сумах - специя такая, кисленькая. я в ней лук домариновываю)))) нам нравится с шашлычом или кебабами)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новогоднее меню,
#623 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 08:21
Я пока не знаю что готовить, но муж селедку под шубой попросил опять, может быть рулетом сделать? Только не такими кусками как на фото..))
Вчера все продукты подготовила, но рулетом не стала делать... Первый слой, свекольный должен быть самый большой... Я размазала свою свеклу и поняла, что максимум что получится это "вафельная трубочка".... Имейте ввиду, что свеклы понадобится больше, чем обычно. Пришлось делать по старинке.
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 19 декабря 2014 - 08:22
- Жазира, Anel и Nataly solnce это нравится
#624 Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:49
У меня тоже сейчас думка, что на новый год готовить, салаты вроде выбрала, а вот основное блюдо под вопросом, хотелось бы что нибудь с говяденки замутить оригенальненькое, у кого есть проверенные рецептики на эту тему??????? Буду очень рада попробывать.
#629 Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 05:16
Я ее замачиваю почти на сутки-ложу в таз,заливаю водой
Замачивать в размороженном виде или без разницы? в тазу она в холодильнике стоит? и сколько по времени ее запекать?
Нам "подогнали" гуся и утку...вот думаю утку приготовить на 2 горячее, чтобы дня 2 есть и не готовить)))
#630 Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 14:23
- Nataly solnce это нравится
#632 Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 16:19
У меня новогоднее меню еще до конца не определено, но точно решила запечь курочку в духовке (скорей всего с рисом и грибами), муж заказ оливье и сельдь под шубой и пиццу, а я люблю еще фунчезу и спаржу. Хочу также испечь новогодние имбирные пряники-печенье и какой-нибудь шоколадный тортик, а для сына бананово-творожный чизкейк)))
- Ambassador это нравится
#634 Off
Отправлено 30 декабря 2014 - 17:24
А мы в этом году решили запечь уточку, фаршированную квашенной капустой, сельдь под шубой,салат из спаржи, мясной салат, с крабовыми палочками, доче постараюсь испечь орешки со сгущенкой и грецкими орехами :), а после НГ поступил заказ на налепку пельменей :).
#636 Off
Отправлено 30 декабря 2014 - 19:05
Тоже с индейкой - на выходных купила, вчера замариновала(!) теперь хожу к ней, "навещаю" на балконе, переворачиваю ))
- Lulita, KANNA и Ambassador это нравится
#638 Off
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных