Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#621 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 марта 2013 - 15:47

К нам приходила на следующий день после выписки м/с, на след день врач. Потом м/с через неделю. Потом приходила. нас не было. Потом я им сказала, мол хватит ходить, я сама с мед.образованием, вынянчила брата и 2 сестренок-ребенка не угроблю, а вы только ходите, и будите ее(тоже вечно придут, она спит, распотрошат ее, и убегают, я пару часов потом с ней носилась, не могла успокоить). До месяца они раз в неделю должны ходить, и врач и м/с, но они были пару раз, потом смотрю в карточке понаписали, якобы и потом приходили, ну их... Они вообще ходят проверяют соц.условия, ребенка осматривают. К нам когда в первый раз пришла, чуть ли не в каждый угол залезла со спиртовой салфеткой, видимо проверяла на чистоту)))) И кроватку обсмотрели, руки пошла мыть-на ванночку глянула, на всякие там причиндалы в виде масел, присыпок, кремов, подгузов и прочего.. Все ли есть для ребенка, в каких условиях его содержат. Вдруг я его не купаю, и спать укладываю на коврике??Так положено наверное у них :uncertain:

#622 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 19 марта 2013 - 16:11

Девочки кто подскажет, как долго будет приходит мед сестра с поликлиники, она нас уже достала, каждую неделю ходит не пойму для чего, приходят без звонка и понятное дело дома мы не сидим, а потом с наездом спрашивает Где вы были я приходила, так хотела ответить, мягко говоря, а вас это волнует. так еще и днем и когда доча спит, она ее разбудит а мне потом укачивать опять час ребенка

ну надо же... А я скандалила в пк, чтоб пришли хоть раз )))) Поговорите с врачом или медсестрой, объясните, что с ребенком справляетесь, а если что обязательно к ним обратитесь. Они сами будут только рады, что ходить никуда не нужно. Просто это их работа помогать советами по уходу за ребенком, по грудному вскармливанию, прикорму и проч. Еще права мама Алинки, они дают оценку содержанию квартиры, наличию отдельного спального места для ребенка, средств гигиены. Достаточно ли у мамы молока или введен прикорм, как часто купаете и проч, всё это вносится в карточку. Пойдете на прием, посмотрите в конце карточки вклеивается вкладыш патронажной медсестры.

#623 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2013 - 16:20

вот и я думаю сказать пусть прекращает ходить, я сегодня когда уходила из дома подумала опять придет а нас нет, а даже если бы и были дома не открыла ей, надоело что будят ребенка. А врач наша пришла после выписки не помню на какой день, и просто меня убила 5 минут смотрела на нее и потом сделала заключение Да у вы желтенькие, как будто мы сами это не знали. ничего не объяснила, говорит придет мед сестра и все скажет, а зачем она приходила я так и не поняла. Я до этого думала искать себе педиатра или на участок ходить, но после их прихода твердо решила что туда не нагой, а то они мне наговорят, уже начала вам надо к невропатологу сходить пусть она посмотрит вас, что то у вас не так.

ну надо же... А я скандалила в пк, чтоб пришли хоть раз )))) Поговорите с врачом или медсестрой, объясните, что с ребенком справляетесь, а если что обязательно к ним обратитесь. Они сами будут только рады, что ходить никуда не нужно. Просто это их работа помогать советами по уходу за ребенком, по грудному вскармливанию, прикорму и проч. Еще права мама Алинки, они дают оценку содержанию квартиры, наличию отдельного спального места для ребенка, средств гигиены. Достаточно ли у мамы молока или введен прикорм, как часто купаете и проч, всё это вносится в карточку. Пойдете на прием, посмотрите в конце карточки вклеивается вкладыш патронажной медсестры.

а мое молоко даже никто и не смотрел, и не спрашивали как и сколько купаем, если приходят смотреть чистоту в квартире, так пусть тогда разуваются а не в сапогах шастают по квартире

#624 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 16:34

Они должны спрашивать. Чем кормите, хватает ли молока, если грудью. Если смесь-то какая, есть ли аллергия. Нас слушали, осматривали, пупок там, горлышко..У нас разувались, я бы не пустила, если бы поперли обутые. Мало сколько у них там грязи на башмаках, еще и попрутся по коврам, ребенку в комнату. Руки всегда правда мыли, с мылом(я проверяла))) Вы им скажите, это не дело.
  • Kisya это нравится

#625 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 17:13

у меня просто спрашивали хватает молока или нет, и все это первый раз было. Они мешочки на обувь одевают, да больше я их просто не пущу и все, вот нам в понедельник месяц так что сами к ним пойдем а у нас делать нечего больше.

#626 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 17:22

желтуха - это очень серьезно. мы запустили и в месяц попали в инфекционку. назначение должна была сделать врач. Ничего сверхъестественного: холосас и обильное питье, а вот кол-во я уже не помню, можно в нете посмотреть. Прям в водичке холосас разводите и поите между кормлениями за полчаса и ч/з полчаса после кормления грудью. Короче, самое главное - это вода. Когда мы в инфекционку из гепатоцентра попали, первое что врач назначила - это водичка!

отступаем от темы опять, возвращаемся к гинекологам )))

#627 Off   Nasya7

Nasya7

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2013

Отправлено 21 марта 2013 - 12:57

Привет!! Подскажите кто знает как больницы на праздники работают? Или они тоже 5 дней отдыхают?!

#628 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 13:39

с 21 го отдыхают все гос учр по 25 включительно

но дежурные врачи и скорая есть всегда в любой даже самый праздничный день! :wink:

#629 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 21 марта 2013 - 13:47

государственные 5 дней. Частные не знаю.

#630 Off   riva

riva

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 марта 2013 - 20:53

Добрый вечер! Читаю форум, что то мало информации про врача Самсоненко, мне посоветовали у нее рожать, в ближайшие пару недель это свершиться, если кому есть чем поделиться напишите пожалуйста!) . Заранее благодарна!

#631 Off   Nasya7

Nasya7

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2013

Отправлено 26 марта 2013 - 08:53

Привет,кто был у Ходыревой на узи?

#632 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 26 марта 2013 - 09:53

Привет,кто был у Ходыревой на узи?

Привет! Я была у Ходоревой, но не по беременности! Мне понравилась, очень внимательная, даже рекомендации по лечению дала! Я в Онипко в ней ходила, перестала потому что очень дорого там стало(((

#633 Off   Екатерина0402

Екатерина0402

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 марта 2013 - 16:35

скажите где принимает маммолог?

#634 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 16:47

Я лечилась у маммолога в Онкобольнице на Мира. Если честно, то больше и не знаю, где есть.

#635 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 16:48

я знаю только Зайцеву, работала в перинатальном, она же там деткам УЗИ головного делала. У своего терапевта поинтересуйтесь или в регистратуре поликлиники, к которой относитесь

#636 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 15:14

онколог есть в диагностическом, только он по моему сам не знает что лечит и диагнозы в интернете находит, я была в ужасе когда он прочитал поставленный им же диагноз и после чего последовала такая фраза, ничего не понятно :angry2:

#637 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 29 марта 2013 - 17:23

а онколог-то зачем? про маммолога речь идет

#638 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 09:10

:oi: ну я его и имела в виду, видать от родов еще не отошла до сих пор в облаках

#639 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 01 апреля 2013 - 07:15

Девочки здравствуйте! я здесь новенькая. кто подскажет на учет по беременности надо вставать по фактическому месту жительства или по прописке?со скольки недель?

#640 Off   Галина

Галина

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 15:20

По адресу прописки. вставать чем раньше, тем лучше. потому что анализы назначаются в определенные недели. и если пропустите, то сделать их будет уже поздно. но раньше 6-7 недель, они вроде бы не ставят на учет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz