Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#621 Off   Sevara

Sevara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 апреля 2013 - 15:53

Привееет всем! Давненько меня тут не было.
Встали мы на учет в ЖК №12. Знаете девочки,не жалею ни капли. Встали на сроке 4-5 недель,сдали все анализы,прошли врачей и почти без очереди. Единственное заплатила за анализ на инфекции,брали мазочек - 9000 тг за 9 инфекций.
Сейчас нам уже почти 10 неделек,все проходит хорошо,тьфу тьфу тьфу. Единственное токсикоз мучает немного и на работе тяжко(((( Курят все кругом и запах не из приятных :rolleyes:
Буду наблюдаться у Кравцовой еще параллельно. Супер АГ. 4 племянников помогла выносить :bravo: Она принимает в "Центре здоровья семьи и брака" на Розыбакиева-Тимирязева. Род дом на Ленина,выше погран.училища. Запись к ней за 2-2,5 месяца. Месяц назад записалась на 30 мая только.
Извените за ошибки. Все легкой беременности. Будут вопросы-пишите.
  • Tea это нравится

#622 Off   Кругляшка

Кругляшка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 00:59

Привееет всем! Давненько меня тут не было.
Встали мы на учет в ЖК №12. Знаете девочки,не жалею ни капли. Встали на сроке 4-5 недель,сдали все анализы,прошли врачей и почти без очереди. Единственное заплатила за анализ на инфекции,брали мазочек - 9000 тг за 9 инфекций.
Сейчас нам уже почти 10 неделек,все проходит хорошо,тьфу тьфу тьфу. Единственное токсикоз мучает немного и на работе тяжко(((( Курят все кругом и запах не из приятных :rolleyes:
Буду наблюдаться у Кравцовой еще параллельно. Супер АГ. 4 племянников помогла выносить :bravo: Она принимает в "Центре здоровья семьи и брака" на Розыбакиева-Тимирязева. Род дом на Ленина,выше погран.училища. Запись к ней за 2-2,5 месяца. Месяц назад записалась на 30 мая только.
Извените за ошибки. Все легкой беременности. Будут вопросы-пишите.

БЫЛА В ЦЕНТРЕ СЕГОДНЯ 22.04.13.В Ж.К МЕНЯ РЕШИЛИ ПОЛОЖИТЬ НА СОХРАНЕНИЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ В 1 РОД ДОМ, НО Я ЗАХОТЕЛА ЛЕЧЬ ПО ХОЗ РАСЧЁТУ ИМЕННО В ЭТОТ ЦЕНТР. ВСЕ АНАЛИЗЫ У МЕНЯ БЫЛИ НА РУКАХ ПРИ ЧЕМ СВЕЖИЕ( 3 ДНЕВНЫЕ), В ТОМ ЧИСЛЕ И УЗИ-СКРИНИНГ-20 НЕДЕЛИ, АНАЛИЗЫ СДАВАЛА ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ВО 2 Ж.К. УЗИ ДЕЛАЛА В ЦЕНТРЕ"СЕМЬЯ И БРАК". ЗВОНИЛА В ЦЕНТР С УТРА, ДОЛГО НЕ БРАЛИ ТРУБКУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗЯЛИ ВНЯТНО НИ ЧЕГО НЕ ОБЬЯСНИЛИ, ДАВАЛИ НОМЕР КАССЫ, ПОТОМ СТАЦИОНАРА, ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ДОЛГО НЕ МОГЛИ ОБЬЯСНИТЬ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАЧАЛА ВОЗМУЩАТСЯ, СКАЗАЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА И ЗДЕСЬ ВСЁ УЗНАЕТЕ. ПРИШЛА- НАПРАВИЛИ В 20 КАБИНЕТ, ГДЕ СИДИТ ВРАЧ ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА, ДОЛГО НЕ МОГЛА ПОПАСТЬ К НЕЙ, МЕД-СЁСТРЫ У НЕЁ ИЗВИНИТЕ ТУПЫЕ- НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО ЧТОБ ПОПАСТЬ В СТАЦИОНАР- МНЕ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ НАПРВАЛЕНИЕ ОТ НЕЁ САМОЙ, ТАК ЖЕ НЕ МОГЛИ ВНЯТНО ОБЬЯСНИТЬ КАКАЯ СТОИМОСТЬ СТАЦИОНАРА В СУТКИ И ЧТО ТУДА ВХОДИТ,НАПРАВИЛИ МЕНЯ В ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ДРУГОМ КРЫЛЕ, ЧТОБ Я ТАМ УЗНАЛА ЦЕНЫ.СТОИМОСТЬ ДНЕВНОГО СТАЦИОНАРА-7200 ВХОДЯТ КОЙКО-КРОВАТЬ, ПРЕПАРАТЫ, ПИТАНИЕ. СТОИМОСТЬ ОБЫЧНОГО СТАЦИОНАРА- 13000 СУТКИ, АНАЛИЗЫ НЕ ВХОДЯТ. В РЕГЕСТРАТУРЕ УТЕРЯЛИ МОЮ КАРТОЧКУ, ПРИШЛОСЬ ЗАНОВО РАССКАЗЫВАТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ МОЕЙ БОЛЕЗНИ. ВЕРНУЛАСЬ В 20 КАБ ЗА НАПРВАЛЕНИЕМ, НАПРАВИЛИ МЕНЯ В ПРИЁМНЫЙ ПОКОЙ, ТАМ ОФОРМЛЯЛИ ЕЩЁ 2 ЧАСА, ТОЖЕ РАССКАЗЫВАЛА ВСЁ ЗАНОВО.В ПРИЁМНОМОМ ПОКОЕ У ВРАЧА УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ, КАК БУДТО Я ПРИШЛА К НЕЙ ДОМОЙ БЕСПЛАТНО, РАЗГОВАРИВАЕТ КАК ХАМКА.ПРОСЛУШИВАЯ СЕРДЦЕБИЕНИЕ РЕБЁНКА ,БОЛЬНО НАДАВИЛА НА ЖИВОТ. ПОТОМ ПРОВОДИЛИ МЕНЯ В ОТДЕЛЕНИЕ, В ОБЩЕМ ПРИШЛА Я В 13.00, А ПОПАЛА В ОТДЕЛЕНИЕ ТОЛЬКО В 17.00. После всего пережитого, я решила проконсультироваться с врачом отделения. Врач- Галия Айнабековна, сказала что анализы и узи которые я делала в Ж.К не действительны, что придётся делать анализы заново у них, при чём одно узи только встанет в 13000 тг. Т. е чтобы пролежать на сохранении 5 дней мне нужно отдать как минемум 100000 тг. За такие деньги могли бы работать оперативнее и професионально, ещё требуют что б сдавали заново анализы только у них, в том числе и узи значит они не доверяют всем Ж.К - СООТВЕТСВЕННО ВСЕМУ ЗДРАВАХРАНЕНИЮ Р.К - ЗНАЧИТ И СЕБЕ В ТОМ ЧИСЛЕ.До этого я лежала на сохранении в 12 гор б. ни чем не отличается, только бесплатно и оформляют за пол часа. К стати в Центральной Клинической Больнице Медецинского Центра Управления Делами Призидента Р.К. такая же история, работает одна блатата, думают только о деньгах, не жалко денег если б было соответсвенное лечение, ЕСЛИ БЫ МНЕ ВРАЧ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ ПРОЛЕЧИЛА ЭНДОМЕТРИОЗ, МНЕ Б НЕ УДАЛИЛИ ОБЕ ТРУБЫ С ВНЕМАТАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ- УДАЛАЛА ОНА ЖЕ((( Я ДЕЛАЛА ЭКО У ТУМАРБЕКОВА М. К - САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВРАЧ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, Я ПЕРЕЖИЛА ОЧЕНЬ МНОГО, ПОЭТОМУ ЗНАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО К СОЖАЛЕНИЮ
  • rnataliya85 и Ирина С. это нравится

#623 Off   Кругляшка

Кругляшка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 01:06

БЫЛА В ЦЕНТРЕ СЕГОДНЯ 22.04.13.В Ж.К МЕНЯ РЕШИЛИ ПОЛОЖИТЬ НА СОХРАНЕНИЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ В 1 РОД ДОМ, НО Я ЗАХОТЕЛА ЛЕЧЬ ПО ХОЗ РАСЧЁТУ ИМЕННО В ЭТОТ ЦЕНТР. ВСЕ АНАЛИЗЫ У МЕНЯ БЫЛИ НА РУКАХ ПРИ ЧЕМ СВЕЖИЕ( 3 ДНЕВНЫЕ), В ТОМ ЧИСЛЕ И УЗИ-СКРИНИНГ-20 НЕДЕЛИ, АНАЛИЗЫ СДАВАЛА ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ВО 2 Ж.К. УЗИ ДЕЛАЛА В ЦЕНТРЕ"СЕМЬЯ И БРАК". ЗВОНИЛА В ЦЕНТР С УТРА, ДОЛГО НЕ БРАЛИ ТРУБКУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЗЯЛИ ВНЯТНО НИ ЧЕГО НЕ ОБЬЯСНИЛИ, ДАВАЛИ НОМЕР КАССЫ, ПОТОМ СТАЦИОНАРА, ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ДОЛГО НЕ МОГЛИ ОБЬЯСНИТЬ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАЧАЛА ВОЗМУЩАТСЯ, СКАЗАЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА И ЗДЕСЬ ВСЁ УЗНАЕТЕ. ПРИШЛА- НАПРАВИЛИ В 20 КАБИНЕТ, ГДЕ СИДИТ ВРАЧ ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА, ДОЛГО НЕ МОГЛА ПОПАСТЬ К НЕЙ, МЕД-СЁСТРЫ У НЕЁ ИЗВИНИТЕ ТУПЫЕ- НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО ЧТОБ ПОПАСТЬ В СТАЦИОНАР- МНЕ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ НАПРВАЛЕНИЕ ОТ НЕЁ САМОЙ, ТАК ЖЕ НЕ МОГЛИ ВНЯТНО ОБЬЯСНИТЬ КАКАЯ СТОИМОСТЬ СТАЦИОНАРА В СУТКИ И ЧТО ТУДА ВХОДИТ,НАПРАВИЛИ МЕНЯ В ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ДРУГОМ КРЫЛЕ, ЧТОБ Я ТАМ УЗНАЛА ЦЕНЫ.СТОИМОСТЬ ДНЕВНОГО СТАЦИОНАРА-7200 ВХОДЯТ КОЙКО-КРОВАТЬ, ПРЕПАРАТЫ, ПИТАНИЕ. СТОИМОСТЬ ОБЫЧНОГО СТАЦИОНАРА- 13000 СУТКИ, АНАЛИЗЫ НЕ ВХОДЯТ. В РЕГЕСТРАТУРЕ УТЕРЯЛИ МОЮ КАРТОЧКУ, ПРИШЛОСЬ ЗАНОВО РАССКАЗЫВАТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ МОЕЙ БОЛЕЗНИ. ВЕРНУЛАСЬ В 20 КАБ ЗА НАПРВАЛЕНИЕМ, НАПРАВИЛИ МЕНЯ В ПРИЁМНЫЙ ПОКОЙ, ТАМ ОФОРМЛЯЛИ ЕЩЁ 2 ЧАСА, ТОЖЕ РАССКАЗЫВАЛА ВСЁ ЗАНОВО.В ПРИЁМНОМОМ ПОКОЕ У ВРАЧА УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ, КАК БУДТО Я ПРИШЛА К НЕЙ ДОМОЙ БЕСПЛАТНО, РАЗГОВАРИВАЕТ КАК ХАМКА.ПРОСЛУШИВАЯ СЕРДЦЕБИЕНИЕ РЕБЁНКА ,БОЛЬНО НАДАВИЛА НА ЖИВОТ. ПОТОМ ПРОВОДИЛИ МЕНЯ В ОТДЕЛЕНИЕ, В ОБЩЕМ ПРИШЛА Я В 13.00, А ПОПАЛА В ОТДЕЛЕНИЕ ТОЛЬКО В 17.00. После всего пережитого, я решила проконсультироваться с врачом отделения. Врач- Галия Айнабековна, сказала что анализы и узи которые я делала в Ж.К не действительны, что придётся делать анализы заново у них, при чём одно узи только встанет в 13000 тг. Т. е чтобы пролежать на сохранении 5 дней мне нужно отдать как минемум 100000 тг. За такие деньги могли бы работать оперативнее и професионально, ещё требуют что б сдавали заново анализы только у них, в том числе и узи значит они не доверяют всем Ж.К - СООТВЕТСВЕННО ВСЕМУ ЗДРАВАХРАНЕНИЮ Р.К - ЗНАЧИТ И СЕБЕ В ТОМ ЧИСЛЕ.До этого я лежала на сохранении в 12 гор б. ни чем не отличается, только бесплатно и оформляют за пол часа. К стати в Центральной Клинической Больнице Медецинского Центра Управления Делами Призидента Р.К. такая же история, работает одна блатата, думают только о деньгах, не жалко денег если б было соответсвенное лечение, ЕСЛИ БЫ МНЕ ВРАЧ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ ПРОЛЕЧИЛА ЭНДОМЕТРИОЗ, МНЕ Б НЕ УДАЛИЛИ ОБЕ ТРУБЫ С ВНЕМАТАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ- УДАЛАЛА ОНА ЖЕ((( Я ДЕЛАЛА ЭКО У ТУМАРБЕКОВА М. К - САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВРАЧ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, Я ПЕРЕЖИЛА ОЧЕНЬ МНОГО, ПОЭТОМУ ЗНАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО К СОЖАЛЕНИЮ

Заключение - по передней стенке матки гипоэхогенное образование р-р 3,4* 1,0 ( участок отслойки) и низкая плацентация. Девочки может кто-нибудь посоветует, куда лечь на сохранение на платной основе, пожалуйста. После всего пережитого перехотелось ложиться в центр акушерства(((

#624 Off   ТатьянаЯ

ТатьянаЯ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 мая 2013 - 13:47

Добрый день! Помогите плиз советом! У меня срок 10 недель и вот решила на разведку сходить в поликлинику что да как, что нужно чтоб встать на учет. Живу на Солодовнокова, это Бостандыкский район, ну так вот пошла в 17 поликлинику меня там выгнали сказали это не наш адрес(( начала выяснять где еще есть поликлиники моего района, пошла в 4 в Орбите она, там тоже не такого адреса, еще осталась одна на Папова она вообще от меня далеко, ну решила и там узнать тоже самое...Это как так получается то? и как мне теперь на учет вставать и куда? где же мой адрес числится? в интернете нет такой инфы( Может ктонить есть кто на Солодовникова живет? Заранее спасибо!

#625 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2013 - 14:01

попробуйте через справочную узнать! начните с 118 или 188 и там дальше они направят!

#626 Off   ТатьянаЯ

ТатьянаЯ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:03

попробуйте через справочную узнать! начните с 118 или 188 и там дальше они направят!

Спасибо, сейчас попробую... мож и правда найду свою несчастную ЖК))

#627 Off   ТатьянаЯ

ТатьянаЯ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:15

Спасибо, сейчас попробую... мож и правда найду свою несчастную ЖК))

Увы, дали все те же адреса где я уже была(( вывод может меня просто бреют грубо говоря??? ну не может же такого быть что мой адрес никуда не относится?

#628 Off   ajisai

ajisai

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:25

Увы, дали все те же адреса где я уже была(( вывод может меня просто бреют грубо говоря??? ну не может же такого быть что мой адрес никуда не относится?

ДД! скорее всего вы относитесь роддому на Басенова..попробуйте туда позвонить

#629 Off   ТатьянаЯ

ТатьянаЯ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:29

ДД! скорее всего вы относитесь роддому на Басенова..попробуйте туда позвонить

Добрый) так в том то и прикол)) я вчера туда ходила, мне сказали что нет такого адреса у них(( я тож так думала так как он самый близкий ко мне...

#630 Off   ajisai

ajisai

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:32

Добрый) так в том то и прикол)) я вчера туда ходила, мне сказали что нет такого адреса у них(( я тож так думала так как он самый близкий ко мне...

ну это прям бермудский треугольник )) не может такого быть.. по ходу в регистратуре сидят сотрудники, которые не в курсе..я бы зашла к начальству напрямую..

#631 Off   ТатьянаЯ

ТатьянаЯ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 15:16

Аллилуйя))))) НАШЛАААААА!!!блин девочки скажите ну как так??? мой района Бостандыкский а мой адрес оказывается относится к 16 поликлиники, но она Ауэзовского района!!!!

#632 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 мая 2013 - 17:23

Бред какой-то. Как вообще такое может быть?

#633 Off   ТатьянаЯ

ТатьянаЯ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 17:57

Бред какой-то. Как вообще такое может быть?

Сама в шоке. Пойду на днях вставать на учет поинтересуюсь как так то??

#634 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 15:08

Всем ДД!

Я наконец-то встала на учет! Я отношусь к 17ЖК, пришла туда, все без проблем оформили, направили к врачу, пришла на прием, вроде и врач адекватная, но тут же нашла у меня эрозию (которой быть не может т.к. я ее уже прижигала и у своего АГ за пару недель до этого была на приеме и ничего там не было, тем более на руках у меня была кольпоскопия) причем начала меня "колоть" были ли у меня аборты и не просто колоть, а прям убеждать в этом такими словами "Признайся мне! Нет ты лучше честно скажи! Доверься мне!", короче ппц полный, естественно никаких абортов у меня и в помине не было и быть не могло, я год лечилась что бы эта Б получилась, а тут такое! Далее начали перечислять какие анализы мне нужно сдать при чем платно, я так подсчитала тысяч так на 25. Вышла от нее глаза есесено на мокром месте, доверия к врачу никакого не осталась, дома рассказала мужу все и мы решили, что вставать нужно к тому врачу, которому доверяешь и пошла я в свой любимый Достар Мед к Баженовой Ю.Ю. там конечно совсем другая картина, сразу направили на все нужные анализы, по врачам, взвесили, замерили, успокоили меня от чего я безумно счастлива, тем более по деньгам выходит практически также! Хотя может я просто больше доверяю своему АГ так как именно с ее помощью я заб.!))))))))

#635 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2012

Отправлено 23 мая 2013 - 15:19

А скажите фамилию этой Г из 17 ЖК?

#636 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 10:39

если я не ошибаюсь то Абубакир!

#637 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 19:44

Всем привет!На учете состою в ЖК №2, 2 участок гинеколог Плотникова Л.И.Встала я на учет 5-6 недель.Приняли без проблем хоть и прописки нет.Но отношение врача было ужасное. У меня уже была угроза (гематома была), когда я к ней пришла,это моя первая беременность она даже не предложила госпитализацию,при всем при этом обращение ее тоже было не очень.Ничего не объясняет пока не спросишь.Я была в шоке от такого отношения. Сама я с Астаны и здесь у меня даже нет родственников. Поэтому я даже не знала куда и к кому идти, пришлось остаться у нее и в тот момент было очень тяжело токсикоз, угроза.Только после конфликта с моим мужем она направила меня на госпитализацию в ГЦРЧ. Попала я туда когда у меня же было 9-10 недель!!!Сейчас у нас уже 21 неделя и все хорошо ттт. Но своим гинекологом я не довольна. Знала бы хороших врачей в городе не осталась бы у нее.

#638 Off   тубик

тубик

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:07

А мне кажется, что это зависит от самого врача, т.е. от него как от человека. Есть врачи, которым наплевать на своих пациентов, им лижь бы рабочий день отработать. А есть добросовестные. Я уже писала, что мне с врачем повезло. Я ходила ЖК №7, при 9 поликлиннике. Врач-просто золото! Она мне даже в роддом звонила, когда я легла. И потом, когда уже выписали. А когда узнала, что родила, пока я лежала в больнице, она домой звонила, мужа моего поздравляла!!!! Так что люди разные бывают! :hura:

Так что бывает всякое!

Времени уже много прошло, но к какому врачу? как гинеколога зовут?

#639 Off   Наяна

Наяна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2010

Отправлено 07 июня 2013 - 15:55

Встала на учет в 12 ЖК, в первый раз тоже там стояла, удобно что близко к дому, и все-все сдавала и проходила там, никуда дополнительное не ходила, кроме УЗИ у проверенных спецов и своего Г. А в этот раз меня уже направили сдать Бакпосев мочи в платную лабораторию, и ЭКГ надо сделать где-нибудь. Ну в общем, изменились правила, и тот факт который так привлекал меня в ней исчез.

#640 Off   Раминочка

Раминочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 13:15

Привет всем! мне нужна ваша помощь, дело в том что я собираюсь переезжать к Вам. и мне нужен врач который смог бы меня вылечить, а конкретно чтоб я смогла забеременеть! лечусь уже больше года от уреплазмы и ни чего((( может кто сталкивался ?? может кто то чем то поможет...просто сил нет уже...(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz