Все будет хорошо, главное настрой, а настрой как я поняла у тебя боевой так держать. Да я тоже считаю что лучше быть под присмотром у врачей чем в неведениеВсем привет! Сходила на пием к врачу , завтра в 9 утра ложусь на госпитализацию, КТГ потказала тахикардию.
НО я знаю что все у нас будет хооршо!!! И скоро я увижу свою малышку!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
Off
Отправлено 22 июня 2010 - 14:56
Off
Отправлено 22 июня 2010 - 16:13
Ну а я значит сделаю наоборот :) схожу сейчас бесплатно, а через неделю муж приедет и пойдем в платное, с видеокамерой и вопросами:)Йоженька, так и будет! Я тоже делала в платном, потом сказали сделать у них бесплатно, типа лучше делают. Там такая тётя сидела, даже побоялась что-то спросить, такая мигера была. Сказала, что АГ всё сама расскажет. В этот раз сначала в платную пойду для себя, потом к ним схожу бесплатно сделаю, для успокоения моей АГ.
Сообщение отредактировал Йоженька: 22 июня 2010 - 16:14
Off
Отправлено 22 июня 2010 - 16:22
Девочки, а что должны сказать на последнем узе в 32-34 недели? Я ходила до этого платно, естественно за мои деньги мне рассказывали все и подолгу. Но тут АГ настояла сходить по направлению бесплатно, якобы там более грамотный узист сидит, ну вот и иду. И боюсь что как в советские времена, если бесплатно, то молча заполнят бланк УЗИ и выставят, не отвтетив на вопросы. Что спрашивать то с нее? кто делал уже?
Моя тоже настояла на том чтоб я сходила на бесплатное узи.Но вам не советую.Там даже ничего не обьясняют!
Off
Отправлено 22 июня 2010 - 16:37
- УЗИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ 30-32 недели. Объекты исследования те же. Еще оценивают двигательную активность плода и дополнительно проводят доплеровское исследование, которое нужно для оценки интенсивности маточно-плацентарного и фетоплацентарного кровотока. оценка внутренних органов плода, что позволяет исключить развитие гипотрофии плода и задержку его
УЗИ ПЕРЕД РОДАМИ. Могут делать УЗИ для определения массы будущего малыша, его состояния, положения, выявления возможного обвития пуповиной.
спросите все ли нормально, в этот вопрос как мне кажется входит все)) и перевернулся ли ребенок
Off
Отправлено 23 июня 2010 - 10:18
Да девочки вы правы чем дальше тем пинки от наших деток все сильнее и сильнее.
Off
Отправлено 23 июня 2010 - 10:55
Сегодня должны были положить в больничку, с утра сдала анализы =все в порядке, тахикардия не подтвердилась.
Продлили визу до 25 числа, если не зарожаю сама, врач сказала что договориться с 1-м или 5-м роддомом. Вот каклй лучше не знаю! подскажите плиз!
Сообщение отредактировал юлия дроздова: 23 июня 2010 - 10:51
Off
Отправлено 23 июня 2010 - 11:38
а разве вам не рано? у вас в линеечке написано 36 неделекOLGA A---НЕ переживай, у тебя есть еще время чтоб он перевернулся, есть всякие упражнения для переворота, почаще разговаривай с малышом , попроси его перевернуться. Все будет хорошо!!!!
Сегодня должны были положить в больничку, с утра сдала анализы =все в порядке, тахикардия не подтвердилась.
Продлили визу до 25 числа, если не зарожаю сама, врач сказала что договориться с 1-м или 5-м роддомом. Вот каклй лучше не знаю! подскажите плиз!
Off
Отправлено 23 июня 2010 - 13:45
Про 5й вчера начиталась и плохого и хорошего, в 3-й сейчас не возьмут, т.к. мойка до 5-го числа. Вдруг до 6-7 июля не дотерпим.
Мне 3 и 5 РД близко от дома совсем.
Привет всем!
![]()
Вот мы и дома!!! Выписались вчера, все у нас хорошо, сынуля спокойный, все мы на седьмом небе от счастья!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья ВАМ крепкого!!!
Off
Отправлено 23 июня 2010 - 14:10
Ой, с именем прямо проблема до последнего была :)С выпиской вас
![]()
![]()
.Очень рада что все хорошо.Так приятно об этом читать
Как малыша назвали?
Было у нас под конец беременности два имени Артур и Артем, решили мы с мужем (когда я уже родила), что назовем Артуром, но почему то это имя почти всем не понравилось, мы сначало забили, привыкнут и все... но в самый последний момент, когда моя мама пошла оформлять его в ЗАГС (в РД), то я сказала что бы она вписала Артем, в общем сына нашего звать Артем:)
с мыслями собирусь и отпишусь! :)))Марина, поздравляю!!! Ждём подробного рассказа!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта