Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6361 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2013 - 12:18

Привет, мои хорошие, соскучилась по вам! Вчера намерено не заходила, настроение на нуле, не хотела вам портить((( В общем, пошла в субботу на УЗИ, все-таки к Куандыковой, и ничего хорошего она мне не сказала( Все как было, так и осталось, никаких сдвигов( матка маленькая, эндометрий маленький, поликистоз бушует, О не было и не собирается((( Итого уже 4-й цикл нет О! А я такая блаженная шла на это УЗИ, после всех таблеток, думала будет сдвиг, а там фиг! Еле до дома доехала, даже не помню... только через порог и как разрыдалась, так 2 дня и прорыдала =( Руки опустились, ничего не могла делать, дома бардак, а я плюнула на все и лежала, не могла себя до кучи собрать, к вечеру поднялась температура, видимо на нервной почве, а в воскресенье вообще встать не могла с кровати, мутило и голова кружилась, вот что значить перенервничать и как наше настроение на здоровье влияет! А до УЗИ поехала в мечеть, молила Всевышнего, видимо не услышал он меня еще... А сегодня так вообще почка разболелась и цистит похоже собирается нагрянуть((( Мой Г. еще не вернулась, думаю вот к кому теперь податься...

Саша, а тебе полостную или лапару будут делать? Я просто начиталась уже столько про поликистоз, и пишут если гормональному лечению не поддается, то только операция, вот настраиваю себя потихоньку, в инете все почитала, посмотрела, по описанию не так все и страшно)

Сашульчик, не расстраивайся!!!Давай, собирай себя в кучу!!! Мы тут вчера тоже с Динарой друг другу на здоровье жаловались!!!! Выздоравливай давай!!! А когда твоя Г. возвращается?????

#6362 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 февраля 2013 - 12:22

Саша, а тебе полостную или лапару будут делать? Я просто начиталась уже столько про поликистоз, и пишут если гормональному лечению не поддается, то только операция, вот настраиваю себя потихоньку, в инете все почитала, посмотрела, по описанию не так все и страшно)

Лапароскопию, твоя ситуация мне до боли знакома,пока 6 лет назад не прооперировалась,просто руки опускались((Цикл сбитый,постоянные воспаления без причины,а о беременности и мечтать не приходилось((
Страшного,действительно,ничего нет,по-моему,самое страшное-это заходить в операционную и момент,когда к опер/столу привязывают руки и ноги,и то там отвлекают разговорами.Уснешь и проснешься в реанимации с одной мыслью:все закончилось :uff: через месяц вообще будешь скакать,будто и не было операции)))

#6363 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 12 февраля 2013 - 12:57

Спасибо, Танюш! Ты тоже не боле! Стараюсь собраться! Вот не понятно когда приедет, должна была уже, а что то нет ее, вот подумываю к другому Г сходить, хотя бы мнение послушать...

Саш, а у тебя тоже поликистоз был?

#6364 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 12:59

Саш, а у тебя тоже поликистоз был?

поликистоз,потом кисты вообще между собой склерозировались, 12 лет с самого начала мсч им мучалась(((

#6365 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 13:08

ничего себе! и я так поняла, что после операции все стало хорошо с овуляцией и вообще, а до этого тоже не было овули или не отслеживала? просто я думаю, что это дурацкий поликистоз мне все "душит", все гормоны не правильно работают, поэтому и матка меньше нормы и эндик тоже( а избавлюсь от поликистоза, так все на место встанет! а операция благополучно прошла, ничего лишнего не отрезали, а то часто слышу вместе с кусочком яичника, а то и полностью обрезают(((

#6366 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 13:20

Ой,Сашуль, пугают зря,резекцию делают только на измененные участки яичника,измененные участки и есть кусочки яичника. Поликистоз хорошо овульку душит,у меня на протяжении последних 2х лет перед операцией О.не было вообще,да и откуда ей взяться,фоликулы не разрывались,потому что срослись между собой-яйцеклетки не выходили.
Лично у меня все ок прошло,все встало на свои места и беременность наступила спокойно.Хотя у некоторых знакомых через год после операции снова все нарастало,поэтому врач и рекомендует сразу начинать планировать после 6мес.приема ок(это после операции обязательно). Настраиваться нужно на лучшее

Я кстати сейчас у врача спрашивала,мол уже яичники подрезали,как в этот раз,киста большая-сохранят или нет яичник? Она мне ответила,что все остается на месте,просто убираются измененные ткани,а сам орган остается на месте и потом начинает функционировать в полную силу.

#6367 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 13:24

Эх, так не хочется пол года ждать после операции, хочется всего и сразу)))) А я в инете даже читала, что через 1 цикл после операции беременели! Как это интересно?! А еще, что нужно сначала все терапевтические способы лечения попробовать и только потом на лапару идти...

#6368 Off   Антонинка

Антонинка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-09-2009

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:47

Привет! Меня зовут Антонина для вас просто Тоня. Сейчас последний месяц пью ОК и бросаю, думаю пл года нормально для очищения от них. Мы планируем дочу осенью. Вот надеюсь и верю что Бог подаоит девочку. Осенью потому что по разным календарям у меня выпадает девочка. А кто нибудь из вас специально планирывал девочку какие способы эфективны?

#6369 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:58

меня не потеряли))) привет))) я в отпуске вот и пропала) два дня как головная боль не отходит. сегодня пришлось забежать на работу на часик, и вот пишу вам сразу)))
как вы тут???
в субботу прошла узи))) у Хамидовой)))) все ок!!! ТТТТ!!наш малыш соответсвует своим срокам, поставили 12 недель,3 дня))) Если бы вы знали аким страхом я туда заходила)))) я даже заплакала когда мне его показали. хорошо что муж был рядом)
  • Aster, medvejenka и Amelia это нравится

#6370 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:09

привет, Сашуля, милая моя, не переживай так, обязательно твоя деточка у тебя будет и не мало. Верь в это. Если нужна какая та необходимость дальше глубже лечится, лечись, и увидишь как Бог даст тебе что ты просила!
  • Amelia это нравится

#6371 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:16

Сашуль,лучше подождать и все-таки следовать назначениям врача.Мою знакомую прооперировали в августе,не стала она пить ок и через 1 цикл забеременела,в январе ее выскаблили,тк пошло не только отторжение плода,у нее стали отказывать почки,сейчас она на гемодиализе.Ее так ругали,что надо было пить ок,хотели еще в ноябре почистить,но попадая то в одну больницу,то в друую она писала отказы на выскабливание.Я вот ранее писала,как мне врач объясняла,что первые полгода нежелательно беременеть потому,что вместо полноценных яйцеклеток появляются псевдоклетки,такая беременность сопряжена огромным количеством осложнений, не только для женского организма,но и для плода опасна,зачастую такие беременности заканчиваются родами неперспективных или же нежизнеспособных деток.
Я последовала всем назначениям врача и дочку выносила просто прекрасно,токсикоз до 12 недель правда был,но за всю беременность ни мазнуло,ни потянуло,ни одного плохого анализа и скрининга.

Тоня,приветик,о поле ребенка как-то не думается уже,лишь бы малыш родился здоровеньким)))

Жулдыз,какие новости хорошие =D

#6372 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:22

Потеряли! Спасибо, дорогая, стараюсь не раскисать) Рада, что у тебя все хорошо, теперь успокойся, расслабься и получай удовольствие от своего сказочного состояния!!!! Ты на долго в отпуск?

Спасибо, Сашуль! Я пока только собираю информацию, никаких скоропостижных решений не собираюсь принимать, попробую терапевтическим путем, есть же и другие схемы лечения и другие препараты, может мне просто именно эти не помогли... А подругу твою жаль, не дай Бог такого никому!

#6373 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 17:07

Спасибо, Сашуль! Я пока только собираю информацию, никаких скоропостижных решений не собираюсь принимать, попробую терапевтическим путем, есть же и другие схемы лечения и другие препараты, может мне просто именно эти не помогли...

Саша,и это правильно,операция-это уже последний вариант.Дай Бог,без нее все получится :flower:
  • Amelia это нравится

#6374 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2013 - 17:20

Жулдыз, приветик!!!! Хорошо, что у тебя и у маськи все замечательно!!! Давай наслаждайся своим отпуском по полной программе!!!
Сашуль, а может и правда сходить к другому Г. на консультацию, пока твоей нет,послушать мнение другого специалиста???!!!

#6375 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 февраля 2013 - 01:42

привет,девчули.я запропала тож...отравилась по полной программе...рвота,темпер 39,4...думала коньки откину.сок купила томатный в банке 3х литровой.от госпитализации отказалась,не хочу в инфекционке нашей еще чего-нибудь поймать.скорая сделала инъекцию от ботулизма на всякий случай,систему.теперь отлеживаюсь дома.темпер пока держится 37.6,ем антибы (( не весело короч...

Сашулька,а тебе даже если и придется делать операцию,ты не переживай.мне Сорокин с Маштаковым,ювелиры,так все там починили,что в Нске им в буквальном смысле поаплодировали...тк у меня там вообще беда бедеханька была.они мне яичник в буквальном смысле заново скроили...а у мамы на работе санитарке они часть убитой трубы убрали,а оставшуюся подшили к яичнику,лишь бы она деток иметь могла...Маштаков очень сильно трясется за девчонок,кто хочет забеременеть,и делает все возможное и не возможное!!
  • Amelia это нравится

#6376 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 08:25

Саша,и это правильно,операция-это уже последний вариант.Дай Бог,без нее все получится :flower:

Спасибо, Саш! Очень на это надеюсь....

Жулдыз, приветик!!!! Хорошо, что у тебя и у маськи все замечательно!!! Давай наслаждайся своим отпуском по полной программе!!!
Сашуль, а может и правда сходить к другому Г. на консультацию, пока твоей нет,послушать мнение другого специалиста???!!!

Да вот сегодня планировала после работы к другому Г пойти, а меня на собеседование пригласили, но там еще надо созвониться и точно договориться, посмотрим либо туда, либо туда)

Женечка, ну что ж ты так! Давай поскорее выздоравливай и восстанавливай силы! Вы с мужем поочереди решили болеть(((
Да, тоже наслышана про Сорокина хорошее, но все-равно надеюсь до этого не дойдет) а иногда думаю сделать уже и не мучиться и таблетки все эти не пить и не колоть, печень не садить! Но говорят резекция яичников при поликистозе помогает только на время((( а через пол года может и вернуться все(((
  • medvejenka это нравится

#6377 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 февраля 2013 - 13:34

Приветик девчули! Чего это вы все разболелись? А? конец зимы на вас наверное действует?

За наших Сашуль совсем расстроилась...... =( Держитесь девчатки! :flower:

У меня на работе завал продохнуть не когда, отчетный период, сегодня все уже сдала и быстрее к вам забежала. Еще этот ПМС покоя не дает, с мужем позавчера так переругались.....(он молчал а я как дура орала аж посинела вся) Дети сразу разделились на 2 лагеря, короче капец! Пришлось вчера домой после работы самой ехать, моя машина не завелась от холода а время уже 22 часа было, муж так обиделся что не приехал за мной. Ну ничего сегодня уже извиняется ...... Быстрее бы М , прям уже охота ....... А потом фоликулы пойду мерить и на контроль к Г, посмотрим как лечение прошло.

Женя выздоравливай! :flower:
Жулдыз поздравляю ! Пусть малыш растет здоровым! :flower:

#6378 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 16:31

Женя,поправляйся скорее,нельзя беременяшкам болеть,нельзя :flower:

Ириш,спасибо,мы обязательно из этой борьбы выйдем победителями :wink:
  • Amelia это нравится

#6379 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 февраля 2013 - 16:38

Женя,поправляйся скорее,нельзя беременяшкам болеть,нельзя :flower:

ну пока ток планерюшкам,но тож нельзя )

сегодня забрала результаты гистологии,после гистероскопии...девочки,так я сто лет не ревела...Корниенко,в АСКО,идиотка,прости господи...так на меня орала,я готова была под землю провалиться.говорит,что там в твоем Новосибирске за придурки,кто такое назначает...мама меня успокоила,позвонили моему доктору в Нск,та сказала,продолжить пить Жанин,и спросила почему мне не назначили после процедуры этой сосудосужающие,хотя обязаны были...читаю сейчас в инете,на самом деле должны были и не назначили...вот так мы по своему не знанию потом и получаем осложнения...напилась валерианки,зажгла свечку с Иерусалима...все будет хорошо!!!
  • Dasena, Amelia и Ирина С. это нравится

#6380 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 16:53

Жень, из твоего хаотичного рассказа ничего не поняла! Что случилось то толком объясни) За что орала то? Что не так с гистологией?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz