Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#6341 Off
Отправлено 22 июля 2017 - 11:07
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#6342 Off
Отправлено 22 июля 2017 - 11:10
Огромное девоочкам спасибо. Ночью хоть три часа поспала нормально. Правда под утро уже но поспали.
Мне в рд сказали в течении недели скидывают это нормально
- Ятсан, Кречет, EmmaMorley13 и еще 1 это нравится
#6343 Off
Отправлено 22 июля 2017 - 11:36
#6344 Off
Отправлено 22 июля 2017 - 15:18
#6345 Off
Отправлено 22 июля 2017 - 15:25
вообще ,странный педиатр там.. ребенок только родился.. а им уже надо чтоб привес был за пару дней. наоборот детки худеют (отек спадает)
купила сегодня немного вещичек в роддом. взяла современные распашонки на кнопочках о которых Оксана говорила. Вот теперь сижу и думаю Их тоже по 2 сразу одевать в роддоме или нет? те что советские понятно . там по любому две одеваешь, чтобы все закрыто было. а здесь и так все закрыто вроде
- Кречет, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
#6348 Off
Отправлено 22 июля 2017 - 16:08
Ань, сына на второй день 223 гр скинул в роддоме, на 2ой день хотели взвесить, у них весы сломались. Они должны скидывать, а потом и набирать. Почаще прикладывай придёт молочко!
Ах эти советские распашонки такие неудобные, я же новые ничего не покупала, от сына и дочи распашонки, бодики, чего это вот распашонок много, сестра подарила на кнопочках, так клево и животик закрывает, и шею. Но я все равно не буду покупать)) пока эти доносим, детки быстро ведь растут. А на вырост ещё много бодиков, слипиков от старших.
- Tilly, Ятсан и Кречет это нравится
#6350 Off
Отправлено 22 июля 2017 - 17:04
Мы в первые 2 дня скинули аж 300 гр,моя около недели потом плохо сосала очень слабая была ты не переживай главное молоко есть,а если пару раз дадут смесь из шприца ничего катастрофического не вижу от этого она от сиси не откажится,нам неонатолог тож прям смесь советовала и я не отказалась,как с роддома вышла больше смеси не давала.
#6351 Off
Отправлено 22 июля 2017 - 17:18
Кому то из детей пойми что и из чего дают а кто то сразу смекает что смесь кушать проще. Хоть из бутылки хоть из шприца.
Первый попробовав смесь в роддоме вообще сиську брать перестал и так ели ели запихивала ее ему . А второму пофиг было что и из чего. Главное еда. Он и сиську пососет и смесь из бутылки и всё прекрасно. После роддомовской смеси спокойно взял грудь.
Кстати что с первым что со вторым смесь давали из бутылки
Из шприца давали только глюкозу.
- Кречет и Kukuzya это нравится
#6354 Off
Отправлено 22 июля 2017 - 18:21
Кто то сразу чухает, что соска проще. Потом очень важна соска в бутылке. Идеально должны быть супер маленькие дырочки 3, чтоб ребенку молоко не само лилось, а он сосал его.
Вот подруги сын, родился 3500, за 2 дня скинул 400 грамм. У нее молоко только на 4 день пришло, кормить то надо, перешли на смесь. Сначала грудь, потом смесь. Ее муж купил бутылочку от 0-6 нуби, дырища огромная. Само все течет. Он ест, давится. Я пошла купила авент бутылочку от 0-3 мес. Маленькие дырочки, он сосет, потеет, трудится. Сейчас дома кормит сиськой, уходит если, а малыш дома - даем смесь. Я с ним сижу обычно. По вечерам после купания тоже смесь у них. И ничего. И сиську хорошо ест. Сегодня получается 22е, они 3800 сейчас. Родились 8го.
Вот шприцы не понимаю, с них воздуха много малышу в пуз попает... лучше тогда с ложки, да и читала тоже. Что лучше с ложки, чем шприцом.
Но все детки разные, почухают что соска легче, грудь будут лениться сосать...
- Кречет это нравится
#6355 Off
Отправлено 22 июля 2017 - 18:37
вот у меня Вероника тоже быстро сообразила, что с бутылочки проще. (тоже долго не приходило молозиво) . сначала со шприца кормили, потом бутылочка была авентовская. Я теперь с осторожностью отношусь к такой помощи. и чем чаще она ела с бутылочки, тем тяжелее ее было заставить есть с груди. 5 минут пососет от силы если повезет и орет дурниной около часу. потом уже и бутылочку пихала, а она все равно орет. истерика была вот такая каждый раз.
хотя с другой стороны- в роддоме ж голодная она была у меня 3 дня . все время плакала. тоже жалко. хочешь не хочешь - дашь смесь лижбы не плакала.
Сообщение отредактировал Ятсан: 22 июля 2017 - 18:35
#6356 Off
Отправлено 22 июля 2017 - 19:11
- EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится
#6357 Off
Отправлено 22 июля 2017 - 19:30
#6359 Off
Отправлено 22 июля 2017 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1