Сашульчик, не расстраивайся!!!Давай, собирай себя в кучу!!! Мы тут вчера тоже с Динарой друг другу на здоровье жаловались!!!! Выздоравливай давай!!! А когда твоя Г. возвращается?????Привет, мои хорошие, соскучилась по вам! Вчера намерено не заходила, настроение на нуле, не хотела вам портить((( В общем, пошла в субботу на УЗИ, все-таки к Куандыковой, и ничего хорошего она мне не сказала( Все как было, так и осталось, никаких сдвигов( матка маленькая, эндометрий маленький, поликистоз бушует, О не было и не собирается((( Итого уже 4-й цикл нет О! А я такая блаженная шла на это УЗИ, после всех таблеток, думала будет сдвиг, а там фиг! Еле до дома доехала, даже не помню... только через порог и как разрыдалась, так 2 дня и прорыдала Руки опустились, ничего не могла делать, дома бардак, а я плюнула на все и лежала, не могла себя до кучи собрать, к вечеру поднялась температура, видимо на нервной почве, а в воскресенье вообще встать не могла с кровати, мутило и голова кружилась, вот что значить перенервничать и как наше настроение на здоровье влияет! А до УЗИ поехала в мечеть, молила Всевышнего, видимо не услышал он меня еще... А сегодня так вообще почка разболелась и цистит похоже собирается нагрянуть((( Мой Г. еще не вернулась, думаю вот к кому теперь податься...
Саша, а тебе полостную или лапару будут делать? Я просто начиталась уже столько про поликистоз, и пишут если гормональному лечению не поддается, то только операция, вот настраиваю себя потихоньку, в инете все почитала, посмотрела, по описанию не так все и страшно)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6361 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:18
#6362 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 12:22
Лапароскопию, твоя ситуация мне до боли знакома,пока 6 лет назад не прооперировалась,просто руки опускались((Цикл сбитый,постоянные воспаления без причины,а о беременности и мечтать не приходилось((Саша, а тебе полостную или лапару будут делать? Я просто начиталась уже столько про поликистоз, и пишут если гормональному лечению не поддается, то только операция, вот настраиваю себя потихоньку, в инете все почитала, посмотрела, по описанию не так все и страшно)
Страшного,действительно,ничего нет,по-моему,самое страшное-это заходить в операционную и момент,когда к опер/столу привязывают руки и ноги,и то там отвлекают разговорами.Уснешь и проснешься в реанимации с одной мыслью:все закончилось через месяц вообще будешь скакать,будто и не было операции)))
#6365 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 13:08
#6366 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 13:20
Лично у меня все ок прошло,все встало на свои места и беременность наступила спокойно.Хотя у некоторых знакомых через год после операции снова все нарастало,поэтому врач и рекомендует сразу начинать планировать после 6мес.приема ок(это после операции обязательно). Настраиваться нужно на лучшее
Я кстати сейчас у врача спрашивала,мол уже яичники подрезали,как в этот раз,киста большая-сохранят или нет яичник? Она мне ответила,что все остается на месте,просто убираются измененные ткани,а сам орган остается на месте и потом начинает функционировать в полную силу.
#6367 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 13:24
#6368 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:47
#6369 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:58
как вы тут???
в субботу прошла узи))) у Хамидовой)))) все ок!!! ТТТТ!!наш малыш соответсвует своим срокам, поставили 12 недель,3 дня))) Если бы вы знали аким страхом я туда заходила)))) я даже заплакала когда мне его показали. хорошо что муж был рядом)
- Aster, medvejenka и Amelia это нравится
#6371 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 16:16
Я последовала всем назначениям врача и дочку выносила просто прекрасно,токсикоз до 12 недель правда был,но за всю беременность ни мазнуло,ни потянуло,ни одного плохого анализа и скрининга.
Тоня,приветик,о поле ребенка как-то не думается уже,лишь бы малыш родился здоровеньким)))
Жулдыз,какие новости хорошие
#6372 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 16:22
Спасибо, Сашуль! Я пока только собираю информацию, никаких скоропостижных решений не собираюсь принимать, попробую терапевтическим путем, есть же и другие схемы лечения и другие препараты, может мне просто именно эти не помогли... А подругу твою жаль, не дай Бог такого никому!
#6373 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 17:07
Саша,и это правильно,операция-это уже последний вариант.Дай Бог,без нее все получитсяСпасибо, Сашуль! Я пока только собираю информацию, никаких скоропостижных решений не собираюсь принимать, попробую терапевтическим путем, есть же и другие схемы лечения и другие препараты, может мне просто именно эти не помогли...
- Amelia это нравится
#6375 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 01:42
Сашулька,а тебе даже если и придется делать операцию,ты не переживай.мне Сорокин с Маштаковым,ювелиры,так все там починили,что в Нске им в буквальном смысле поаплодировали...тк у меня там вообще беда бедеханька была.они мне яичник в буквальном смысле заново скроили...а у мамы на работе санитарке они часть убитой трубы убрали,а оставшуюся подшили к яичнику,лишь бы она деток иметь могла...Маштаков очень сильно трясется за девчонок,кто хочет забеременеть,и делает все возможное и не возможное!!
- Amelia это нравится
#6376 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 08:25
Спасибо, Саш! Очень на это надеюсь....Саша,и это правильно,операция-это уже последний вариант.Дай Бог,без нее все получится
Да вот сегодня планировала после работы к другому Г пойти, а меня на собеседование пригласили, но там еще надо созвониться и точно договориться, посмотрим либо туда, либо туда)Жулдыз, приветик!!!! Хорошо, что у тебя и у маськи все замечательно!!! Давай наслаждайся своим отпуском по полной программе!!!
Сашуль, а может и правда сходить к другому Г. на консультацию, пока твоей нет,послушать мнение другого специалиста???!!!
Женечка, ну что ж ты так! Давай поскорее выздоравливай и восстанавливай силы! Вы с мужем поочереди решили болеть(((
Да, тоже наслышана про Сорокина хорошее, но все-равно надеюсь до этого не дойдет) а иногда думаю сделать уже и не мучиться и таблетки все эти не пить и не колоть, печень не садить! Но говорят резекция яичников при поликистозе помогает только на время((( а через пол года может и вернуться все(((
- medvejenka это нравится
#6377 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 13:34
За наших Сашуль совсем расстроилась...... Держитесь девчатки!
У меня на работе завал продохнуть не когда, отчетный период, сегодня все уже сдала и быстрее к вам забежала. Еще этот ПМС покоя не дает, с мужем позавчера так переругались.....(он молчал а я как дура орала аж посинела вся) Дети сразу разделились на 2 лагеря, короче капец! Пришлось вчера домой после работы самой ехать, моя машина не завелась от холода а время уже 22 часа было, муж так обиделся что не приехал за мной. Ну ничего сегодня уже извиняется ...... Быстрее бы М , прям уже охота ....... А потом фоликулы пойду мерить и на контроль к Г, посмотрим как лечение прошло.
Женя выздоравливай!
Жулдыз поздравляю ! Пусть малыш растет здоровым!
#6379 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:38
Женя,поправляйся скорее,нельзя беременяшкам болеть,нельзя
ну пока ток планерюшкам,но тож нельзя )
сегодня забрала результаты гистологии,после гистероскопии...девочки,так я сто лет не ревела...Корниенко,в АСКО,идиотка,прости господи...так на меня орала,я готова была под землю провалиться.говорит,что там в твоем Новосибирске за придурки,кто такое назначает...мама меня успокоила,позвонили моему доктору в Нск,та сказала,продолжить пить Жанин,и спросила почему мне не назначили после процедуры этой сосудосужающие,хотя обязаны были...читаю сейчас в инете,на самом деле должны были и не назначили...вот так мы по своему не знанию потом и получаем осложнения...напилась валерианки,зажгла свечку с Иерусалима...все будет хорошо!!!
- Dasena, Amelia и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных