Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кулинарные вопросы,
Off
Отправлено 14 августа 2011 - 10:04
Off
Отправлено 21 августа 2011 - 11:03

Off
Отправлено 21 августа 2011 - 13:09
Я не люблю всяческие пропитки коржей, предпочитаю сами торты "мокрые"- со сметанным или йогуртовым кремом .
Off
Отправлено 21 августа 2011 - 17:03
Со сметанным кремом, по-моему, лучше просто сахарной водичкой пропитать заранее или, правда, молоком.
Кстати, девочки, а у нас где-нибудь ром продаётся? (что-то я ни разу не видела

Off
Отправлено 30 августа 2011 - 16:28
Помогите,плиз, помидоры переспевают((((
Off
Отправлено 31 августа 2011 - 10:58
Девочки,кто знает проверенный рецепт аджики из помидоров? Муж хочет такую,чтоб "ядреная" была. Рецепты нашла,но их так много, и я даже не знаю,по- какому рецепту сделать крепкую аджику. В гостях я ела аджику,но она была сладкая,вот поэтому я боюсь ошибиться в рецептах.
Помогите,плиз, помидоры переспевают((((
моя бабушка делает ой как ядренную аджику

Off
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:34
Off
Отправлено 13 сентября 2011 - 10:40
Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть сварена приправа зелёного цвета.
Помидоры не входят в состав традиционной аджики. Но некоторые соусы за остроту называют «аджиками» (см. хреновина).
У нас остаря приправа из помидор традиционно зовется хреновиной. Ну, а поядреней ее помогает сделать как раз-таки хрен и чеснок. Больше хрена - больше резкости, больше чеснока - больше остроты, больше помидор - больше сладости.
Off
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:22
Девочки, я тут загорелась приготовить Курник, нашла в принципе неплохой рецепт в нете, правда там везде присутствует начинка с грибами, по идее она и должна быть, вот думаю, как бы обыграть начинки, а их должно быть как минимум 3. Так вот может кто готовил и знает какие-то нюансы в приготовлении??? Подскажите, а то на днях точно буду делать.
Я Курник делаю вот по такому рецепту, потому как грибы не ем вообще мне он подходит и нравится:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных