Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:50
Ну ничего, вроде все налаживается, сегодня даже настроение поднялось...
- Дважды мама, Moldir, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:57
- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:04
раньше меня это не напрягало,а теперь иногда не нра....
ты завтра с него в тройном размере востребуй))) у нас так раньше было-погулял на славу в пятицу,в выходные с семьей по полной программе отрываешься. Тащи его куда нить погулять,пошипится или еще что..
ты машинку то купила?
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:05
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:08
Машинку не купила еще, в понедельник ипотеку платить надо. Еще в середине недели будем покупать новую горку в зал и только потом машинку...все по расписанию блин...
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:10
- много мама и Zama это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:15
мой муж сегодня без пива,потому что завтра с утра сына забирать,а так тоже бы не прочь попить пивка был. А мне так и хорошо что придет не пивши.храпеть не будет))) я уже спать хочу и детей надо укладывать.... а его еще нет..
Аселя учись! все равно уже ничего не изменишь-он уже сидит и пьет пиво.Ну так измени свое отношение к ситуации,и нервы целее будут и отношения.
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:17
Ох, тяжело судьба женщины, мы то никуда до ночи не можем свалить
Сообщение отредактировал Anar4ik: 17 ноября 2012 - 22:18
- Дважды мама, Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:24
Спокойной ночи, Лена!
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 17 ноября 2012 - 22:46
- много мама это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:55
ну что за расстройства?пусть сходят отдохнут напоследок когда малыши появяться им будет не до этого.
вчера сынуля нам дал жару!!!до 4утра у него животик пучило,плакал бедьненький,всем нервы вымотал.а потом с чувством выполненого долга уснул)))))))нам то с сыном пофиг,мы днем отоспасись,а муж со свекровью сегодня на работу в невменяемом состояние пошли(((
а еще мы его сегодня в первые искупали.ой ему так понравилось))))))улыбался так)) охота с вами встретиться,хоть никогда вас и не видела(за исключением Анары,Лены и Дико)мне кажется что сто лет вас знаю и все такие родные)))
Сообщение отредактировал Дана1: 17 ноября 2012 - 22:57
- wild strawberry, Дважды мама, Рамилена и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 23:34
Анара я б пошла до полуночи но детей уже не могу оставить.И муж мне не указ в этом вопросе а дети получается указ?!!!
Дана а ты че нидь может сьела? Дана когда ре карячиться от газов ложи его голенького себе на голый живот (живот к животику) Пред сном так хорошо. Тепло твое помогает успокоиться ему и боль легче им перенести так.Ножки токо сложи к пузику.Желаю чтоб вас не сильно газики беспокоили
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 23:51
из запрещенного съела малипусенький кусочек брынзы.спасибо за совет.надеюсь больше не будут мучить,а если будут то не так сильно.Дана а ты че нидь может сьела? Дана когда ре карячиться от газов ложи его голенького себе на голый живот (живот к животику) Пред сном так хорошо. Тепло твое помогает успокоиться ему и боль легче им перенести так.Ножки токо сложи к пузику.Желаю чтоб вас не сильно газики беспокоили
блиииин так охота шоколадку или чего нить сладенького!!!!умираюююю
как в анегдоте:
...а можно облизать чупа-чупс??
-нет!
-а тогда посмотреть как другой облизывает???
вот и со мной так же.
Сообщение отредактировал Дана1: 17 ноября 2012 - 23:52
- Ягодка-Малинка, много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 00:10
Дана, терпи, ничего другого даже и не посоветуешь:( правда можно еще понюхать пакетик от ванилина, обычно избавляет от этого предательского чувства сожрать сладкое:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 18 ноября 2012 - 00:14
- Moldir и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных