Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#621 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 15:47
#622 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 16:11
Девочки кто подскажет, как долго будет приходит мед сестра с поликлиники, она нас уже достала, каждую неделю ходит не пойму для чего, приходят без звонка и понятное дело дома мы не сидим, а потом с наездом спрашивает Где вы были я приходила, так хотела ответить, мягко говоря, а вас это волнует. так еще и днем и когда доча спит, она ее разбудит а мне потом укачивать опять час ребенка
ну надо же... А я скандалила в пк, чтоб пришли хоть раз )))) Поговорите с врачом или медсестрой, объясните, что с ребенком справляетесь, а если что обязательно к ним обратитесь. Они сами будут только рады, что ходить никуда не нужно. Просто это их работа помогать советами по уходу за ребенком, по грудному вскармливанию, прикорму и проч. Еще права мама Алинки, они дают оценку содержанию квартиры, наличию отдельного спального места для ребенка, средств гигиены. Достаточно ли у мамы молока или введен прикорм, как часто купаете и проч, всё это вносится в карточку. Пойдете на прием, посмотрите в конце карточки вклеивается вкладыш патронажной медсестры.
#623 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 16:20
а мое молоко даже никто и не смотрел, и не спрашивали как и сколько купаем, если приходят смотреть чистоту в квартире, так пусть тогда разуваются а не в сапогах шастают по квартирену надо же... А я скандалила в пк, чтоб пришли хоть раз )))) Поговорите с врачом или медсестрой, объясните, что с ребенком справляетесь, а если что обязательно к ним обратитесь. Они сами будут только рады, что ходить никуда не нужно. Просто это их работа помогать советами по уходу за ребенком, по грудному вскармливанию, прикорму и проч. Еще права мама Алинки, они дают оценку содержанию квартиры, наличию отдельного спального места для ребенка, средств гигиены. Достаточно ли у мамы молока или введен прикорм, как часто купаете и проч, всё это вносится в карточку. Пойдете на прием, посмотрите в конце карточки вклеивается вкладыш патронажной медсестры.
#624 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 16:34
- Kisya это нравится
#626 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 17:22
отступаем от темы опять, возвращаемся к гинекологам )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных