется, что мне нужна именно 3 в 1, конкретная модель ,которая мне понравилась, стоит 100 тыс тг. Вот теперь думаю стоит ли брать или нет. А то разорюсь на такую ,а она в итоге простоит без дела и не пригодится....в сомнениях я....

ну вот у нас трансформер там кресла нет, есть только люлька переноска. Но так как у нас есть машина кресло брать нужно будет! Пока люлькой будем обходиться(потому что страшно как то грудничка сразу в кресло пихать он же даже головку держать не может) но потом кресло купим или может подарят(на что я очень надеюсь а то отдельно нормальные кресла стоят не дешева)

#627 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 05 марта 2014 - 18:21

Я буду брать коляску с автокреслом, потому что она мне нужна с рождения 0+.
А с первым ребенком обошлись просто переноской,потому что я не водила машину и держала переноску на руках.

#628 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 18:23

Я буду брать коляску с автокреслом, потому что она мне нужна с рождения 0+.
А с первым ребенком обошлись просто переноской,потому что я не водила машину и держала переноску на руках.

ну я не сама буду водить поэтому смогу же обойтись пока без кресла а просто с переноской как и вы да?

#629 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 марта 2014 - 18:37

Нам очень даже пригодилась коляска три в одном - люльку юзали до года, автолюльку тоже хорошо использовали, единственное сейчас в комбинезоне не помещается

#630 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 18:43

ну я не сама буду водить поэтому смогу же обойтись пока без кресла а просто с переноской как и вы да?

Думаю,что вполне. Может возникнуть вопрос,что типа можно и на руках возить, а мне удобней было в переноске, потому что ребенок лежал на ровной поверхности ,руки не затекали, или если уснет,то не боишься своими руками шевелить) Потом ее можно на плечо одевать. Мы так гулять ходили, дочу в сумке носили). Потому что из этого автокресла вырастает малыш после 6 мес. И мы уже купили полулежачее с 9 мес.которое.

#631 Off   Begemotik

Begemotik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 марта 2014 - 20:43

Девочки, мы доче покупали Qweeny buzz 4, 3 в 1, люлька, коляска, автокресло. Очень довольна ей! Люлькой до 6 мес пользовались или до 5))) у меня детки длинные))), очень удобно и спали и гуляли в ней, потом коляской, там несколько положений! Мы с ней и за границу ездили) колеса передение маневренные маленькие, задние большие. Можно положение менять то есть лицом у себе или наоборот. Автокресло с 0 мес до года, крепится и на основу коляски и в авто. Ну вроде все рассказала))) сейчас жду девочку) как раз по наследству будем юзать)!

#632 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 10 марта 2014 - 12:55

Спасибо за отзывы! Лена ты какую себе приглядела? дай ссылку или название?

#633 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 15:57

Сначала хотела дорогую типа Бебе комфорт или Квинни. Постепенно аппетиты все меньше и меньше. )) Тем более есть Тако, которую никто покупать не хочет, придется еще раз попользоваться)
Короче ,мы выбрали Grako. Из-за веса,цены и размера.И автокресло буду к нему этой же фирмы отдельно покупать. Без люльки. Потому что комплект только ужасного зеленого цвета.
Вот такую.http://video-obzory.com/video-obzor-detskoj-kolyaski-graco-mirage/

Я на выходных была в магазе Золотой ключик. потрогала все. Там есть такие автокресла в комплекте у других колясок,которые я даже с места сдвинуть не смогла,до того тяжелые.

#634 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 20:50

Я к выбору коляски отнеслась даже чересчур кропотливо. Были конкретные требования - коляска внедорожник, с большими надувными 4 колесами, вес не важен, 2в1 или 3в1. Начала рыть по производителям, по характеристикам и по отзывам, в основном российским. Очень много таких колясок оказалось польского пр-ва, но у всех этих моделей было много нехороших отзывов - сыпались, не устойчивые из-за короткой базы. Европейские бренды (большинство которых имеют заводы в Китае и следовательно made in china, но чайна фабричная, качественная) в наших магазинах представлены ассортиментом для городских жителей: полегче, покомпактнее, и не такие колеса как мне хотелось бы. Нашла только 2 модели - Силвер Кросс sleepover на раме классик, но что то визуально не легла в душу; и Zekiwa touring 2012. Последняя понравилась. Дальше на рассмотрение пал российский бренд с заводом в Китае Geoby. Удивило что отзывы о качестве этих колясок лучше чем о польских. После долгих копаний среди моделей остановилась на С800. В итоге на выбор осталась zekiwa и geoby c800 . Салатовый цвет последней меня подкупил сильно, но не окончательно. А вот то что zekiwa после девальвации подскочила до 195 тыс тг... :( сыграло решающую роль. Так что по ходу будем брать мы geoby которая в 2 раза дешевле но по описанию и отзывам ни чуть не хуже. Моим требованиям она удовлетворяет. Надеюсь ожидания оправдает. И тогда через несколько месяцев ее эксплуатации напишу подробный отзыв. Жаль она 2в1 и придется брать отдельно автолюльку (которая от 0 до 1 года), а после года еще и автокресло. К переноскам как то душа у меня не легла.

Сообщение отредактировал Zolotce: 10 марта 2014 - 20:52

#635 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 10 марта 2014 - 22:03

Первая коляска у нас польская. В машине мы ее возили 2 раза, когда купили, сложили сиденье в моей трехдверке и коляска была до потолка в салоне. Второй раз на Прадо с друзьями выехали в ТЦ. Больше она никуда не ездила, только во дворе и близлежащие парки. теперь я хочу коляску,чтобы вмещалась в салон моей той же трехдверки , и не занимала весь багажник в другой машине,иначе кроме коляски положить будет нечего. А планы у нас другие на этот раз.

#636 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 11 марта 2014 - 22:32

девочки, посоветуйте. у нас сейчас коляска Капелла, в принципе все нравится, но есть 2 момента.
1. на передних колесах слетели стопоры. интересно, можно заменить?..
2. мне не нравится угол спинки, когда она максимально поднята. т.е. не нравится нам обоим, сына все время сползает вниз и сильно висят ножки.
я уж думала, на лето купим велик, а коляску-в гараж!.. а потом пораскинула, мой-то в коляске с удовольствием дрыхнет, а в велике не особо поспишь... думаю, может взять трость какую?.. кто что думает?..

#637 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 11 марта 2014 - 23:46

Прикольно!!! девчонки так кропотливо коляски выбирают ...
Ой, девочки, мой вам совет - если живете выше 2-3-го этажа, берите коляску попроще и полегче! Все -равно, как ни крути, но хоть один раз, вам придется эту коляску вместе с ребенком (а может еще и с продуктами) поднять или опустить на этажам, и тогда вы вспомните мои слова! ))))

А я почему-то даже не парилась о коляске... даже не знаю почему. Подруга по телефону сказала "Коляску мы тебе отдадим!", ну и хорошо ))) я даже не спросила что за коляска, какая она... Какую привезли, такой и пользуемся до сих пор - какая то китайская модель... ребенку вроде нормально в ней, а меня больше всего устраивает в ней то, что она более-менее легкая и мне ее таскать не тяжело!!!
А то моя сноха предлагала мне тоже коляску отдать - крутая такая коляска, с баллонами и множеством функций, в реале из которых нужны только две - положение лежа и сидя (лет пять назад 85 тыщ стоила), а я ее только спустила с 5 этажа и... отказалась )))) эта коляска весила больше моего ребенка в 3 раза - нафиг мне такое счастье ?! я конечно хотела бы подкачаться, но качком быть никогда не мечтала )))) Да и у самой снохи эта коляска в большей степени дома использовалась вместо люльки - муж работал, а она тоже не могла спускать коляску по этажам....

поэтому меня наша китайская развалюшка вполне устраивает (ДБ еще кому-нибудь послужит) !
--------

Оль, меня в трости как раз и не устраивает, что когда ребенок спит, ножки болтаются (((( мне кажется ножки затекают ...

Сообщение отредактировал Скромняга: 11 марта 2014 - 23:50

• Анжелика это нравится

#638 Off   Инга18

Инга18

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-05-2008

Отправлено 12 марта 2014 - 13:04

Девчонки, а кто через интернет магазин еще коляски заказывал? Жалобы есть?
Я для нас такую присмотрела http://kikimon.ru/ca...chki-MF0008.php

но беспокоюсь за доставку. Как долго такие товары получают? Успею к лету?

#639 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 марта 2014 - 16:10

У нас такая. Люльку примерно до полугода использовали для прогулок. И в машине месяцев до 4-5, потом в автокресло от этой же коляски пересели. Кстати и люлька и автокресло удобно, когда ребенок спит, а его надо с машину положить. Не приходится будить, просто отстегиваем с шасси и ставим в салон. Ну и наоборот, из салона на шасси.
Прогулку до сих пор юзаем, когда надо куда-то быстренько сбегать.
Я пользовалась и трансформером и обычной прогулкой. На мой взгляд, если финансы позволяют, то 3 в 1 самая удобная.
  • О-ля-ля это нравится

#640 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 18 марта 2014 - 12:21

подножка для коляски

Количество пользователей, читающих эту тему: 2